Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Игра оверахуенна, один вопрос, какой тут профит от хуман формы и разница с полым? Где то читал что инвейды могут быть в любой и любую форму, в чем тогда профит? |
25 апр 2014, 20:50 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2150 2х2: 2279 3х3: 1952 |
0
В хуман форме ты можешь призывать себе на помощь других игроков на битвы с боссами, либо куда-то еще, где оставят знак призыва. В форме андеда ты не видешь эти знаки, но оставлять их можешь и помогать другим. Ну и конечно разница в хп, в андеде на фул сливе у тебя 50%, с кольцом 75%. У хуман форме разумеется фул, так же можно носить кольцо сохранение жизни и чинить его при смерти и по сути никогда не терять души. (чит еще тот сделали) Но это на более дальней стадии игры актуально, когда ты уже аоешиш всех боссов) Собственно больше никаких плюх |
25 апр 2014, 21:08 |
|
|
0
Так вроде там разный шанс того что к тебе заинвейдится чел? |
25 апр 2014, 21:12 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2150 2х2: 2279 3х3: 1952 |
0
Никогда не слышал про шансы с форм. Знаю что шанс апает к вторжению синих стражей если у тебя статус грешника. Больше вроде ничего. |
25 апр 2014, 21:20 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
-1
ИНФА ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕТ АТАК ПРИ СПАМЕ КЛАВИШ МЫШИ Какой то гений допер сделать в игре бинды на даблклик правой/левой клавишей. Соответственно, при спаме мыши игра пытается использовать именно то, что стоит на даблклике.
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0:33945#2 Настройки биндов как в ДС1
Краткая сводка пакостей первого часа игры.
В остальном, пока что, игра выглядит шикарно. И выглядит очень непривычно после первой части. |
25 апр 2014, 21:30 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Torex писал(а): Посоны,как убить толстых уродов,которые падают на спину?Чейта не пойму.
Заходишь за спину и пиз*шь: стукнул пару раз - отошел, т.к он попытается придавить тебя своей огромной задницей. Как только он сядет, то снова бьешь, он встает? - отходишь. Изи
|
25 апр 2014, 21:55 |
|
|
0
единственное огорчение - бонусы за предзаказ, тот еще шлак. |
25 апр 2014, 22:07 |
|
|
0
Единственное огорчение это ввод улыбанского даблклика для силовой, тк даже без использования этого бинда игра считает, что на даблклик что-то забиндено, вот кто до этого догадался? А так все просто отлично, порт удался |
25 апр 2014, 23:17 |
|
|
0
Skulkuse писал(а): Torex писал(а): Посоны,как убить толстых уродов,которые падают на спину?Чейта не пойму.
Заходишь за спину и пиз*шь: стукнул пару раз - отошел, т.к он попытается придавить тебя своей огромной задницей. Как только он сядет, то снова бьешь, он встает? - отходишь. Изи
Имхо если персонаж ловкий проще стоять перед лицом - подходишь - бьешь - при замахе откат назад и потом опять подходишь бьешь. В 70% случаев моб кастует прямой удар. Хотя здесь же есть много толстых уродов падающих на спину. Я пока видел троллей и пацанов с вепонами, я имел в виду вторых. Я поставил простую атаку на q из за того что спамить лефтклик не получается - гемор еще тот, привыкать по ходу буду долго. А так да - нашел настройки клавы, первый раз вижу чтобы так дублировали управление, будто есть люди юзающие все на одной мыши . Пока что дошел до мобов прыгающих на руках и боящихся темноты, завалил 2 босса. Ощущения как и от первой игры - можно привыкнуть к косякам и получать удовольствие от челленджа. |
26 апр 2014, 01:03 |
|
|
0
Destillat писал(а):
В остальном, пока что, игра выглядит шикарно. И выглядит очень непривычно после первой части.
2. Смотри пункт первый. 3. Ну и норм все, что тебе не нравится? 5. Азиаты делали же. Когда играете во всякие Metal Gear, где что не рожа, то хочется плакать и смеяться - никто не ноет. Настроить можно ? Можно. Чего ныть? Единсвенный минус пока что, так это непонятно нахера предзаказ. Ради каких-то убогих ковырялок, которые даже не юзал ниразу. Оптимизация шикарная. На ноуте 3х летней давности идет в 60 фпс без просадки. Да и анимация более плавная стала. Все же это тот же добрый Dark Souls, но история новая, все новое. Как я этого ждал
|
26 апр 2014, 01:32 |
|
|
0
Чето час пытался убить трех стражей в бастилии, так и не осилил. |
26 апр 2014, 03:03 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Destillat писал(а):
В остальном, пока что, игра выглядит шикарно. И выглядит очень непривычно после первой части.
2. Смотри пункт первый. 3. Ну и норм все, что тебе не нравится? 5. Азиаты делали же. Когда играете во всякие Metal Gear, где что не рожа, то хочется плакать и смеяться - никто не ноет. Настроить можно ? Можно. Чего ныть? Единсвенный минус пока что, так это непонятно нахера предзаказ. Ради каких-то убогих ковырялок, которые даже не юзал ниразу. Оптимизация шикарная. На ноуте 3х летней давности идет в 60 фпс без просадки. Да и анимация более плавная стала. Все же это тот же добрый Dark Souls, но история новая, все новое. Как я этого ждал
1 и 2 Каким образом геймпад фиксит камеру?
Для инфы я тоже бомж, геймпада для pc нет, но есть xbox. "Камера одинаковая" на компе с клавой-мышкой и на xbox с геймпадом. Как по мне, камера не идеальна, но к ней привыкаешь.
З.Ы. Ну и вообще, что за бред, если человеку что-то не нравится, зачем с яростью упоротого фанбоя доказывать что то что ему не нравится должно нравится?! Ну разные люди, у всех разное восприятие. Я вот например шутаны терпеть не могу, а это самый популярный жанр сейчас.
|
26 апр 2014, 03:33 |
|
|
0
Прошел двух первых боссов - не впечатили. Зато треш перед ними иногда дает просраться. Ну и то самое ощущение, когда все такое неизведанное ... Думал, что во второй части сделают нормальные дуалы, но нет- 1х+щит с переключением на 2х наше все. |
26 апр 2014, 05:18 |
|
|
0
черепашка-ниндзя, убившая меня, упав на спину, дала просраться
upd убил босса, в один момент с этим он успел убить меня. пришлось убивать снова, плс |
26 апр 2014, 06:21 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Я вот например шутаны терпеть не могу, а это самый популярный жанр сейчас.
Лол шутаны всегда были топ. И кстати сейчас они менее популярны чем раньше. |
26 апр 2014, 08:54 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Прошел двух первых боссов - не впечатили. Зато треш перед ними иногда дает просраться. Ну и то самое ощущение, когда все такое неизведанное ... Думал, что во второй части сделают нормальные дуалы, но нет- 1х+щит с переключением на 2х наше все.
Со стражами или с грешницей встретишься отпишеш впечатления |
26 апр 2014, 09:20 |
|
|
0
Насчёт дуалов - одел шортсорд в левую руку, в правую - лонгсорд, могу бить с обеих рук. |
26 апр 2014, 09:28 |
|
|
1
А я бегаю с дуалами бекоз ай кен, сделал для себя челендж не одевать щит в этой игре вообще
Ayleidz писал(а): Насчёт дуалов - одел шортсорд в левую руку, в правую - лонгсорд, могу бить с обеих рук.
Надо попробовать :)
ЗЫ умрите с советами покупать гейпад, есть люди, которым на клаве в разы удобней чем держать руки в положении клешни и двигать только большие пальцы |
26 апр 2014, 10:09 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Diseaze писал(а): А я бегаю с дуалами бекоз ай кен, сделал для себя челендж не одевать щит в этой игре вообще
Ayleidz писал(а): Насчёт дуалов - одел шортсорд в левую руку, в правую - лонгсорд, могу бить с обеих рук.
Надо попробовать :)
ЗЫ умрите с советами покупать гейпад, есть люди, которым на клаве в разы удобней чем держать руки в положении клешни и двигать только большие пальцы Пытаюсь пройти игру 1ым лвлом, вступил в ковенант на сложность, не могу убить 1ого крипа
|
26 апр 2014, 10:17 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Надо попробовать :)
Подразумевалось, что можно бить и с левой, и с правой рук. Бить одновременно с обеих с дуалами наверное нельзя
Вопрос: на Пюрсюере что делать, когда он ченелит фигню, и из него вылетают наводящиеся спелы какие-то? Если бить в мили его(фри дмг), спелы же ваншотнут, нет? |
26 апр 2014, 10:57 |
|