Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
 Re: Давай Врежем ему в реале! *топик лулзов, ничего личного ДВ*
Слово. Оно может заставить людей ненавидеть друг друга. Угрожать друг другу. Одно Слово может разбудить в людях демона. Оно держит в страхе. Страхе показаться нелепым в глазах остальных. Страхе, ведущем к безумству.
Слово. Двумя предложениями можно выключить мозг любой особи. Заставить поверить в то, что трезвый ум оценит лишь как "шутку". Или как "бред сумасшедшего". Оно может управлять массами. Оно покажет, кто слаб умом и верой. Оно покажет, кто силён.
Слово. Оно служит тем, кто способен изучить homo sapiens. Спасибо, Слово. Благодаря тебе Мы знаем всё о них.
|
23 авг 2009, 17:48 |
|
|
Verminaard
<Всё правильно>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1213
2х2: 1826
3х3: 1614
5х5: 1136
|
0
пизды ктонить получил или нет?
|
23 авг 2009, 18:28 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
Не сломалась Бархата По дороге Гопнули и отняли тачку инфа 100% P.s. Рахефон жулик зачем убрал пост что у бархата сломалась машина терь мое фото не в тему. 
|
23 авг 2009, 20:28 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Видать, Бархат прочитал пост Раксефона и провёл с ним воспитательную беседу в игре.
|
23 авг 2009, 20:32 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
Я смотрю Бархат повелевает. 
|
23 авг 2009, 20:33 |
|
|
Raxephon
|
0
да не, решил что не стоит уже продолжать этот тупой срач. Тему думаю пора закрывать.
|
23 авг 2009, 20:40 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Куплю черный вертолет 10 тыщь !
|
23 авг 2009, 21:13 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
|
23 авг 2009, 21:25 |
|
|
bonko
|
0
Sattar писал(а): Ночные, безумные, наркотические умения in action.

|
23 авг 2009, 22:33 |
|
|
Physik
|
0
Всё вначале классно начиналось а потом как-то плохо, когда ущербы почуствовали власть в свиох руках в то время когда их фюреры отдыхали окончилось всё прахом... чо я написал? Оо пох кароче
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: а кстати бархат так всем угрожает кто его обзовёт или просто скажет что он критин.. как нистранно у него это найс получаеться что ппл даже сцыт только посмотреть на ответы эми ) как кидди какой-то отвечал нет чтобы сказать да давай заваливайся ко мне только ящик пива не забудь
|
23 авг 2009, 23:38 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-1
Physik писал(а): Всё вначале классно начиналось а потом как-то плохо, когда ущербы почуствовали власть в свиох руках в то время когда их фюреры отдыхали окончилось всё прахом... чо я написал? Оо пох кароче
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: а кстати бархат так всем угрожает кто его обзовёт или просто скажет что он критин.. как нистранно у него это найс получаеться что ппл даже сцыт только посмотреть на ответы эми ) как кидди какой-то отвечал нет чтобы сказать да давай заваливайся ко мне только ящик пива не забудь
ну я например знаю, что это будет пустой дешевый срач на старой основе. С матом , переходом на реал и философскими высказываниями, это если я вспомню ) Да и вроде уже все. Тут даже обсуждать нечего. Дешевый бред, такой бред.
|
24 авг 2009, 03:48 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
У меня вопрос: С какого это хуя, меня забанили и поставили причину "мат" ? Мне действительно хотелось бы узнать кто, либо тонко намекнуть ему, что не стоит говорить дебилам пароли от аккаунта.
|
24 авг 2009, 11:15 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Bland писал(а): У меня вопрос: С какого это хуя, меня забанили и поставили причину "мат" ? Мне действительно хотелось бы узнать кто, либо тонко намекнуть ему, что не стоит говорить дебилам пароли от аккаунта.
а бланд хочет перейти в категорию УЕБАН, как дорд? там ему обеспечено хорошее будущее 
|
24 авг 2009, 12:14 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
хочу поблагодарить всех участников - тема доставила, ржал как конь я знал, что с ру-коммьюнити не соскучишься. кстати, сейчас годовщина ру-вов, с чем всех и поздравляю отдельный привет отморозкам из "Крутых потных мужиков" и "Брутальных рудокопов", которые в прошлом августе обильно обогряли земли Пиратской бухты юшенькой 
|
24 авг 2009, 13:04 |
|
|
Nezumi
|
0
Уже прошло более и года и двух недель как открыли трансфер на первые ру рилмы, а перед этим была еще и бета. К.О.
|
24 авг 2009, 13:26 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Raubritter писал(а): хочу поблагодарить всех участников - тема доставила, ржал как конь я знал, что с ру-коммьюнити не соскучишься. кстати, сейчас годовщина ру-вов, с чем всех и поздравляю отдельный привет отморозкам из "Крутых потных мужиков" и "Брутальных рудокопов", которые в прошлом августе обильно обогряли земли Пиратской бухты юшенькой
/salute
|
24 авг 2009, 23:14 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Гильдия переливал, как вам не стыдно ! Готик, ты развалил ДВ !
|
24 авг 2009, 23:46 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
R.I.P ДВ? ; )
|
24 авг 2009, 23:51 |