Давай Врежем ему в реале! *топик лулзов, ничего личного ДВ*
Автор
0
Re: Давай Врежем ему в реале! *топик лулзов, ничего личного ДВ*
Eminencex писал(а):
Мне очень жаль, что так получилось. Приятно, когда согильдийцы (бывшие) практически дружно осуждают действия ГМа, поддерживая меня, как и большинство людей на форуме.
NO SCRUB IS ALIVE
В итоге, по иронии, эми добился того, что его самого кикнули из гильдии с позором :( бедненький! сожалею убогим!
22 авг 2009, 19:36
Desst
[0.6]
0
22 авг 2009, 19:50
Eminencex
[7.3]
Dont Be Fake писал(а):
Eminencex писал(а):
Мне очень жаль, что так получилось. Приятно, когда согильдийцы (бывшие) практически дружно осуждают действия ГМа, поддерживая меня, как и большинство людей на форуме.
NO SCRUB IS ALIVE
В итоге, по иронии, эми добился того, что его самого кикнули из гильдии с позором :( бедненький! сожалею убогим!
Да, как оказалось - есть в гильдии 2 человека (Бланд и Раксефон), которые тебя не осуждают 6) А ирония только в том, что меня вся гильдия поддерживает, а над тобой смеялись и ещё долго будут
22 авг 2009, 20:31
Dont Be Fake
0
Eminencex писал(а):
Dont Be Fake писал(а):
Eminencex писал(а):
NO SCRUB IS ALIVE
Да, как оказалось - есть в гильдии 2 человека (Бланд и Раксефон), которые тебя не осуждают 6) А ирония только в том, что меня вся гильдия поддерживает, а над тобой смеялись и ещё долго будут
кто смеялся? равные тебе терпилы в лице новы? ну кто ещё... скажи... а ирония собственно в том, что хорошо смеется тот, кто смеётся последний... когда я тебя найду, мне достаточно будет того что я один над тобой посмеюсь...
22 авг 2009, 20:39
Sattar
[19.6]
TIRPILI S GORDYNI
22 авг 2009, 20:41
Raxephon
0
Eminencex писал(а):
Dont Be Fake писал(а):
Eminencex писал(а):
NO SCRUB IS ALIVE
Не нужно меня приписывать, а уж темболее бланда. Мне, как я уже сказал срать с потолка, я даже ввязываться в это не собираюсь. А бланду просто надоели твои срачи. Был бы ты помудрее, а может повзрослее, то тебя бы никто не кикал.
22 авг 2009, 20:57
Valgar
[-0.1]
0
Эх вы...
22 авг 2009, 21:03
Matanga
0
Ассамит писал(а):
Matanga писал(а):
izdi писал(а):
Люди сводящие игру к реалу - далбаебы в реале. Инфа 100%.
+пицот!
Да я тебя в реале встречу %:?**?: *!!111
я уже еду в макдональдс где ты работал!!!11
22 авг 2009, 21:09
Dont Be Fake
0
да зачем мне его уже трогать? я понял насколько он убогий-я хочу хотя бы его увидить, это уже дело принципа
Dont Be Fake писал(а):
Gothiques писал(а):
Бланд оставил ущерба в гильдии и кикнул Эми?
а что, твои "достоверные" источники тебе уже не докладывают? спроси у них!? или очередной слух до тебя не дошел?
Нене, ущебра в гильдии не оставили.
Слушайте, а кто такой Роксафон или как-то так?
22 авг 2009, 22:38
Sattar
[19.6]
Насколько я знаю, раньше был паладин Раксефон, сейчас его вар в гильде, судя по всему.
22 авг 2009, 22:46
Raxephon
0
Sattar писал(а):
Насколько я знаю, раньше был паладин Раксефон, сейчас его вар в гильде, судя по всему.
Совершенно верно. Но я не причастен к кику эми. Это опять же не оправданные доводы анманнера. В этом эми виноват сам.
22 авг 2009, 22:53
Sattar
[19.6]
Да ладно, Эми классный :3
22 авг 2009, 22:55
Raxephon
0
Кстати готик, на форуме вох ты вроде меня знаешь о0 хз че с линком) ник Undertaker
22 авг 2009, 23:04
Bland
[0.9]
0
Eminencex писал(а):
Мне очень жаль, что так получилось.
Пиздеть меньше надо.
Eminencex писал(а):
Приятно, когда согильдийцы (бывшие) практически дружно осуждают действия ГМа, поддерживая меня, как и большинство людей на форуме.
3 человека группы поддержки?
Когда ты вырастишь большим и умным, то наверняка все сам поймешь, а пока этого не произошло ты можешь только искать себе приключения на жопу сидя у монитора и быть кикнутым из гильдии (при чем уже не первый раз) за подобное.
23 авг 2009, 00:00
Eminencex
[7.3]
Бланд. Если ты сейчас извинишься, То я не буду разваливать ДВ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.