Darky by Darky  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Darky by Darky
XeLeroN писал(а):

И если будешь мувик делать еще, ПОЖАЛУЙСТА когда будешь делать интро УБЕРИ показ ников, бесит на пол экрана обрезаная надпись :D

Ок :D

15 ноя 2009, 16:21

0
зашел на вкм и увидел в стопкадре в гладиусе рог маг лок... сразу захотелось скачать :) и вспомнить тот обидный луз :(

но ктото уже тянет чото с мегааплоада с моего серого ИП :(

15 ноя 2009, 16:27

0
Desst писал(а):

зашел на вкм и увидел в стопкадре в гладиусе рог маг лок... сразу захотелось скачать :) и вспомнить тот обидный луз :(

но ктото уже тянет чото с мегааплоада с моего серого ИП :(

Ну там 2х2 остались же :D

15 ноя 2009, 16:35
Пилигрим

0
Нормальная картинка, что вы.

4.5, а для первой работы и вовсе отлично :good

15 ноя 2009, 16:51

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
На второй трети мува подумал, что излишне говнявый эдитинг из-за большого количества разнообразных переходов смотрится слишком пионерским и тут экран как закрутится кубиками-рубиками окончательно добив мое мнение... В общем смотрел стрим и бои сами непонятны, но обертка очень плохая, хотя понятно что это первый мув и пробы транзакций, поэтому выше и ниже тройки на вцм по-моему не заслуживает, а если в видео есть скилл, то четверка.

15 ноя 2009, 16:53
Профиль ICQ

DarkneZZ писал(а):

Ты кто?:)

Да бомж какой-то.

15 ноя 2009, 17:06

0
осилил 3 минуты

15 ноя 2009, 17:07

0
ето фитнесс
саттар из гей [dwarf] :love

15 ноя 2009, 17:09

Кто такой фитнесс?
Я знаю, что есть такие хлопья и комплекс упражнений для тренировки тела.

Как дела на европе? %)

15 ноя 2009, 17:11

0
Антисий писал(а):

На второй трети мува подумал, что излишне говнявый эдитинг из-за большого количества разнообразных переходов смотрится слишком пионерским и тут экран как закрутится кубиками-рубиками окончательно добив мое мнение... В общем смотрел стрим и бои сами непонятны, но обертка очень плохая, хотя понятно что это первый мув и пробы транзакций, поэтому выше и ниже тройки на вцм по-моему не заслуживает, а если в видео есть скилл, то четверка.

В стриме всегда качество кал, мув лучше качать имо...

15 ноя 2009, 17:12

0
Посмотрел первые минут 7, не понравилось, перемотал до игр 3х3, посмотрел те 2 игры, которые есть в мувике и выключил...
Слабых противников выбрал для 2х2, куча из них сидит на 2100

В будущих мувиках советую больше выкладывать 3х3 игр.

15 ноя 2009, 17:13

0
Sattar писал(а):

Как дела на европе? %)

иду к успеху :pardon
лвл 80 вот взял )

15 ноя 2009, 17:18

0
Качество видео на warcraftmovies просто ужс, даже имена не вижно, с аплоада тоже самое качество?

15 ноя 2009, 17:36

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
inflame писал(а):

В стриме всегда качество кал, мув лучше качать имо...

Как тебе мув-то?

15 ноя 2009, 18:21
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
0
двойку смотреть не оч интересно, смотреть 3ку было бы гораздо интереснее, музыка спокойная, не напрягает, в целом не плохо, но скучновато. =(

15 ноя 2009, 18:38

Качайте, качество хорошее. Это на вкм-стриме просто так.
Насчет большего количества 3х3 игр я говорил Дарки %)
Ну а соперники. Какие были, с таких и нарезал, думаю. Потом когда мы играли с Дарки, было пару красивых игр, но он забывал включать фрапс.

И насчет скучно-не скучно. Я там написал в комментах. Это арена-мувик. Он не может быть веселым по определению. Это как у Кенкона за ДК. Очень веселый мувик? Нет. Но хороший? Да.

15 ноя 2009, 19:53

Сервер: Deathguard
0
Sattar писал(а):

Качайте, качество хорошее. Это на вкм-стриме просто так.
Насчет большего количества 3х3 игр я говорил Дарки %)
Ну а соперники. Какие были, с таких и нарезал, думаю. Потом когда мы играли с Дарки, было пару красивых игр, но он забывал включать фрапс.

И насчет скучно-не скучно. Я там написал в комментах. Это арена-мувик. Он не может быть веселым по определению. Это как у Кенкона за ДК. Очень веселый мувик? Нет. Но хороший? Да.

ну лично мне он показался скучным как раз из за того что 3-3 там почти не было, 2-2 бракет мертв, поэтому лично мне смотреть игры с этого бракета было скучно. А вот шэдоуклив с ДК ПоВ я бы посмотрел с удовольствием.

15 ноя 2009, 19:56

Ну это уже другой вопрос, 3х3 почти всегда будет интереснее двойки, тем более сейчас, когда брекет мертв.

15 ноя 2009, 20:00

0
В следующий раз мувик посвящу шадоукливу. :blu

15 ноя 2009, 20:01

0
ы, себя в муве увидели :D

15 ноя 2009, 20:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru