Дастин криминальный авторитет
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а с чего ты взял что они не возьмут тут топ1?)
|
29 сен 2010, 10:54 |
|
|
0
Ну сколько можно плодить говно темы? Забаньте его кто нить уже.
|
29 сен 2010, 11:07 |
|
|
0
Алексии писал(а): Итак, начну своё повествование с того, что пацаны с вихря позвонили, сказали что играет дастин... в оперативном порядке мы собрали пхд и поставились, но, как сказал крео, физикйо больше не может играть и они сразу же стопнули.... печально Зайдя на гордунни, я поинтересовался у дастина... завтра будут ли они играть? В ответ я увидел следующее: Что же теперь мне делать? Стоит дастину сказать и мне конец, смогу ли я спокойно жить? Я думаю бежать из страны, что подскажете? #1000 #1000 |
29 сен 2010, 12:43 |
|
|
0
Алексии писал(а): то что дастин с крео не осилят топ 1 на вихре, уже инфа 100%, что кого ждать теперь? фена с дастином и килером, не осиливших топ 1 на шквале из-за дорд клива? :) А ты много осилишь в ВЛП? даблхил-дк хард, да. |
29 сен 2010, 13:06 |
|
<Инсомния> Сервер: Gordunni Рейтинг поля боя: 1711 2х2: 2092 3х3: 2692 |
0
Пичаль, была надежда, но терь точно оплачиваю трансфер обратно, ну нафег этот вихрь :(
|
29 сен 2010, 13:17 |
|
|
0
Алексии писал(а): Итак, начну своё повествование с того, что пацаны с вихря позвонили, сказали что играет дастин... в оперативном порядке мы собрали пхд и поставились, но, как сказал крео, физикйо больше не может играть и они сразу же стопнули.... печально Зайдя на гордунни, я поинтересовался у дастина... завтра будут ли они играть? В ответ я увидел следующее: Что же теперь мне делать? Стоит дастину сказать и мне конец, смогу ли я спокойно жить? Я думаю бежать из страны, что подскажете? |
29 сен 2010, 14:04 |
|
|
0
кто-то едит на штормскейл т.к. игра с местными шквало-омарами им неинтересна и они ищут сильных соперников, а кто-то и у шквало-омаров выиграть не может и едет в деревню под названием "вихрь" чтобы хоть среди крабов стать королевским омаром. ведь так переживать из-за инвалидно-ракового звания на вихре может только ...ёп. будьте снисходительны, посочувствуйте автору. |
29 сен 2010, 15:20 |
|
|
0
avtor yeban
|
29 сен 2010, 15:23 |
|
|
0
плюсую
|
29 сен 2010, 18:09 |
|
Сервер: Гордунни |
0
hellol писал(а): плюсую Дважды |
29 сен 2010, 21:19 |
|
|
0
Лузы были, чтобы не писали тикеты мол перелив и вся хуйня. Мэнлол, ты же хотел с нами играть, зачем ты тогда нас говном поливаешь сразу же после того как мы тебе отказали?
|
29 сен 2010, 21:23 |
|
|
0
Physik писал(а): Лузы были, чтобы не писали тикеты мол перелив и вся хуйня. Мэнлол, ты же хотел с нами играть, зачем ты тогда нас говном поливаешь сразу же после того как мы тебе отказали? время 20:00+ по мск любой день, выбирай |
29 сен 2010, 21:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Physik писал(а): Лузы были, чтобы не писали тикеты мол перелив и вся хуйня. Мэнлол, ты же хотел с нами играть, зачем ты тогда нас говном поливаешь сразу же после того как мы тебе отказали? мэнлол предлагал что бы его вместо дастина взяли? |
29 сен 2010, 21:36 |
|
|
0
Алексии писал(а): время 20:00+ по мск любой день, выбирай Вот клоун то) Проиграл в прямом эфире Прадо2 прям... |
29 сен 2010, 22:28 |
|
|
0
Forik писал(а): Physik писал(а): Лузы были, чтобы не писали тикеты мол перелив и вся хуйня. Мэнлол, ты же хотел с нами играть, зачем ты тогда нас говном поливаешь сразу же после того как мы тебе отказали? мэнлол предлагал что бы его вместо дастина взяли? да |
29 сен 2010, 23:09 |
|
|
0
Physik писал(а): Forik писал(а): Physik писал(а): Лузы были, чтобы не писали тикеты мол перелив и вся хуйня. Мэнлол, ты же хотел с нами играть, зачем ты тогда нас говном поливаешь сразу же после того как мы тебе отказали? мэнлол предлагал что бы его вместо дастина взяли? да пруфлинк |
29 сен 2010, 23:40 |
|
|
0
Мой ник Алексия? Мне люди на слова верят. Я никогда не обманываю их.
|
30 сен 2010, 08:50 |
|
|
0
Алексии писал(а): Forik писал(а): окей, осталось купить адрес. у кого будет 10к рублей?!) продам, пиши в игре седня в 21:00 на чаре Алексии-разувий, ок? Dord писал(а): Shaoku писал(а): Dord писал(а): Ты ожидал другой реакции, после того как с вашей подачи ГМы его забанили за просто так? ) А как заставить ГМов банить за просто так? Нам в БК это бы пригодилось Убедить ГМа в том, что невинный человек качал баера. Если попадется упоротый - то всё получится. Тот же креосан попался под горячую руку, его банили за то, что _ему_ кто то якобы качал его же вара. Уж не знаю что там неандертаньяны писали. решает не гм кого банить, а "специалисты", ок? с их подачки банят уже людей, ок? :) Меня радует одно, что постит кенкон, якобы не в теме, но с подачи не малоизвестных личностей, ок?) Мир продался, вов не торт, дастин получает пизды на вихре от неизвестных до селе сетапов: Что будет дальше? А дальше будет анальный разрыв такого рода |
30 сен 2010, 14:36 |
|
|
0
кастеры победили тсг... Браво же!
Хотя стоп, Алексии,18к, демаг пацанов 115к...-18к хила алексия... 98к /3 ~30к. Мне одному кажется что кого то выкинуло? Тринька слита только у Дарта... |
30 сен 2010, 14:52 |
|
|
0
2NewMage
Ничего бы не изменилось если бы ты не зачеркнул ник. |
30 сен 2010, 15:06 |
|