Dark souls.  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Dark souls.

Играл на ps3, игра действительно хардкорна ;D

21 авг 2012, 07:35

0
Сообщение Dark souls.

На пк ужасный порт вышел,если бы я это увидел впервые на пк,я бы никогда не подумал что это может стать лучшей рпг в которую я играл.имхо игра только для консолей.

25 авг 2012, 14:46
Профиль ICQ Skype

1
Сообщение Dark souls.

Игра классная, фиксим разрешение, втыкаем геймпад и вперед, you died.

25 авг 2012, 21:07
Профиль Skype

0
Сообщение Dark souls.

порт просто мега уёбищный..за это ещё 600 рублей в стиме просят

25 авг 2012, 21:25

0
Сообщение Dark souls.

И чем же по вашему порт отличается от ПС3 версии при наличии геймпада? Сам в консольтоту не играл.

Собственно, игра прекрасна, но ломает  :mad Если есть те, кто прошли хотя бы дальше этих гаргулий, расскажите пару советов по максимально профитному старту, тактику боссов, например этих ссаных гаргулий и вообще. И как убивать этих мразотных чорных властелинов в Unded Burg? Лично я убил обоих только с помощью дракоши  Dirol

26 авг 2012, 09:27

0
Сообщение Dark souls.

Izuveal писал(а):

И чем же по вашему порт отличается от ПС3 версии при наличии геймпада? Сам в консольтоту не играл.

Может в том и дело, что мало чем? В том числе ущербным рендерингом текстур в 1024х768? И это пофиксили не сами разработчики, а какой-то рандом программист. Самое ущербное в порте это лок в 30 фпс.

26 авг 2012, 09:59

1
Сообщение Dark souls.

Izuveal писал(а):

Собственно, игра прекрасна, но ломает  :mad Если есть те, кто прошли хотя бы дальше этих гаргулий, расскажите пару советов по максимально профитному старту, тактику боссов, например этих ссаных гаргулий и вообще. И как убивать этих мразотных чорных властелинов в Unded Burg? Лично я убил обоих только с помощью дракоши  Dirol

Старт с отмычкой-в самом начале путь к спящему дракону-лутаем мечег

Либо покупка лука-отстрел хвоста дракона-лутаем мечег

Это единственное действительно что может помочь в начале игры, но уже ближе к чумному городу это практически перестанет решать, там ты в любом случае натерпишся, потом ближе к середине игры, за вторым колоколом можно убить огненного босса (очень легкий и от шмота зависит только скорость убиения) лутаем имба доспешки, дальше сам особо не прошел )

27 авг 2012, 12:49

1
Сообщение Dark souls.

А как горгулий убить? Они меня аоешат.

27 авг 2012, 14:47

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dark souls.

Порт кривой аж ппц. У всех хбоксовские кнопки в подсказках пишет? Как отлочить фпс? Прошел токо какого-то большого чмыря и уже утомило меня управление и дергание камкое-то.

27 авг 2012, 18:50

0
Сообщение Dark souls.

Собственно, трикс со спящим драконом и лутом я делал. Мастер кей в наличии. Сейчас остановился в блайттауне после 2 колоколов. При себе имею сет элитного рыцаря, те доспехи с огненного демона(вылитый назгул при одевании этих доспехов  :dance ), пару стартовых и +1 дрейк сворд. Лучше этого меча я еще не нашел ни в игре, ни по базе, если не втачивать другие до высот. Собственно, как теперь получше прокачаться перед тем, как идти в открывшиеся ворота около кузнеца и где достать или как сковать более хорошую броню и оружие, чем дрейк сворд?

27 авг 2012, 20:22

0
Сообщение Dark souls.

Вы о чем вообще? Я по глупости взял бинокль, который абсолютно бесполезен. И теперь застрял - либо гаргулии, либо какой-то быкодемон в нижней части города.

27 авг 2012, 22:19

0
Сообщение Dark souls.

Izuveal писал(а):

Собственно, трикс со спящим драконом и лутом я делал. Мастер кей в наличии. Сейчас остановился в блайттауне после 2 колоколов. При себе имею сет элитного рыцаря, те доспехи с огненного демона(вылитый назгул при одевании этих доспехов  :dance ), пару стартовых и +1 дрейк сворд. Лучше этого меча я еще не нашел ни в игре, ни по базе, если не втачивать другие до высот. Собственно, как теперь получше прокачаться перед тем, как идти в открывшиеся ворота около кузнеца и где достать или как сковать более хорошую броню и оружие, чем дрейк сворд?

Забей на дрейк сворд, он не апается статами персонажа, то есть на нем конечно красуется классная цифирка в 200 дамаги, но любой загрейженый меч хотя бы на +5 который апается от твоего стата (к примеру если качал агилку то это всякие катаны) будет дамажить на порядок больше него, в общем если ты агильщик то грейди лаито (в блай тауне должен был найти), если хочешь большой дрын то с кладбища двуручный меч неплохой скелетами охранялся, короче в игре решают грейды оружия, а не оно само, так что тащить можно даже с самыми начальными дрынами, но загрейжеными на +10 к примеру ) А огненная бронька оп, я сам хз на что её пока менять, альтернатив я пока не находил, сам только за ворота эти зашел и скажу, что там пиздец жара xD

Viliger писал(а):

Вы о чем вообще? Я по глупости взял бинокль, который абсолютно бесполезен. И теперь застрял - либо гаргулии, либо какой-то быкодемон в нижней части города.

Хюманити-сумон фантома(других игроков)-изикил боссов

пиратка-поход в магазин-покупка лицензии

ЗЫ для примера, вот меч о котором я говорю (на кладбище у скелетов) http://darksouls.wikidot.com/zweihander считается практически самым дамажным в игре после всех грейдов до +15, тк апается и от агилки и от силы, хотя кто бы мог подумать, ведь его можно получить на 15 минуте игры (загрейдить конечно в начале не получится) xD

28 авг 2012, 03:01

0
Сообщение Dark souls.

Да, я буду суммонить хер пойми кого. Особенно после ауткрая на форумах, где пацаны вайнят на эти вещи. К скелетам схожу, хотя двуручки не жалую.

28 авг 2012, 10:52

1
Сообщение Dark souls.

Viliger писал(а):

Да, я буду суммонить хер пойми кого. Особенно после ауткрая на форумах, где пацаны вайнят на эти вещи. К скелетам схожу, хотя двуручки не жалую.

На него нужно 24 силы если что и без грейдов он не покажется тебе таким сильным ;>

Ауткрай не ауткрай, а людей игает очень много, тех же гаргулей я убивал в 2 роги, на поиски много времени не ушло и мы их ваншотнули, в прямом смысле слова )

Если все таки пойдешь к скелетам, то я бы посоветовал выбить из них http://darksouls.wikidot.com/falchion если любишь одноручки быстрые, потом по ходу игры грейди его до +10 (до +5 как можно быстрее, что бы он начинал хотя бы дамажить) на +10 останавливаешся и потом из него+души квилаг делается такая цаца http://darksouls.wikidot.com/quelaag-s-furysword

И вообще советую души боссов не юзать, все они идут на крафт уникального оружия

28 авг 2012, 13:38

0
Сообщение Dark souls.

1. Друг настоятельно советует эту игру взять, но отзывы о хреновом порте отпугивают. Слышал что есть фикс на управление и графику, делает ли он продукт по-человечески играбельным?

2. PC-игроки могут пересекаться с консольщиками?

02 сен 2012, 18:49

0
Сообщение Dark souls.

1.Да

2.Нет

02 сен 2012, 21:35

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dark souls.

Беда у порта не в графике совсем. Я не смог смириться с камерой и забил на нее, хорошо что лиц не покупал, потестил репак какой-то.

02 сен 2012, 23:51

1
Сообщение Dark souls.

Я не знаю какие у тебя проблемы с камерой. У меня на геймпаде никаких проблем нет.

03 сен 2012, 00:03
Профиль Skype
lol гуру

0
Сообщение Dark souls.

Как же мне порвало пердак от этой игры. Начал за силовика качался в андед сити, потом убил минотавра и потом началось... Еле-еле дошёл до кузнеца спустя полтора часа безмозглого качания. Дальше кое-как прорвался к гаргулиям и понял, что не-не я их не убью. Прочитал эту тему > двуручный меч на кладбище > гаргулии дали мне по щщам опять. Прокачал до +5 > получил по щщам... Пошёл в подвал, прошёл босса с первой попытки и на 32ом лвле прокачав уже броню на +5(всю..) я убил гаргулий, а дальше меня изнасиловали в каком-то лесу после огромной ящерицы. 

P.S Потерял 15к душ т.к грохнулся в пропасть.

20 сен 2012, 04:42
Профиль Skype

1
Сообщение Dark souls.

Щит в игре решает в разы больше армора, выбирать надо с максимально возможной стабильностью (ну и главное что бы носить мог xD) что бы держать удары большых уродов и боссов. С рыцарей с рапирами рядом с гаргульями падает вот такой http://darksouls.wikidot.com/balder-shield правда жутко рарный и можно состарится пока выбьешь (потом будет возможность купить у типа в сен фортресе), можно купить у кузнеца http://darksouls.wikidot.com/tower-kite-shield но он похуже. Ну и раскачка в игре, не нужно качать силу/ловкость больше того, что требует оружие, максить первым делом надо эндуру до 40, паралельно апая стаминку, но немного реже и можно остановиться на 30+, потом уже начинать думать о раскачке остального

20 сен 2012, 11:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru