Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Не знаю почему до сих пор нету темы. Я почти никогда не беру ранние доступы (даже не скачиваю), но в этот раз по стримам игрушка затянула, купил в стиме за 400руб. Играл пару вечеров, пока что игра доставляет. Такой классический roguelike с некоторыми элементами выживача (темнота, еда). Небольшой обзор по ссылке ниже http://store.steampowered.com/app/262060/?l=russian - ссылка на steam |
09 фев 2015, 17:04 |
|
|
0
Поиграл 1.5 часа, удалил. Слишком одно и тоже. |
09 фев 2015, 17:17 |
|
|
0
После определенного количества наигранных часов доставлять несколько перестала, поскольку чуть ли не основным хардкорным элементом является рандом. При этом, в большинстве случаев, даже грамотные действия от него нисколько не страхуют. Если, например, рандом в xcom ( тот самый с укрытиями и процентами ) принять за единицу, то для ДД нужно ставить что-то около 4ки. Лично у меня наибольший зуд и анальное жжение вызвали перки за характер. ( даже если вы стараетесь их не хватать по ходу данжа ( ключики, лут только сундуков) вам все равно в конце кинут кубик и повесят светобоязнь на мейн демагера. ) |
09 фев 2015, 17:21 |
|
|
0
Мне эта игрушка напомнила почему-то пасьянсы. Сложилась комбинация хитов / миссов / дамака - выиграл, нет - значит, нет.
|
10 фев 2015, 09:49 |
|
|
0
Согласен от части. Там много деталей. Например, каждый контейнер нужно открывать определенным предметом. |
11 фев 2015, 03:39 |
|
Страница 1 из 1 |