Несмотря на массовый трансфер всех толковых пвпшников на СД мы еще живы и помаленьку набираем обороты. Основные направления деятельности Арена и Бг, готовим статик премейд для противостояния лучшим ордынским премейдам. Готовы рассмотреть заявки пвпшников имеющих 2400+ в одном брекете, либо 2300 в 2х, будем рады видеть олдскульных ебашеров, также толковых РЛов. Сайт гильдии " onclick="window.open(this.href);return false; в январе будет нормальный дизайн сайта+форума. Ждем заявок и трансферов.
20 дек 2009, 02:28
DarkneZZ
0
Re: Давай врежем, Альянс, Гордунни
А ты ГМ?
20 дек 2009, 02:29
B1ackforce
0
Нет я не гм и даже не оффицер,но создал эту тему по поручению гма) В данный момент Гм Берклав
А по моему альянс, нужно хранить и оберегать, лелеить и поддерживать, так как их мало. И будущее ру пвп комьюнити во многом зависит от популяции альянса.
20 дек 2009, 13:57
B1ackforce
0
Хэлп писал(а):
бланд забил на вов, ДВ уже не торт :( понаехали бичи туда
знаеш, когда 99% топа рерольнулось с альянса за орду что прикажеш делать?) у всех этих людей достаточно неплохие рейтинги и индивидуальный скилл, и если ты их не знаеш, это не значит, что они бичи, ты сам то кто?)
20 дек 2009, 15:00
Angelarik
0
B1ackforce писал(а):
Нет я не гм и даже не оффицер,но создал эту тему по поручению гма) В данный момент Гм Берклав
знаеш, когда 99% топа рерольнулось с альянса за орду что прикажеш делать?)
1) Я бы поехал на СД за орду. 2) Если орда настолько противна, я бы оставил в покое великий некогда тэг и сделал бы новую гильдию, раз весь топ разбежался.
Но засрать "Давай Врежем" таким ГМом как Берклав, одно имя которого уже вызывает смех - это фууу)
:p)
20 дек 2009, 15:14
newhope
0
с игроками вроде тииги у вас будет проблемнее собрать народ
20 дек 2009, 15:16
Xacc
[2.7]
0
Gothiques писал(а):
Но засрать "Давай Врежем" таким ГМом как Берклав, одно имя которого уже вызывает смех - это фууу)
Angelarik писал(а):
Забей... Просто забей.. АХАХА ГМ БЕРКЛАВ
Как-бы [dwarf] > [undead1] [gnom1]
20 дек 2009, 15:22
Maresh
[0.5]
0
Безусловно, мнения многих тут отписавшихся, оч важны для гильдии..спасибо, что вы у нас есть.
20 дек 2009, 15:45
B1ackforce
0
Gothiques писал(а):
B1ackforce писал(а):
знаеш, когда 99% топа рерольнулось с альянса за орду что прикажеш делать?)
1) Я бы поехал на СД за орду. 2) Если орда настолько противна, я бы оставил в покое великий некогда тэг и сделал бы новую гильдию, раз весь топ разбежался.
Видимо бланд не просто так передал лидерство именно ему. Чем тебе он так ненравиться?
А почему смешит то, что ГМ Берклав? Для ГМа гильдии важны несколько другие показатели, нежели хорошие рейтинги. А в остальном, насколько я помню, он серьзный и ответственный человек.
20 дек 2009, 17:16
B1ackforce
0
FREzz писал(а):
Очередная PVP гильдия на однополярном сервере.
и? посмотри приоритеты АРена и БГ, каким боком тут однополярность сервера сказываеться?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.