Darkest Dungeon  
Автор Сообщение

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Сообщение Darkest Dungeon

Не знаю почему до сих пор нету темы.

Я почти никогда не беру ранние доступы (даже не скачиваю), но в этот раз по стримам игрушка затянула, купил в стиме за 400руб. Играл пару вечеров, пока что игра доставляет. Такой классический roguelike с некоторыми элементами выживача (темнота, еда). 

Небольшой обзор по ссылке ниже

http://store.steampowered.com/app/262060/?l=russian - ссылка на steam

09 фев 2015, 17:04

0

Поиграл 1.5 часа, удалил. Слишком одно и тоже.

09 фев 2015, 17:17

0

После определенного количества наигранных часов доставлять несколько перестала, поскольку чуть ли не основным хардкорным элементом является рандом. При этом, в большинстве случаев, даже грамотные действия от него нисколько не страхуют. 

Если, например, рандом в xcom ( тот самый с укрытиями и процентами ) принять за единицу, то для ДД нужно ставить что-то около 4ки. Лично у меня наибольший зуд и анальное жжение вызвали перки за характер. ( даже если вы стараетесь их не хватать по ходу данжа ( ключики, лут только сундуков) вам все равно в конце кинут кубик и повесят светобоязнь на мейн демагера. )

09 фев 2015, 17:21

0

Мне эта игрушка напомнила почему-то пасьянсы. Сложилась комбинация  хитов / миссов / дамака - выиграл, нет - значит, нет.

10 фев 2015, 09:49

0

Согласен от части. Там много деталей. Например, каждый контейнер нужно открывать определенным предметом.

11 фев 2015, 03:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru