Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Давай Врежем ему в реале! *топик лулзов, ничего личного ДВ*  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Давай Врежем ему в реале! *топик лулзов, ничего личного ДВ*

Парень нормальный. Подстричься и будет выглядеть довольно брутально. Я бы даже сказал, чем-то похож на Дикаприо.

Наблюдать, что над таким смеются такие же неженки-задроты - просто смешно. Выкладывайте свои фотки, посмеемся.

Палку он, конечно, перегнул, но его можно понять. Впрочем, если он забивает, то его можно только поздравить.

22 авг 2009, 16:04

0
Продаю адрес Готига. Дорого. 100% предоплата. :dirol

22 авг 2009, 16:05

0
ex9 писал(а):

выглядеть довольно брутально. Я бы даже сказал, чем-то похож на Дикаприо.

Дикаприо брутален? OH SHI...!!!!!!! :crab

22 авг 2009, 16:08
Профиль ICQ

0
не вопрос :)
http://img27.imageshack.us/i/dscn9842q.jpg/

22 авг 2009, 16:10
Профиль ICQ

ex9 писал(а):

Парень нормальный. Подстричься и будет выглядеть довольно брутально. Я бы даже сказал, чем-то похож на Дикаприо.

Наблюдать, что над таким смеются такие же неженки-задроты - просто смешно. Выкладывайте свои фотки, посмеемся.

Палку он, конечно, перегнул, но его можно понять. Впрочем, если он забивает, то его можно только поздравить.

Он не выкладывал фотку.
Он охуел до полной бессознательности, за что получил все этим насмешки и т.д.

22 авг 2009, 16:42

0
Продаю адрес мистера Эйни. Дорого.

22 авг 2009, 16:43

0
Чето мне не верится что на фото бархат, думаю это инфа такая же лужная как и в самом первом топике, которая еще не отредактированная.
Кстати интересно как бы каждый из здесь отписавшихся поступил, если такую ложную инфу про тебя выкладывают? Что бы вы сделали? Мне кажется он вполне оправданно врубил "berserking rage" [воин],ведь его действительно никто не кикал из гильдии, и темболее с позором, и это никак не связанно с переливом. В логе написано "бархат покидает гильдию" А то что он перелил чутка рейта потомучто уехал прист на долго и хотелось получить глада, исза этого теперь нужно обосрать каждого переливщика? Зная их скилл они бы и так сделали глада. А вы тут как дети развели какуюто клоунаду, ейбогу со стороны стыдно за гильдию. Что за буря негодований исза какихто 17ти рейта? Вам не пох вообще? Мне лично вообще насрать, пусть хоть все 500 переливают.
Я никого не защищаю и не оправдываю, мне это нахрен не нужно, но тем не менее, мне просто стремно читать весь этот абсурд. Как можно публиковать чтото на форуме из неподтвержденной информации? Это что форум "слухи бабок на лавочке" ? А про то что венжи ктото там заплатил для того чтоб он тимы дизбанднул, вообще полнейший бред, ничего не зная, основываясь на какихто абсурдных слухах, о чем то рассуждать, мало того, публиковать на форуме!! Хуже чем а американских газетах :D но не будем так углубляться. В целом, тема полный бред, и вам тут просто заняться нечем, если пишите тут. А ктото мб просто стебается для своего удовольствия, и не относится к этому серьезно.
Сразу скажу, я всеголишь отписал свое мнение об этой ситуации, и спорить вообще не собираюсь нискем неочем.

22 авг 2009, 16:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dont Be Fake писал(а):

скажу лишь одно, я перелил 17 рейтинга по причине того, что мой прист улетел 3 недели назад на 1 месяц отдыхать.. и с 2658 ситуация была непонятна

Я и 9 человек (вечером, залогинюсь в игру, будет больше) написало тикеты с ссылкой на этот же топик, где идут угрозы о расправе в реале. Предлагаю, написать и другим.

22 авг 2009, 16:49

0
Nezumi писал(а):

Продаю адрес мистера Эйни. Дорого.

Подожди завершения моей сделки, цена вырастит :D

22 авг 2009, 16:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Продаю адрес Готига. Дорого. 100% предоплата. :dirol

Давай продавать вместе!

22 авг 2009, 16:50

Gothiques писал(а):

Dont Be Fake писал(а):

скажу лишь одно, я перелил 17 рейтинга по причине того, что мой прист улетел 3 недели назад на 1 месяц отдыхать.. и с 2658 ситуация была непонятна

Я и 9 человек (вечером, залогинюсь в игру, будет больше) написало тикеты с ссылкой на этот же топик, где идут угрозы о расправе в реале. Предлагаю, написать и другим.

Бтв, выкладывать чужие фотки тоже нельзя.. и не даи бог близзы наидут этот форум :(

22 авг 2009, 16:57

Raxephon писал(а):

Чето мне не верится что на фото бархат, думаю это инфа такая же лужная как и в самом первом топике, которая еще не отредактированная.
Кстати интересно как бы каждый из здесь отписавшихся поступил, если такую ложную инфу про тебя выкладывают? Что бы вы сделали? Мне кажется он вполне оправданно врубил "berserking rage" [воин],ведь его действительно никто не кикал из гильдии, и темболее с позором, и это никак не связанно с переливом. В логе написано "бархат покидает гильдию" А то что он перелил чутка рейта потомучто уехал прист на долго и хотелось получить глада, исза этого теперь нужно обосрать каждого переливщика? Зная их скилл они бы и так сделали глада. А вы тут как дети развели какуюто клоунаду, ейбогу со стороны стыдно за гильдию. Что за буря негодований исза какихто 17ти рейта? Вам не пох вообще? Мне лично вообще насрать, пусть хоть все 500 переливают.
Я никого не защищаю и не оправдываю, мне это нахрен не нужно, но тем не менее, мне просто стремно читать весь этот абсурд. Как можно публиковать чтото на форуме из неподтвержденной информации? Это что форум "слухи бабок на лавочке" ? А про то что венжи ктото там заплатил для того чтоб он тимы дизбанднул, вообще полнейший бред, ничего не зная, основываясь на какихто абсурдных слухах, о чем то рассуждать, мало того, публиковать на форуме!! Хуже чем а американских газетах :D но не будем так углубляться. В целом, тема полный бред, и вам тут просто заняться нечем, если пишите тут. А ктото мб просто стебается для своего удовольствия, и не относится к этому серьезно.
Сразу скажу, я всеголишь отписал свое мнение об этой ситуации, и спорить вообще не собираюсь нискем неочем.

Иди нахуй, мразь

Gothiques писал(а):

Dont Be Fake писал(а):

Если учесть то, как Бархат себя вёл сегодня с утра в висперах (жаль, играл из клуба, не мог заскринить) - согласен, надо наказать.

22 авг 2009, 16:59
Профиль ICQ

0
Некоторые видимо не поняли. Я для тех кто читать внимательно не умеет, еще раз повторяю, Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ, и мне это НАХУЙ не надо. Меня беспокоит не бархат, а то какую информацию здесь побликуют, я в целом про форум. Еще бы я не защищал его, он мне что друг чтоли? я даже с ним арену не играю.

22 авг 2009, 17:13

0
То что бархат постит с нескольких аков замечаю только я или же я опять оказался "капитаном очевидность"?

p.s. rofl wtf ...бархат это ж длиноволосый дрыщок с тоненькими ручонками ....да ещё и с айфоном xD....кого он мочить то собрался)

22 авг 2009, 17:18

0
Келлихохо писал(а):

То что бархат постит с нескольких аков замечаю только я или же я опять оказался "капитаном очевидность"?

this

22 авг 2009, 17:19

Кэп, залогиньтесь.

22 авг 2009, 17:19

0
Каких еще аков, мне срать на эми, и также на бархата. Я сторонний раблюдатель, пусть срутся сколько угодно и бьют друг друга ебальники. Но готику стоит публиковать достоверную информацию, а не инфу от бабок на скомейки возле подъезда.

22 авг 2009, 17:23

0
Raxephon писал(а):

Каких еще аков, мне срать на эми, и также на бархата. Я сторонний раблюдатель, пусть срутся сколько угодно и бьют друг друга ебальники. Но готику стоит публиковать достоверную информацию, а не инфу от бабок на скомейки возле подъезда.

Как скажешь,мой сладкий.

22 авг 2009, 17:24

0
кто-кто, а готик то может и айпишник глянуть)

22 авг 2009, 17:28
Профиль ICQ WWW

0
Джа писал(а):

кто-кто, а готик то может и айпишник глянуть)

Ай пи у многих динамический ;p

22 авг 2009, 17:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru