Автор |
Сообщение |
DarkneZZ
|
0
Re: Darky by Darky
XeLeroN писал(а): И если будешь мувик делать еще, ПОЖАЛУЙСТА когда будешь делать интро УБЕРИ показ ников, бесит на пол экрана обрезаная надпись
Ок
|
15 ноя 2009, 16:21 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
зашел на вкм и увидел в стопкадре в гладиусе рог маг лок... сразу захотелось скачать :) и вспомнить тот обидный луз :(
но ктото уже тянет чото с мегааплоада с моего серого ИП :(
|
15 ноя 2009, 16:27 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Desst писал(а): зашел на вкм и увидел в стопкадре в гладиусе рог маг лок... сразу захотелось скачать :) и вспомнить тот обидный луз :(
но ктото уже тянет чото с мегааплоада с моего серого ИП :(
Ну там 2х2 остались же
|
15 ноя 2009, 16:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Нормальная картинка, что вы. 4.5, а для первой работы и вовсе отлично
|
15 ноя 2009, 16:51 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
На второй трети мува подумал, что излишне говнявый эдитинг из-за большого количества разнообразных переходов смотрится слишком пионерским и тут экран как закрутится кубиками-рубиками окончательно добив мое мнение... В общем смотрел стрим и бои сами непонятны, но обертка очень плохая, хотя понятно что это первый мув и пробы транзакций, поэтому выше и ниже тройки на вцм по-моему не заслуживает, а если в видео есть скилл, то четверка.
|
15 ноя 2009, 16:53 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
DarkneZZ писал(а): Ты кто?:)
Да бомж какой-то.
|
15 ноя 2009, 17:06 |
|
|
vamos
|
0
осилил 3 минуты
|
15 ноя 2009, 17:07 |
|
|
Thrasher
|
0
ето фитнесс саттар из гей [dwarf]
|
15 ноя 2009, 17:09 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Кто такой фитнесс? Я знаю, что есть такие хлопья и комплекс упражнений для тренировки тела.
Как дела на европе? %)
|
15 ноя 2009, 17:11 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Антисий писал(а): На второй трети мува подумал, что излишне говнявый эдитинг из-за большого количества разнообразных переходов смотрится слишком пионерским и тут экран как закрутится кубиками-рубиками окончательно добив мое мнение... В общем смотрел стрим и бои сами непонятны, но обертка очень плохая, хотя понятно что это первый мув и пробы транзакций, поэтому выше и ниже тройки на вцм по-моему не заслуживает, а если в видео есть скилл, то четверка.
В стриме всегда качество кал, мув лучше качать имо...
|
15 ноя 2009, 17:12 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Посмотрел первые минут 7, не понравилось, перемотал до игр 3х3, посмотрел те 2 игры, которые есть в мувике и выключил... Слабых противников выбрал для 2х2, куча из них сидит на 2100
В будущих мувиках советую больше выкладывать 3х3 игр.
|
15 ноя 2009, 17:13 |
|
|
Thrasher
|
0
Sattar писал(а): Как дела на европе? %)
иду к успеху лвл 80 вот взял )
|
15 ноя 2009, 17:18 |
|
|
Вайлди
|
0
Качество видео на warcraftmovies просто ужс, даже имена не вижно, с аплоада тоже самое качество?
|
15 ноя 2009, 17:36 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
inflame писал(а): В стриме всегда качество кал, мув лучше качать имо...
Как тебе мув-то?
|
15 ноя 2009, 18:21 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
двойку смотреть не оч интересно, смотреть 3ку было бы гораздо интереснее, музыка спокойная, не напрягает, в целом не плохо, но скучновато. =(
|
15 ноя 2009, 18:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Качайте, качество хорошее. Это на вкм-стриме просто так. Насчет большего количества 3х3 игр я говорил Дарки %) Ну а соперники. Какие были, с таких и нарезал, думаю. Потом когда мы играли с Дарки, было пару красивых игр, но он забывал включать фрапс.
И насчет скучно-не скучно. Я там написал в комментах. Это арена-мувик. Он не может быть веселым по определению. Это как у Кенкона за ДК. Очень веселый мувик? Нет. Но хороший? Да.
|
15 ноя 2009, 19:53 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Sattar писал(а): Качайте, качество хорошее. Это на вкм-стриме просто так. Насчет большего количества 3х3 игр я говорил Дарки %) Ну а соперники. Какие были, с таких и нарезал, думаю. Потом когда мы играли с Дарки, было пару красивых игр, но он забывал включать фрапс.
И насчет скучно-не скучно. Я там написал в комментах. Это арена-мувик. Он не может быть веселым по определению. Это как у Кенкона за ДК. Очень веселый мувик? Нет. Но хороший? Да.
ну лично мне он показался скучным как раз из за того что 3-3 там почти не было, 2-2 бракет мертв, поэтому лично мне смотреть игры с этого бракета было скучно. А вот шэдоуклив с ДК ПоВ я бы посмотрел с удовольствием.
|
15 ноя 2009, 19:56 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну это уже другой вопрос, 3х3 почти всегда будет интереснее двойки, тем более сейчас, когда брекет мертв.
|
15 ноя 2009, 20:00 |
|
|
DarkneZZ
|
0
В следующий раз мувик посвящу шадоукливу.
|
15 ноя 2009, 20:01 |
|
|
Kari344
|
0
ы, себя в муве увидели
|
15 ноя 2009, 20:10 |
|