Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Играл на ps3, игра действительно хардкорна |
21 авг 2012, 07:35 |
|
![]() |
0
На пк ужасный порт вышел,если бы я это увидел впервые на пк,я бы никогда не подумал что это может стать лучшей рпг в которую я играл.имхо игра только для консолей. |
25 авг 2012, 14:46 |
|
![]() |
1
Игра классная, фиксим разрешение, втыкаем геймпад и вперед, you died.
|
25 авг 2012, 21:07 |
|
![]() |
0
порт просто мега уёбищный..за это ещё 600 рублей в стиме просят |
25 авг 2012, 21:25 |
|
![]() |
0
И чем же по вашему порт отличается от ПС3 версии при наличии геймпада? Сам в консольтоту не играл. Собственно, игра прекрасна, но ломает |
26 авг 2012, 09:27 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): И чем же по вашему порт отличается от ПС3 версии при наличии геймпада? Сам в консольтоту не играл. Может в том и дело, что мало чем? В том числе ущербным рендерингом текстур в 1024х768? И это пофиксили не сами разработчики, а какой-то рандом программист. Самое ущербное в порте это лок в 30 фпс. |
26 авг 2012, 09:59 |
|
![]() |
1
Izuveal писал(а): И чем же по вашему порт отличается от ПС3 версии при наличии геймпада? Сам в консольтоту не играл. Собственно, игра прекрасна, но ломает
Старт с отмычкой-в самом начале путь к спящему дракону-лутаем мечег Либо покупка лука-отстрел хвоста дракона-лутаем мечег Это единственное действительно что может помочь в начале игры, но уже ближе к чумному городу это практически перестанет решать, там ты в любом случае натерпишся, потом ближе к середине игры, за вторым колоколом можно убить огненного босса (очень легкий и от шмота зависит только скорость убиения) лутаем имба доспешки, дальше сам особо не прошел )
|
27 авг 2012, 12:49 |
|
![]() |
1
А как горгулий убить? Они меня аоешат.
|
27 авг 2012, 14:47 |
|
![]() |
0
Порт кривой аж ппц. У всех хбоксовские кнопки в подсказках пишет? Как отлочить фпс? Прошел токо какого-то большого чмыря и уже утомило меня управление и дергание камкое-то. |
27 авг 2012, 18:50 |
|
![]() |
0
Собственно, трикс со спящим драконом и лутом я делал. Мастер кей в наличии. Сейчас остановился в блайттауне после 2 колоколов. При себе имею сет элитного рыцаря, те доспехи с огненного демона(вылитый назгул при одевании этих доспехов |
27 авг 2012, 20:22 |
|
![]() |
0
Вы о чем вообще? Я по глупости взял бинокль, который абсолютно бесполезен. И теперь застрял - либо гаргулии, либо какой-то быкодемон в нижней части города. |
27 авг 2012, 22:19 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): Собственно, трикс со спящим драконом и лутом я делал. Мастер кей в наличии. Сейчас остановился в блайттауне после 2 колоколов. При себе имею сет элитного рыцаря, те доспехи с огненного демона(вылитый назгул при одевании этих доспехов
Забей на дрейк сворд, он не апается статами персонажа, то есть на нем конечно красуется классная цифирка в 200 дамаги, но любой загрейженый меч хотя бы на +5 который апается от твоего стата (к примеру если качал агилку то это всякие катаны) будет дамажить на порядок больше него, в общем если ты агильщик то грейди лаито (в блай тауне должен был найти), если хочешь большой дрын то с кладбища двуручный меч неплохой скелетами охранялся, короче в игре решают грейды оружия, а не оно само, так что тащить можно даже с самыми начальными дрынами, но загрейжеными на +10 к примеру ) А огненная бронька оп, я сам хз на что её пока менять, альтернатив я пока не находил, сам только за ворота эти зашел и скажу, что там пиздец жара xD
Viliger писал(а): Вы о чем вообще? Я по глупости взял бинокль, который абсолютно бесполезен. И теперь застрял - либо гаргулии, либо какой-то быкодемон в нижней части города.
Хюманити-сумон фантома(других игроков)-изикил боссов пиратка-поход в магазин-покупка лицензии
ЗЫ для примера, вот меч о котором я говорю (на кладбище у скелетов) http://darksouls.wikidot.com/zweihander считается практически самым дамажным в игре после всех грейдов до +15, тк апается и от агилки и от силы, хотя кто бы мог подумать, ведь его можно получить на 15 минуте игры (загрейдить конечно в начале не получится) xD |
28 авг 2012, 03:01 |
|
![]() |
0
Да, я буду суммонить хер пойми кого. Особенно после ауткрая на форумах, где пацаны вайнят на эти вещи. К скелетам схожу, хотя двуручки не жалую. |
28 авг 2012, 10:52 |
|
![]() |
1
Viliger писал(а): Да, я буду суммонить хер пойми кого. Особенно после ауткрая на форумах, где пацаны вайнят на эти вещи. К скелетам схожу, хотя двуручки не жалую.
На него нужно 24 силы если что и без грейдов он не покажется тебе таким сильным ;> Ауткрай не ауткрай, а людей игает очень много, тех же гаргулей я убивал в 2 роги, на поиски много времени не ушло и мы их ваншотнули, в прямом смысле слова ) Если все таки пойдешь к скелетам, то я бы посоветовал выбить из них http://darksouls.wikidot.com/falchion если любишь одноручки быстрые, потом по ходу игры грейди его до +10 (до +5 как можно быстрее, что бы он начинал хотя бы дамажить) на +10 останавливаешся и потом из него+души квилаг делается такая цаца http://darksouls.wikidot.com/quelaag-s-furysword И вообще советую души боссов не юзать, все они идут на крафт уникального оружия |
28 авг 2012, 13:38 |
|
![]() |
0
1. Друг настоятельно советует эту игру взять, но отзывы о хреновом порте отпугивают. Слышал что есть фикс на управление и графику, делает ли он продукт по-человечески играбельным? 2. PC-игроки могут пересекаться с консольщиками? |
02 сен 2012, 18:49 |
|
![]() |
0
1.Да 2.Нет |
02 сен 2012, 21:35 |
|
![]() |
0
Беда у порта не в графике совсем. Я не смог смириться с камерой и забил на нее, хорошо что лиц не покупал, потестил репак какой-то. |
02 сен 2012, 23:51 |
|
![]() |
1
Я не знаю какие у тебя проблемы с камерой. У меня на геймпаде никаких проблем нет.
|
03 сен 2012, 00:03 |
|
lol гуру
![]() |
0
Как же мне порвало пердак от этой игры. Начал за силовика качался в андед сити, потом убил минотавра и потом началось... Еле-еле дошёл до кузнеца спустя полтора часа безмозглого качания. Дальше кое-как прорвался к гаргулиям и понял, что не-не я их не убью. Прочитал эту тему > двуручный меч на кладбище > гаргулии дали мне по щщам опять. Прокачал до +5 > получил по щщам... Пошёл в подвал, прошёл босса с первой попытки и на 32ом лвле прокачав уже броню на +5(всю..) я убил гаргулий, а дальше меня изнасиловали в каком-то лесу после огромной ящерицы. P.S Потерял 15к душ т.к грохнулся в пропасть. |
20 сен 2012, 04:42 |
|
![]() |
1
Щит в игре решает в разы больше армора, выбирать надо с максимально возможной стабильностью (ну и главное что бы носить мог xD) что бы держать удары большых уродов и боссов. С рыцарей с рапирами рядом с гаргульями падает вот такой http://darksouls.wikidot.com/balder-shield правда жутко рарный и можно состарится пока выбьешь (потом будет возможность купить у типа в сен фортресе), можно купить у кузнеца http://darksouls.wikidot.com/tower-kite-shield но он похуже. Ну и раскачка в игре, не нужно качать силу/ловкость больше того, что требует оружие, максить первым делом надо эндуру до 40, паралельно апая стаминку, но немного реже и можно остановиться на 30+, потом уже начинать думать о раскачке остального |
20 сен 2012, 11:04 |
|
![]() ![]() |