Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Давай Врежем ему в реале! *топик лулзов, ничего личного ДВ*  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Давай Врежем ему в реале! *топик лулзов, ничего личного ДВ*
можете дать адрес этого терпилы? айфон давно хочу себе

22 авг 2009, 02:46

0
Шаокан писал(а):

ты такой пиздатый :rofl

наверно ты еще не вкурсе какой срок дают за такое.

И эти быдлы малолетние тоже не понемают, пока их не поймают, когда встанете на учете в милицию, хуй вам просто так дадут визу кудато сходить или еще чтото через пару лет когда вы подростете умом.

а так тема жжет

22 авг 2009, 02:58
Профиль ICQ

0
Шаокан писал(а):

позвони ему скажи что знаешь адрес эми далее по тексту машины и 10000р>>>

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
mty1 писал(а):

Шаокан писал(а):

И эти быдлы малолетние тоже не понемают, пока их не поймают, когда встанете на учете в милицию, хуй вам просто так дадут визу кудато сходить или еще чтото через пару лет когда вы подростете умом.

а так тема жжет

не в россии майти) по этому поводу ловили и не раз самое жесткое что было -начальник сказал: ох и огрёб бы ты сейчас пиздюлей не будь соседом

22 авг 2009, 02:59

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Мне его жалко. у парня с головой беда, а вы прикалываетесь. злые -*(

22 авг 2009, 03:06

0
Bespredel писал(а):

Шаокан писал(а):

позвони ему скажи что знаешь адрес эми далее по тексту машины и 10000р>>>

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
mty1 писал(а):

Шаокан писал(а):

а так тема жжет

не в россии майти) по этому поводу ловили и не раз самое жесткое что было -начальник сказал: ох и огрёб бы ты сейчас пиздюлей не будь соседом

У нас так же говорят что так, на деле не так просто, другу стырили телефон не давно двое ебланов, одному дали 5 лет, второму 6, так же с нихуя приебались сначало попросили сигарету потом стали грубить, когда тот выташил телефон позвонить его ударили взяли трубку и убежали, тот встал не догнал их.

Могут еще закрыть глаза когда два алкаша подрались или бомжы между собой чтото не поделили, но если солидный человек подал жалобу на быдло, ему не откажут

22 авг 2009, 03:09
Профиль ICQ

0
shkolota detected

22 авг 2009, 03:15

0
В россии "отработкой" телефонов уже никто не промышляет,как это было в начале 2000х годов,когда ещё не у каждого 2-го человека был телефон,и как следствие всплеском отжимов телефонов была простая причина "Завести".И как бэ в Росси за отработку срок не дают,если ты первичный посетитель,дают условку,либо идёт возмещение ущерба +примирение сторон.Сам когда то так делал,теперь стыдно.)) А забрать айфон и получить сейчас за него нефиговое пятно на всю жизнь не всякий хочет.Сейчас с условкой даже в универе не весело.Зато,если ты не хочешь идти в армию,то можно и айфон отжать ))

22 авг 2009, 04:51

0
не отходите от темы :crab , тут разговор про то как Бархат опозорился и теперь его надо еще унизить сильнее!!!!!!!!

22 авг 2009, 06:38

0
Шаокан писал(а):

не отходите от темы :crab , тут разговор про то как Бархат опозорился и теперь его надо еще унизить сильнее!!!!!!!!

Вот она русская логика ))

22 авг 2009, 07:31

0
Доставило су утречка xDDDDDDDDDD

22 авг 2009, 08:11

0
Guldan писал(а):

Саттар,а не круче ли было бы зарегать вконтакте?Там и проще и народу больше=)
Добавить анкету во всякие группы любителей горячих анусов и больших членов,и к завтрашнему дню его телефону не будет покоя.

там тебя не ищут толпы пидорасов с плетками #812
:) идея зачет - я так же угрожал сделать чуваку который дал мне !! ВНИМАНИЕ!! ДОМАШНИЙ и мобильный телефона в обмен на фейковые (код узнал в ги чате) телефоны из Питера.
но, конечно, я этого не делал :)

22 авг 2009, 08:14
Профиль WWW

0
Ржал до слёз)) особенно про анкету на гейсайте знакомств))) Настроение подняли качествнно! Саттар и Эми - жгите дальше =))

22 авг 2009, 08:15
Профиль ICQ WWW

0
если адресс знать то можно в интернете заказать например комплект страпонов, или бабу резиновую!!!

22 авг 2009, 08:22

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Ребята вы Жжете, Анкета , фотки клоуна с мака с рожей Бархата это пять. :rofl
Давно так громко не смеялся, спасибо.

22 авг 2009, 08:29

0
Эми теперь от тебя точно найдет :lol :lol :lol

22 авг 2009, 08:34

-1
Спасибо за пиар Эми
Готик, смысл писать не в тему со слов других людей, меня никто не кикал из ДВ, это во-первых, а во вторых чьи фотки ты запостил?
Смотреть на весь бред который здесь написан даже не смешно, потому что Дима он же Эми просто боиться встретиться в реале или поговорить по телефону, единственное что он может так это отписаться на форуме. При чём тут моя неадекватность?-просто рано или поздно любой из вас будет когда-либо отвечать за свои слова в реале, а вчера я был тупо на взводе, но мой топик сути не меняет-не надо стараться меня подловить на чём либо, если мне надо я найду Эми, а поводу других комментариев или каких-то встреч... вы как дети, это ей богу смешно, это как минимум вас не касается или ваша жизнь на столько уныла и вам не хватает новых впечатлений?
p.s.: у 70% вас даже нету друзей в реале к сожалению, потому что кроме world of warcraft у вас больше нету интересов и развлечений, но зато влезть в то, что вас не касается вы горазды.

22 авг 2009, 09:47

Dont Be Fake конченый :crab :crab :crab

22 авг 2009, 09:51

0
Dont Be Fake писал(а):

Спасибо за пиар Эми
Готик, смысл писать не в тему со слов других людей, меня никто не кикал из ДВ, это во-первых, а во вторых чьи фотки ты запостил?
Смотреть на весь бред который здесь написан даже не смешно, потому что Дима он же Эми просто боиться встретиться в реале или поговорить по телефону, единственное что он может так это отписаться на форуме. При чём тут моя неадекватность?-просто рано или поздно любой из вас будет когда-либо отвечать за свои слова в реале, а вчера я был тупо на взводе, но мой топик сути не меняет-не надо стараться меня подловить на чём либо, если мне надо я найду Эми, а поводу других комментариев или каких-то встреч... вы как дети, это ей богу смешно, это как минимум вас не касается или ваша жизнь на столько уныла и вам не хватает новых впечатлений?
p.s.: у 70% вас даже нету друзей в реале к сожалению, потому что кроме world of warcraft у вас больше нету интересов и развлечений, но зато влезть в то, что вас не касается вы горазды.

АХАХА, СЛЫШЬ ТЕРПИЛА СЕГОДНЯ ЖДУ ТЕБЯ В 18 00 ПОД МОСТОМ В СЕРЕБРЯНОМ БОРУ! ЕСЛИ НЕ ПРИЕДЕШЬ ВСЕ ГОРДУННИ УЗНАЕТ ЧТО ТЫ СУКА РВАНАЯ И ЛОХ!!!!!

22 авг 2009, 09:51

0
:popcorn:

22 авг 2009, 09:52

<Вечные бродяги>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Morrow писал(а):

Dont Be Fake конченый :crab :crab :crab

инфа 100%?

22 авг 2009, 09:52
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru