Ну сколько можно плодить говно темы? Забаньте его кто нить уже.
29 сен 2010, 11:07
Slap
[0.7]
0
Re: Дастин криминальный авторитет
Алексии писал(а):
Скрытый текст
Итак, начну своё повествование с того, что пацаны с вихря позвонили, сказали что играет дастин... в оперативном порядке мы собрали пхд и поставились, но, как сказал крео, физикйо больше не может играть и они сразу же стопнули.... печально Зайдя на гордунни, я поинтересовался у дастина... завтра будут ли они играть? В ответ я увидел следующее:
Что же теперь мне делать? Стоит дастину сказать и мне конец, смогу ли я спокойно жить? Я думаю бежать из страны, что подскажете? #720
29 сен 2010, 12:43
qwerty
0
Алексии писал(а):
то что дастин с крео не осилят топ 1 на вихре, уже инфа 100%, что кого ждать теперь? фена с дастином и килером, не осиливших топ 1 на шквале из-за дорд клива? :)
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0
Пичаль, была надежда, но терь точно оплачиваю трансфер обратно, ну нафег этот вихрь :(
29 сен 2010, 13:17
mortalwindos
[1.5]
0
Алексии писал(а):
Итак, начну своё повествование с того, что пацаны с вихря позвонили, сказали что играет дастин... в оперативном порядке мы собрали пхд и поставились, но, как сказал крео, физикйо больше не может играть и они сразу же стопнули.... печально Зайдя на гордунни, я поинтересовался у дастина... завтра будут ли они играть? В ответ я увидел следующее:
Что же теперь мне делать? Стоит дастину сказать и мне конец, смогу ли я спокойно жить? Я думаю бежать из страны, что подскажете?
29 сен 2010, 14:04
uffzy
[10.7]
0
#60 кто-то едит на штормскейл т.к. игра с местными шквало-омарами им неинтересна и они ищут сильных соперников, а кто-то и у шквало-омаров выиграть не может и едет в деревню под названием "вихрь" чтобы хоть среди крабов стать королевским омаром. ведь так переживать из-за инвалидно-ракового звания на вихре может только ...ёп. будьте снисходительны, посочувствуйте автору.
Лузы были, чтобы не писали тикеты мол перелив и вся хуйня. Мэнлол, ты же хотел с нами играть, зачем ты тогда нас говном поливаешь сразу же после того как мы тебе отказали?
29 сен 2010, 21:23
Алексии
0
Physik писал(а):
Лузы были, чтобы не писали тикеты мол перелив и вся хуйня. Мэнлол, ты же хотел с нами играть, зачем ты тогда нас говном поливаешь сразу же после того как мы тебе отказали?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Physik писал(а):
мэнлол предлагал что бы его вместо дастина взяли?
29 сен 2010, 21:36
Never
[8.9]
0
Алексии писал(а):
время 20:00+ по мск любой день, выбирай
Вот клоун то) Проиграл в прямом эфире Прадо2 прям...
29 сен 2010, 22:28
Physik
0
Forik писал(а):
Physik писал(а):
да
29 сен 2010, 23:09
Алексии
0
Physik писал(а):
Forik писал(а):
Physik писал(а):
да
пруфлинк
29 сен 2010, 23:40
Physik
0
Мой ник Алексия? Мне люди на слова верят. Я никогда не обманываю их.
30 сен 2010, 08:50
NewMage
0
Алексии писал(а):
Forik писал(а):
окей, осталось купить адрес. у кого будет 10к рублей?!)
продам, пиши в игре седня в 21:00 на чаре Алексии-разувий, ок?
Dord писал(а):
Shaoku писал(а):
Dord писал(а):
Ты ожидал другой реакции, после того как с вашей подачи ГМы его забанили за просто так? )
А как заставить ГМов банить за просто так? Нам в БК это бы пригодилось
Убедить ГМа в том, что невинный человек качал баера. Если попадется упоротый - то всё получится. Тот же креосан попался под горячую руку, его банили за то, что _ему_ кто то якобы качал его же вара. Уж не знаю что там неандертаньяны писали.
решает не гм кого банить, а "специалисты", ок? с их подачки банят уже людей, ок? :) Меня радует одно, что постит кенкон, якобы не в теме, но с подачи не малоизвестных личностей, ок?) Мир продался, вов не торт, дастин получает пизды на вихре от неизвестных до селе сетапов: " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
Что будет дальше?
А дальше будет анальный разрыв такого рода
30 сен 2010, 14:36
Jokerlolx
0
кастеры победили тсг... Браво же! Хотя стоп, Алексии,18к, демаг пацанов 115к...-18к хила алексия... 98к /3 ~30к. Мне одному кажется что кого то выкинуло? Тринька слита только у Дарта...
30 сен 2010, 14:52
Minagushi
0
2NewMage Ничего бы не изменилось если бы ты не зачеркнул ник.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.