нон стопом зажимаются клавиши, и персонаж начинает идти сам то влево, то вправо, бывает, захочет - и пойдет назад, когда после таких моментов я умираю - температура в доме, вкупе с работающим отоплением (спасибо жкх, на улице 20+ градусов) и печкой от амд начинает плавить плавить все в округе (друзья говорили, что мои крики слышны с улицы)
это мой первый лицушный дс, поэтому что такое пвп, и как оно выглядит - я не знал, и представлял себе что то классное
я конечно понимал, что будут игроки лучше меня, но, то, с чем я столкнулся - я просто хз, зачем эта лицуха вообще нужна
если надумаю кого нибудь заинвейдить - ВСЕГДА натыкаюсь на 2+ клоунов, которые посрать с каким оружием будут долбить тебя в зад с КИЛОМЕТРОВОЙ дальности
как то, попался на двоих васянов, к ним инстантом на помощь засуммонился еще один, синий; при помощи Аллаха я таки смог затыкать одного, белого, оставались только синий и этот, как его, мастер углей (хост); синий был отсталым, и потихоньку убивался - я так радовался, думал, сейчас убью его - и останусь 1х1 с хостом, думал, будет интересная дуэль; но что вы думаете? я бы слил сейчас сюда кучу мата, но, наверное, тут нельзя, поэтому просто скажу, что тот, кого я убил - просто взял, и присуммонился заного. просто, заного, тоесть, я убил его, да? а его оп - и по новой) призвали))0
бегал в своем мирке с углем - ко мне врывались парни, ПО ДВОЕ МИНИМУМ, это тоже - что за херь? это такая фича? я просто не понимаю, как вообще тут можно устроить нормальное пвп? мало того, что я инвалид, так мне еще всегда и подкидывает двух-трех кибер-спротцсменов, которые офк умеют и парировать, и нонстоп перекатываться не получая урона, и бить с километра, пусть даже руками, вообще пофигу
что делают ковенанты - я вообще не понимаю, может, я читал неправильную вики, или читал криво, не знаю, но я никакой инфы не нашел (если честно - не старался особо, думал, сам разберусь)
игру прошел (почти) с парными скимитарами, вообще всю, с ними, только с ними (играл через ловкость, без щитов) - тоже какой то бред
порой найдешь какое нибудь оружие, и оно вроде красивенькое, и атаки классные, но по сути - какое то дерьмо без дамага (например, парные клинки тансовщицы)
наверное, тут только один вариант, с билдом через силу и каким нибудь длинным гомо-мечем, но я таки попробую нг+ пройти с еще какой нибудь шелупонью парной (под конец выпали и мечи парные, и катаны)
не спрашивайте, зачем я написал эту стену текста (надеюсь, за это не зубанят)
и да, совсем забыл, нг и нг++ не коннектятся друг к другу? ну, в смысле простой кооп? даже через пароль не видели надписиси друг друга