Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: Давай Врежем
Затем, что учитывалось на тот момент именно качество, а не количество. П.С.: Хэлп, опять ты мою опитую харю линкуешь
|
15 июл 2010, 23:44 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
|
16 июл 2010, 02:40 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
|
16 июл 2010, 04:06 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
|
16 июл 2010, 05:44 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Хэлпик писал(а): #218
БЫЛИ ВРЕМЕНА Я ТАК ЛЮБИЛ ДВ! ПРОСТО БЫЛ РАД ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ! ПО ТЕМЕ БЕРКЛАВ ДОЛБАЕБ И НИХУЯ НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ С ГИЛЬДОЙ:(
Еба, а где у Берклава лицо?
|
16 июл 2010, 08:16 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Да, жаль. Но как не прискорбно, всё что имеет начало - имеет конец.
|
16 июл 2010, 09:36 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
ппш писал(а): Но как не прискорбно, всё что имеет начало - имеет конец.
У дома-2 нет конца
|
16 июл 2010, 09:48 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Когда нибудь этот дом тоже сгорит в аду со всеми участниками.
|
16 июл 2010, 09:56 |
|
|
silver
|
0
Бланд, ппц, какого "№;%:? ты спекнулся в холика? Тыж никакущий холик! Спекайся обратно и ебоРЩ!
|
16 июл 2010, 12:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): Но в какой момент что распускать не тебе судить, мистер "я за каким-то хером создаю новые гильдии каждые 3 месяца".
Кому-же судить, если не создателю и организатору объединения под названием "Давай Врежем"? #235
|
16 июл 2010, 13:01 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Bland писал(а): Но в какой момент что распускать не тебе судить, мистер "я за каким-то хером создаю новые гильдии каждые 3 месяца".
Кому-же судить, если не создателю и организатору объединения под названием "Давай Врежем"? Кроме как поучаствовать в создании, ты больше ни на что не способен и не лукавь, у тебя очень дико зудело по поводу того, что ДВ было боеспособной гильдией (вешавшей тебе по щам в аутдоре\бг) на порядок дольше, чем все твои однодневки вместе взятые и то, что ты всегда пытался без причины что нить ляпнуть в сторону этого тега и до сих пор это делаешь, только подтверждает мои слова. Да, была ЯМ, но это Нуклер Павер еще с Варсонга(где тебя и в помине не было) и вся гильда держалась на Араши. Забил Араши, не стало ЯМ. Сам же ты как был некомпетентным ГМ`ом\офицером, энтузиазма которого хватало максимум на месяц, так им и остаешься по сей день и самое забавное, таким ты и будешь. Смирись, есть вещи, которые никогда не меняются.
|
16 июл 2010, 14:11 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
|
16 июл 2010, 14:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): вешавшей тебе по щам в аутдоре\бг
В аутдуре? Это как? На БГ? Один луз Скадару в эпик битве 2-3, один луз тебе в 9 человек без хилера (впрочем, как только стало 9 на 9, сразу же мы взяли 1 флаг и легко развалили вас в центре). Не преувеличивай свои заслуги, ты 2100, как был, так и остался. Врёмя идёт, кто-то оказывается способным научиться играть, а кто-то живёт прошлым, не имея возможности устроить будущее :) Моё будущее зависит от моего настроения, твоё - от твоего прошлого. Кто тут прав? Никто)
|
16 июл 2010, 14:15 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Полный порядок.
|
16 июл 2010, 14:20 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Все идет по плану?
|
16 июл 2010, 14:22 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Bland писал(а): вешавшей тебе по щам в аутдоре\бг
В аутдуре? Это как? На БГ? Один луз Скадару в эпик битве 2-3, один луз тебе в 9 человек без хилера (впрочем, как только стало 9 на 9, сразу же мы взяли 1 флаг и легко развалили вас в центре). Не преувеличивай свои заслуги, ты 2100, как был, так и остался. Врёмя идёт, кто-то оказывается способным научиться играть, а кто-то живёт прошлым, не имея возможности устроить будущее :) Моё будущее зависит от моего настроения, твоё - от твоего прошлого. Кто тут прав? Никто) Ну вот, старая песня о главном. Если ты проебал, то будь мужиком, а не защеканом и с честью признай поражение, а не строй из себя невинную девственницу, ломаясь, как нашкодившая восьмиклассница на приеме у гинеколога. Ах да, ты и дальше можешь пытаться как-то меня задеть, но ты опять же, всего лишь гнумиха, которая несмотря на свои гнуслявые слова относительно меня, из 4х наших встреч на арене в вотлк умудрилась проебать со счетом 3-1. И можешь ты хоть слюной весь монитор залепить и написать какой я там плохой, но этих фактов ничего не изменит.
|
16 июл 2010, 14:22 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Bland писал(а): вешавшей тебе по щам в аутдоре\бг
В аутдуре? Это как? На БГ? Один луз Скадару в эпик битве 2-3, один луз тебе в 9 человек без хилера (впрочем, как только стало 9 на 9, сразу же мы взяли 1 флаг и легко развалили вас в центре). Не преувеличивай свои заслуги, ты 2100, как был, так и остался. Врёмя идёт, кто-то оказывается способным научиться играть, а кто-то живёт прошлым, не имея возможности устроить будущее :) Моё будущее зависит от моего настроения, твоё - от твоего прошлого. Кто тут прав? Никто) А почему ты себя называешь никем?
|
16 июл 2010, 14:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
#538 Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Bland писал(а): Если ты проебал, то будь мужиком
Если бы ты был мужиком, ты бы не ныл мне две недели, какая-же блядь несправедливость случилась со светлым паладином и у него отобрали возможность собрать шадоуморн, чтобы наконец-то взять 2200 в 3х3. Если бы ты был мужиком, ты бы не давил на жалость, как Физз или рандом баба, не подговаривал бы офицеров устроить масс-кик (дежа вю прям). Bland писал(а): из 4х наших встреч на арене в вотлк умудрилась проебать со счетом 3-1
Это в 5х5 с прот варом против афли лока и рестор друида? Да, там меня пол форума убивало с таким счётом :)
|
16 июл 2010, 14:24 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
кто-то сагрился
|
16 июл 2010, 14:27 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): #205 Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Bland писал(а): Если ты проебал, то будь мужиком
Если бы ты был мужиком, ты бы не ныл мне две недели, какая-же блядь несправедливость случилась со светлым паладином и у него отобрали возможность собрать шадоуморн, чтобы наконец-то взять 2200 в 3х3. Если бы ты был мужиком, ты бы не давил на жалость, как Физз или рандом баба, не подговаривал бы офицеров устроить масс-кик (дежа вю прям). Bland писал(а): из 4х наших встреч на арене в вотлк умудрилась проебать со счетом 3-1
Это в 5х5 с прот варом против афли лока и рестор друида? Да, там меня пол форума убивало с таким счётом :) Линканул? Молодец, дальше то что? Или ты действительно считаешь, что говоря тебе перед этим в вт прямо "в лицо" какой же ты на самом деле некомпетентный неудачник, я хотел остаться в гильдии, которая в скором времени развалится так же, как и все твои предыдущие? А уж успел ли я ливнуть или же ты успел нажать кик - это уже дело десятое и мне абсолютно пох. Слова про жалось меня больше всего убили, ты их и тогда неосторожно ляпнул, после чего почему-то затих и не мог из себя ни слова выжать Ты либо не дружишь с головой, либо ты просто тут решил на публику поработать. Скорее всего оба варианта. По поводу арены: Нет, это не только 5х5, это еще и 3х3 вс котик-клив. А по поводу 5х5 это полный позор, умудриться слить вначале с8 только что вернувшемуся в вов паладину в гневных шмотках, такому же магу со стафом из героика и 600 реса и ханту Трешера, который 2 недели назад докачался и носил а4 перчатки с 146 дпс ружьем. :)) Но там у Вас отличился не сколько ты, которого как бота кайтили в дедзоне все кому не лень, а скорее эмыч, который не может отличить кайт от тупой беготни вокруг колонны, где в один из таких кругов он в тупую выбежал на килл шот)))) Котик, что ты тут пытаешься доказать вообще?
|
16 июл 2010, 14:38 |
|