Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играл на ps3, игра действительно хардкорна |
21 авг 2012, 07:35 |
|
|
0
На пк ужасный порт вышел,если бы я это увидел впервые на пк,я бы никогда не подумал что это может стать лучшей рпг в которую я играл.имхо игра только для консолей. |
25 авг 2012, 14:46 |
|
|
1
Игра классная, фиксим разрешение, втыкаем геймпад и вперед, you died.
|
25 авг 2012, 21:07 |
|
|
0
порт просто мега уёбищный..за это ещё 600 рублей в стиме просят |
25 авг 2012, 21:25 |
|
|
0
И чем же по вашему порт отличается от ПС3 версии при наличии геймпада? Сам в консольтоту не играл. Собственно, игра прекрасна, но ломает Если есть те, кто прошли хотя бы дальше этих гаргулий, расскажите пару советов по максимально профитному старту, тактику боссов, например этих ссаных гаргулий и вообще. И как убивать этих мразотных чорных властелинов в Unded Burg? Лично я убил обоих только с помощью дракоши |
26 авг 2012, 09:27 |
|
|
0
Izuveal писал(а): И чем же по вашему порт отличается от ПС3 версии при наличии геймпада? Сам в консольтоту не играл. Может в том и дело, что мало чем? В том числе ущербным рендерингом текстур в 1024х768? И это пофиксили не сами разработчики, а какой-то рандом программист. Самое ущербное в порте это лок в 30 фпс. |
26 авг 2012, 09:59 |
|
|
1
Izuveal писал(а): И чем же по вашему порт отличается от ПС3 версии при наличии геймпада? Сам в консольтоту не играл. Собственно, игра прекрасна, но ломает Если есть те, кто прошли хотя бы дальше этих гаргулий, расскажите пару советов по максимально профитному старту, тактику боссов, например этих ссаных гаргулий и вообще. И как убивать этих мразотных чорных властелинов в Unded Burg? Лично я убил обоих только с помощью дракоши
Старт с отмычкой-в самом начале путь к спящему дракону-лутаем мечег Либо покупка лука-отстрел хвоста дракона-лутаем мечег Это единственное действительно что может помочь в начале игры, но уже ближе к чумному городу это практически перестанет решать, там ты в любом случае натерпишся, потом ближе к середине игры, за вторым колоколом можно убить огненного босса (очень легкий и от шмота зависит только скорость убиения) лутаем имба доспешки, дальше сам особо не прошел )
|
27 авг 2012, 12:49 |
|
|
1
А как горгулий убить? Они меня аоешат.
|
27 авг 2012, 14:47 |
|
|
0
Порт кривой аж ппц. У всех хбоксовские кнопки в подсказках пишет? Как отлочить фпс? Прошел токо какого-то большого чмыря и уже утомило меня управление и дергание камкое-то. |
27 авг 2012, 18:50 |
|
|
0
Собственно, трикс со спящим драконом и лутом я делал. Мастер кей в наличии. Сейчас остановился в блайттауне после 2 колоколов. При себе имею сет элитного рыцаря, те доспехи с огненного демона(вылитый назгул при одевании этих доспехов ), пару стартовых и +1 дрейк сворд. Лучше этого меча я еще не нашел ни в игре, ни по базе, если не втачивать другие до высот. Собственно, как теперь получше прокачаться перед тем, как идти в открывшиеся ворота около кузнеца и где достать или как сковать более хорошую броню и оружие, чем дрейк сворд? |
27 авг 2012, 20:22 |
|
|
0
Вы о чем вообще? Я по глупости взял бинокль, который абсолютно бесполезен. И теперь застрял - либо гаргулии, либо какой-то быкодемон в нижней части города. |
27 авг 2012, 22:19 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Собственно, трикс со спящим драконом и лутом я делал. Мастер кей в наличии. Сейчас остановился в блайттауне после 2 колоколов. При себе имею сет элитного рыцаря, те доспехи с огненного демона(вылитый назгул при одевании этих доспехов ), пару стартовых и +1 дрейк сворд. Лучше этого меча я еще не нашел ни в игре, ни по базе, если не втачивать другие до высот. Собственно, как теперь получше прокачаться перед тем, как идти в открывшиеся ворота около кузнеца и где достать или как сковать более хорошую броню и оружие, чем дрейк сворд?
Забей на дрейк сворд, он не апается статами персонажа, то есть на нем конечно красуется классная цифирка в 200 дамаги, но любой загрейженый меч хотя бы на +5 который апается от твоего стата (к примеру если качал агилку то это всякие катаны) будет дамажить на порядок больше него, в общем если ты агильщик то грейди лаито (в блай тауне должен был найти), если хочешь большой дрын то с кладбища двуручный меч неплохой скелетами охранялся, короче в игре решают грейды оружия, а не оно само, так что тащить можно даже с самыми начальными дрынами, но загрейжеными на +10 к примеру ) А огненная бронька оп, я сам хз на что её пока менять, альтернатив я пока не находил, сам только за ворота эти зашел и скажу, что там пиздец жара xD
Viliger писал(а): Вы о чем вообще? Я по глупости взял бинокль, который абсолютно бесполезен. И теперь застрял - либо гаргулии, либо какой-то быкодемон в нижней части города.
Хюманити-сумон фантома(других игроков)-изикил боссов пиратка-поход в магазин-покупка лицензии
ЗЫ для примера, вот меч о котором я говорю (на кладбище у скелетов) http://darksouls.wikidot.com/zweihander считается практически самым дамажным в игре после всех грейдов до +15, тк апается и от агилки и от силы, хотя кто бы мог подумать, ведь его можно получить на 15 минуте игры (загрейдить конечно в начале не получится) xD |
28 авг 2012, 03:01 |
|
|
0
Да, я буду суммонить хер пойми кого. Особенно после ауткрая на форумах, где пацаны вайнят на эти вещи. К скелетам схожу, хотя двуручки не жалую. |
28 авг 2012, 10:52 |
|
|
1
Viliger писал(а): Да, я буду суммонить хер пойми кого. Особенно после ауткрая на форумах, где пацаны вайнят на эти вещи. К скелетам схожу, хотя двуручки не жалую.
На него нужно 24 силы если что и без грейдов он не покажется тебе таким сильным ;> Ауткрай не ауткрай, а людей игает очень много, тех же гаргулей я убивал в 2 роги, на поиски много времени не ушло и мы их ваншотнули, в прямом смысле слова ) Если все таки пойдешь к скелетам, то я бы посоветовал выбить из них http://darksouls.wikidot.com/falchion если любишь одноручки быстрые, потом по ходу игры грейди его до +10 (до +5 как можно быстрее, что бы он начинал хотя бы дамажить) на +10 останавливаешся и потом из него+души квилаг делается такая цаца http://darksouls.wikidot.com/quelaag-s-furysword И вообще советую души боссов не юзать, все они идут на крафт уникального оружия |
28 авг 2012, 13:38 |
|
|
0
1. Друг настоятельно советует эту игру взять, но отзывы о хреновом порте отпугивают. Слышал что есть фикс на управление и графику, делает ли он продукт по-человечески играбельным? 2. PC-игроки могут пересекаться с консольщиками? |
02 сен 2012, 18:49 |
|
|
0
1.Да 2.Нет |
02 сен 2012, 21:35 |
|
|
0
Беда у порта не в графике совсем. Я не смог смириться с камерой и забил на нее, хорошо что лиц не покупал, потестил репак какой-то. |
02 сен 2012, 23:51 |
|
|
1
Я не знаю какие у тебя проблемы с камерой. У меня на геймпаде никаких проблем нет.
|
03 сен 2012, 00:03 |
|
lol гуру
|
0
Как же мне порвало пердак от этой игры. Начал за силовика качался в андед сити, потом убил минотавра и потом началось... Еле-еле дошёл до кузнеца спустя полтора часа безмозглого качания. Дальше кое-как прорвался к гаргулиям и понял, что не-не я их не убью. Прочитал эту тему > двуручный меч на кладбище > гаргулии дали мне по щщам опять. Прокачал до +5 > получил по щщам... Пошёл в подвал, прошёл босса с первой попытки и на 32ом лвле прокачав уже броню на +5(всю..) я убил гаргулий, а дальше меня изнасиловали в каком-то лесу после огромной ящерицы. P.S Потерял 15к душ т.к грохнулся в пропасть. |
20 сен 2012, 04:42 |
|
|
1
Щит в игре решает в разы больше армора, выбирать надо с максимально возможной стабильностью (ну и главное что бы носить мог xD) что бы держать удары большых уродов и боссов. С рыцарей с рапирами рядом с гаргульями падает вот такой http://darksouls.wikidot.com/balder-shield правда жутко рарный и можно состарится пока выбьешь (потом будет возможность купить у типа в сен фортресе), можно купить у кузнеца http://darksouls.wikidot.com/tower-kite-shield но он похуже. Ну и раскачка в игре, не нужно качать силу/ловкость больше того, что требует оружие, максить первым делом надо эндуру до 40, паралельно апая стаминку, но немного реже и можно остановиться на 30+, потом уже начинать думать о раскачке остального |
20 сен 2012, 11:04 |
|