Давай Врежем
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
217-207 51% 1863
жЫвотное |
16 июл 2010, 21:47 |
|
|
пм LnL ава ад |
17 июл 2010, 00:04 |
|
|
0
Gothiques писал(а): 217-207 51% 1863 жЫвотное бля извини я совсем забыл я сижу на 1800+ и поэтому ты точно не можешь быть тем кем ты действительно являешся. |
17 июл 2010, 00:37 |
|
|
0
Crash писал(а): Gothiques писал(а): Во мне 4 крови. Русский, Латыш, Монгол и Еврей. Небольшая примесь Немецкой и Финской, но это так. Очевидно что Еврейская кровь доминирует Цитата: пм LnL ава ад |
17 июл 2010, 00:39 |
|
|
0
физз, на счет фамилий ты херню несеш.:( какое тебе вообще дело,какая у готика фамилия,какое у него происхождение.Да он латыш,(опять же частично с русскими корнями), но он не из "проамериканских" латышей,которые не признают и ненавидят русских(Объяснять это не буду,думаю сам поймеш). У меня есть много есть друг с латышско-русскими конями, но он дружит только с русскими(проживая в латвии), иногда бывает,что они во дворах отбиваются от радикальных латышей(Те,услышав,что они на русском говорят,пускают руки). Я написал тебе все это,чтоб ты понял,что латвия не такая плохая страна( где большая часть население Русское,и поддерживает Россию). И все идет от конченого руководства этой страны. Готик тут причем??????
|
17 июл 2010, 12:00 |
|
|
0
adamas писал(а): физз, на счет фамилий ты херню несеш.:( какое тебе вообще дело,какая у готика фамилия,какое у него происхождение.Да он латыш,(опять же частично с русскими корнями), но он не из "проамериканских" латышей,которые не признают и ненавидят русских(Объяснять это не буду,думаю сам поймеш). У меня есть много есть друг с латышско-русскими конями, но он дружит только с русскими(проживая в латвии), иногда бывает,что они во дворах отбиваются от радикальных латышей(Те,услышав,что они на русском говорят,пускают руки). Я написал тебе все это,чтоб ты понял,что латвия не такая плохая страна( где большая часть население Русское,и поддерживает Россию). И все идет от конченого руководства этой страны. Готик тут причем?????? латвия дерьмо-страна ровно как и люди в ней проживающие. |
17 июл 2010, 12:19 |
|
|
0
Зевсо писал(а): adamas писал(а): физз, на счет фамилий ты херню несеш.:( какое тебе вообще дело,какая у готика фамилия,какое у него происхождение.Да он латыш,(опять же частично с русскими корнями), но он не из "проамериканских" латышей,которые не признают и ненавидят русских(Объяснять это не буду,думаю сам поймеш). У меня есть много есть друг с латышско-русскими конями, но он дружит только с русскими(проживая в латвии), иногда бывает,что они во дворах отбиваются от радикальных латышей(Те,услышав,что они на русском говорят,пускают руки). Я написал тебе все это,чтоб ты понял,что латвия не такая плохая страна( где большая часть население Русское,и поддерживает Россию). И все идет от конченого руководства этой страны. Готик тут причем?????? латвия дерьмо-страна ровно как и люди в ней проживающие. если бы так получилось бы, что ты там жил бы(По обстоятельствам),ты бы себя тоже дерьмом считал? |
17 июл 2010, 12:49 |
|
|
Цитата: если бы так получилось бы, что ты там жил бы(По обстоятельствам),ты бы себя тоже дерьмом считал если бы да кабы во рту выросли грибы латвия не очень |
17 июл 2010, 13:01 |
|
|
0
Цитата: латвия дерьмо-страна ровно как и люди в ней проживающие. |
17 июл 2010, 13:02 |
|
|
0
КТО ТАКИЕ ЛАБУСЫ, ЕБАТЬ ВАС В РОТ?
|
17 июл 2010, 13:50 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): КТО ТАКИЕ ЛАБУСЫ, ЕБАТЬ ВАС В РОТ? +1 интересует происхождение и значение этого слова |
17 июл 2010, 13:55 |
|
|
0
|
17 июл 2010, 13:59 |
|
|
0
adamas писал(а): У меня есть много есть друг с латышско-русскими конями, но он дружит только с русскими(проживая в латвии), иногда бывает,что они во дворах отбиваются от радикальных латышей(Те,услышав,что они на русском говорят,пускают руки). Я написал тебе все это,чтоб ты понял,что латвия не такая плохая страна( где большая часть население Русское,и поддерживает Россию). И все идет от конченого руководства этой страны. Ай лолд, что за страна аборигенов? |
17 июл 2010, 14:38 |
|
|
0
вроде как лабус=литовец в оскорбительной форме.
|
17 июл 2010, 15:16 |
|
|
0
В 21м веке разногласия на национальной почве в моих глазах выглядят нелепо...Главное какой человек, а не национальность. Разумеется, у каждой нации есть свои определенные черты. Но обычно беспочвенной ненависти, как в посте у adamas: " иногда бывает,что они во дворах отбиваются от радикальных латышей(Те,услышав,что они на русском говорят,пускают руки)" небывает. Надо смотреть здраво, среди русских очень много недалёких людей, в процентном отношении, наверное, даже больше чем среди других национальностей. И, я считаю, что антироссийская политика прибалтийских стран бывшего СССР имеет под собой реальную почву.
|
17 июл 2010, 15:33 |
|
|
Valgar писал(а): В 21м веке разногласия на национальной почве в моих глазах выглядят нелепо...Главное какой человек, а не национальность. Разумеется, у каждой нации есть свои определенные черты. Но обычно беспочвенной ненависти, как в посте у adamas: " иногда бывает,что они во дворах отбиваются от радикальных латышей(Те,услышав,что они на русском говорят,пускают руки)" небывает. Надо смотреть здраво, среди русских очень много недалёких людей, в процентном отношении, наверное, даже больше чем среди других национальностей. И, я считаю, что антироссийская политика прибалтийских стран бывшего СССР имеет под собой реальную почву. учи историю, смотри новости |
17 июл 2010, 15:40 |
|
|
0
Supersonic писал(а): учи историю, смотри новости У меня нет доверия СМИ и учебникам по истории. Это, впрочем, не значит что я считаю их поностью ложными. У меня есть свой взгляд на мир, я не делю страны на "проамериканские и пророссийские", не делю на врагов и друзей. А то, что целиком и полностью беспочвенная вражда происходит крайне редко - я уверен, и в этом недумаю что меня удасться переубедить. |
17 июл 2010, 15:44 |
|
|
0
смотри 1й канал. Там тебе всю правду расскажут.
|
17 июл 2010, 16:04 |
|
|
0
Помню когда в ДВ находилась вся элита альянса, вот тогда были времена! И срачики и атмосфера сильной непобедимой гильдии.
|
17 июл 2010, 16:28 |
|
|
Karbonit писал(а): смотри 1й канал. Там тебе всю правду расскажут. ты наверно и в иллюминатов веришь? новости не только по первому показывают, у меня например около 100 каналов |
17 июл 2010, 16:45 |
|