Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
 Re: Давай Врежем ему в реале! *топик лулзов, ничего личного ДВ*
Пиченя писал(а): А ты кто вообще? хули в чужие разговоры встреваешь, научись не умирать без бабла, потом уже гавкать будешь, и вообще не беси.
Грозная пиченюшка Почетных убийств: 10065 еще чуть-чуть и станешь внучкой
|
23 авг 2009, 01:07 |
|
|
DarkneZZ
|
0
у меня 8к я автоматом иду под стол?
|
23 авг 2009, 01:08 |
|
|
Кичва
|
0
Bland писал(а): Пиченя писал(а): А ты кто вообще? хули в чужие разговоры встреваешь, научись не умирать без бабла, потом уже гавкать будешь, и вообще не беси.
Грозная пиченюшка Почетных убийств: 10065 еще чуть-чуть и станешь внучкой помоему это какраз доказывает что он играет лучше тебя
|
23 авг 2009, 01:10 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
DarkneZZ писал(а): у меня 8к я автоматом иду под стол?
Ну хз, можешь конечно и под стул ) Кичва писал(а): помоему это какраз доказывает что он играет лучше тебя
Как скажешь, бро 
|
23 авг 2009, 01:10 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Если что, у Пичени связи в Пентагоне, насколько я слышал.
Да, Бланд, ну ты и влип!
|
23 авг 2009, 01:11 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Прекратите ругаться.
|
23 авг 2009, 01:12 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Eminencex писал(а): Если что, у Пичени связи в Пентагоне, насколько я слышал.
Да, Бланд, ну ты и влип!
А еще в кремле, оон, на подводной лодке и куче других страшных слов
|
23 авг 2009, 01:13 |
|
|
Пиченя
|
0
Бланд мне похуй на количество килов мне вообще похуй на все в этой сраной игре, а ты пошел нахуй тупая свинья.
|
23 авг 2009, 01:13 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Пиченя писал(а): Бланд мне похуй на количество килов мне вообще похуй на все в этой сраной игре, а ты пошел нахуй тупая свинья.
Давай моя милая, пиши еще111 
|
23 авг 2009, 01:14 |
|
|
Пиченя
|
0
Bland писал(а): Пиченя писал(а): Бланд мне похуй на количество килов мне вообще похуй на все в этой сраной игре, а ты пошел нахуй тупая свинья.
Давай моя милая, пиши еще111  Иди дрочи на фотки эйни дибил имбицилованный.
|
23 авг 2009, 01:17 |
|
|
Raxephon
|
0
Eminencex писал(а): Raxephon писал(а): Eminencex писал(а): Бланд. Если ты сейчас извинишься, То я не буду разваливать ДВ.
Ты сейчас выглядишь крайне смешно, лучше не позорься... Как бы я уже пробил твой адрес, жди гостей в чёрной униформе. Ахахахаха, а теперь ты вообще пиздабол, и выглядишь еще смешнее и настолько жалок, что даже побоялся сказать что сам ко мне приедешь, придумал какихто людей да еще и в униформе xD Пробил мой адресс? интересно, где же ты его пробил, в этой игре только еденицы знают что я из иркутска, а адресс и подавно не знают. Что ты там мог пробить трепло? И зачем его пробивать? я тебе и так могу его сказать, приезжай в сибирь 
|
23 авг 2009, 01:18 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Пиченя, моя собака умнее тебя, говнарь ты малолетний.
|
23 авг 2009, 01:18 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Пиченя писал(а): Bland писал(а): Пиченя писал(а): Бланд мне похуй на количество килов мне вообще похуй на все в этой сраной игре, а ты пошел нахуй тупая свинья.
Давай моя милая, пиши еще111  Иди дрочи на фотки эйни дибил имбицилованный. А я кстати люблю печенье ,но ты какое-то тухлое 
|
23 авг 2009, 01:19 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Raxephon писал(а): Ахахахаха, а теперь ты вообще пиздабол, и выглядишь еще смешнее и настолько жалок, что даже побоялся сказать что сам ко мне приедешь, придумал какихто людей да еще и в униформе xD Пробил мой адресс? интересно, где же ты его пробил, в этой игре только еденицы знают что я из иркутска, а адресс и подавно не знают. Что ты там мог пробить трепло? И зачем его пробивать? я тебе и так могу его сказать, приезжай в сибирь
TRIPLEFACEPALM.JPG
|
23 авг 2009, 01:19 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Raxephon писал(а): Ахахахаха, а теперь ты вообще пиздабол, и выглядишь еще смешнее и настолько жалок, что даже побоялся сказать что сам ко мне приедешь, придумал какихто людей да еще и в униформе xD Пробил мой адресс? интересно, где же ты его пробил, в этой игре только еденицы знают что я из иркутска, а адресс и подавно не знают. Что ты там мог пробить трепло? И зачем его пробивать? я тебе и так могу его сказать, приезжай в сибирь
Оплатишь мну билет? Я всегда хотел побывать в Сибири^^ На Эмика забей он комик.
|
23 авг 2009, 01:21 |
|
|
Пиченя
|
0
Sattar писал(а): Пиченя, моя собака умнее тебя, говнарь ты малолетний.
Да мне похуй на тебя и твою собаку, зоофил говняный, ты говно и собака твоя говно.
|
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Пиченя писал(а): Bland писал(а): Пиченя писал(а): Бланд мне похуй на количество килов мне вообще похуй на все в этой сраной игре, а ты пошел нахуй тупая свинья.
Давай моя милая, пиши еще111  Иди дрочи на фотки эйни дибил имбицилованный. Он тебя возбуждает? (только честно) Пиченя писал(а): Sattar писал(а): Пиченя, моя собака умнее тебя, говнарь ты малолетний.
Да мне похуй на тебя и твою собаку, зоофил говняный, ты говно и собака твоя говно. и печенье твое говно 
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Странно, а Бархат ок.
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Пиченя писал(а): Sattar писал(а): Пиченя, моя собака умнее тебя, говнарь ты малолетний.
Да мне похуй на тебя и твою собаку, зоофил говняный, ты говно и собака твоя говно. Ебал тебя и всю твою семью 
|
23 авг 2009, 01:22 |
|
|
Кичва
|
0
драма ваша сосет, я сьебываю спать Цитата: Ебал тебя и всю твою семью
|
23 авг 2009, 01:23 |
|