Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
DARK SOULS II
Кто есть сентинели? Я имена боссов если честно не всегда смотрел (или может я ещё их не встретил)
|
28 апр 2014, 12:23 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
DARK SOULS II
|
28 апр 2014, 12:27 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
Парни, вроде все секретки подбираю, но одну вообще без понятия как взять
В фотке ничего спойлерного нету, думаю ок, кто не понял - дальше внизу будет кузнец неадекват, который просит уголь
И сразу ещё один вопрос - после Грешницы, я ветку потратил на снятие окаменения с чувака который делает из душ боссов оружие (Ну вы поняли), дальше только в яму (Которая в Маджуле около дома картографа) спрыгивать с помощью кольца кошки? Или где-то ещё ветку можно достать?
ты пропустил iron keep, huntsman corpse локации.
Ветки еще можно достать походу пути (на твои момент у меня было 3)
Штука на картинке вроде с другои стороны береться (если попасть в бастиллию на орле, а не корабле)
|
28 апр 2014, 12:46 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
DARK SOULS II
Fizz писал(а):
(если попасть в бастиллию на орле, а не корабле)
так вроде как раз к 1-му костру(начало уровня) кидает, когда прилетел на орле, не?
правда в списке при телепортации он указан 2-м
|
28 апр 2014, 12:57 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
DARK SOULS II
BlackWizard420 писал(а):
Ребят, прежде чем ставить моды и прочее, вбейте в гугл VAC и Dark Souls 2.
P.S. Забудьте о моддинге игры на этой стадии.
Так уже Дюранте выпустил тулзу,которая позволяет менять текстуры.
|
28 апр 2014, 13:36 |
|
|
SkanD
|
0
DARK SOULS II
vulcano писал(а):
Запарился вчера убивать смелтер демона, жесткий падла.
Скрытый текст Босс веселый, но багованный. Когда он 5 раз кидает тебя в стену и ты не можешь двигаться - не особо прикольно. На реддите подсказали держаться подальше от стен и не блочить его "траст" атаку.
|
28 апр 2014, 13:40 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
DARK SOULS II
Ayleidz писал(а):
Fizz писал(а):
(если попасть в бастиллию на орле, а не корабле)
так вроде как раз к 1-му костру(начало уровня) кидает, когда прилетел на орле, не?
правда в списке при телепортации он указан 2-м
орёл это второй путь
первый это на корабле приплыть
|
28 апр 2014, 13:54 |
|
|
qant
[0.1]
|
0
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
Парни, вроде все секретки подбираю, но одну вообще без понятия как взять
В фотке ничего спойлерного нету, думаю ок, кто не понял - дальше внизу будет кузнец неадекват, который просит уголь
И сразу ещё один вопрос - после Грешницы, я ветку потратил на снятие окаменения с чувака который делает из душ боссов оружие (Ну вы поняли), дальше только в яму (Которая в Маджуле около дома картографа) спрыгивать с помощью кольца кошки? Или где-то ещё ветку можно достать?
где то после сентинелей будет иллюзорная стена
|
28 апр 2014, 14:05 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Fizz писал(а):
ты пропустил iron keep, huntsman corpse локации.
Ветки еще можно достать походу пути (на твои момент у меня было 3)
Штука на картинке вроде с другои стороны береться (если попасть в бастиллию на орле, а не корабле)
По русски бы название лок...
На орле попадал и брал штуку где недалеко от костра по краю стены проходить за угол, если ты её имел ввиду, то это не она( qant писал(а):
Это кто такие? оО
Они в этой локе будут?
|
28 апр 2014, 14:16 |
|
|
qant
[0.1]
|
0
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
qant писал(а):
Это кто такие? оО
Они в этой локе будут?
босс 3 стража
по поводу второго вопроса, перед башней огня хейда механизм, там женщина за 2к душ повернет и будет проход в другую локацию
|
28 апр 2014, 14:27 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
DARK SOULS II
Sjx писал(а):
орёл это второй путь
но стартуешь по ним в разных местах-то?
|
28 апр 2014, 14:30 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
DARK SOULS II
Кстате.
Смысла от кольца кошки 0.
Кольцо кошки работает следующим образом: если вы получаете фатальныи дамаг от падения - кольцо ничего не делает. Если вы падаете и должны, скажем получить 800 дамаги и остаетесь живым, то получаете меньше 800 дамаги.
Ayleidz писал(а):
Sjx писал(а):
орёл это второй путь
но стартуешь по ним в разных местах-то?
да, со старта "орла" можно проити к старту с корабля, однако со старта с корабля нельзя проити к старту с "орла".
|
28 апр 2014, 14:40 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
qant писал(а):
босс 3 стража
по поводу второго вопроса, перед башней огня хейда механизм, там женщина за 2к душ повернет и будет проход в другую локацию
Вроде всё открыл с ними, проверю ещё раз...
А где эта женщина стоит? Механизм кажись понял где, это перед входом в локу саму да?
|
28 апр 2014, 14:44 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
qant писал(а):
босс 3 стража
Вроде всё открыл с ними, проверю ещё раз...
А где эта женщина стоит? Механизм кажись понял где, это перед входом в локу саму да?
Из Моджулы в туннель.
По поводу Сэнтри (босс 3 стража ) - гдето там за сэнтри (сразу) есть отверстие для камня фарроса и оно открывает проход к гаргулиям.
Гаргулии и вся эта маленькая башенка - мини цирк дарксоулс. Убить гаргулии соло на привычном соул лвл (ниже 70 допустим) НЕ РЕАЛЬНО НИКАК Я ПЫТАЛСЯ 40РАЗ. Нужно суммонить подмогу. Юзашь хуман форму (ресурсы ограниченны) и тебя как обычно инвеидят, инвеидят по двое иногда даже, убивают, ты теряешь хуман форму, опять бежишь туда, опять юзаешь хуман форму, и так опять и опять пока не убьешь конченных инвеидеров или успеешь засуммонить подмогу и воити в босс рум. И то не факт что убьете босса.
|
28 апр 2014, 14:47 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Fizz писал(а):
Из Моджулы в туннель.
По поводу Сэнтри (босс 3 стража ) - гдето там за сэнтри (сразу) есть отверстие для камня фарроса и оно открывает проход к гаргулиям.
Гаргулии и вся эта маленькая башенка - мини цирк дарксоулс. Убить гаргулии соло на привычном соул лвл (ниже 70 допустим) НЕ РЕАЛЬНО НИКАК Я ПЫТАЛСЯ 40РАЗ. Нужно суммонить подмогу. Юзашь хуман форму (ресурсы ограниченны) и тебя как обычно инвеидят, инвеидят по двое иногда даже, убивают, ты теряешь хуман форму, опять бежишь туда, опять юзаешь хуман форму, и так опять и опять пока не убьешь конченных инвеидеров или успеешь засуммонить подмогу и воити в босс рум. И то не факт что убьете босса.
Мужик, спасибо, нашёл бабу и дорогу
Убил горгулий вчера, я 66 уровень, бегал из одного края в другой закидывая их метательными ножами.
|
28 апр 2014, 14:56 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
Убил горгулий вчера, я 66 уровень,
респект!
|
28 апр 2014, 14:57 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Fizz писал(а):
Гришка писал(а):
Убил горгулий вчера, я 66 уровень,
респект!
?
|
28 апр 2014, 14:59 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
DARK SOULS II
Fizz писал(а):
да, со старта "орла" можно проити к старту с корабля, однако со старта с корабля нельзя проити к старту с "орла".
старт с корабля находится за кузнецом?(там где решётки)
с орла просто если проходить, то открыто у меня до тройняшек 2 костра и больше ничего
|
28 апр 2014, 14:59 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Fizz писал(а):
Кстате.
Смысла от кольца кошки 0.
Кольцо кошки работает следующим образом: если вы получаете фатальныи дамаг от падения - кольцо ничего не делает. Если вы падаете и должны, скажем получить 800 дамаги и остаетесь живым, то получаете меньше 800 дамаги.
Только что протестил в яме - у тебя неверная инфа.
|
28 апр 2014, 15:00 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
бегал из одного края в другой закидывая их метательными ножами.
no scope
Гришка писал(а):
Только что протестил в яме - у тебя неверная инфа.
Ну, насколько я знаю, у Физза лицуха, а у тебя? У меня баба у механизма появилась кстати после того как побывал в хайдес тавер(ну поговорил там с ней либо боссов убил)
|
28 апр 2014, 15:01 |
|