Tol Barad will be an outdoor PvP raid zone in World of Warcraft: Cataclysm, very similar to Wintergrasp in Northrend. However, the island will also function similarly to the Isle of Quel'Danas in that it will be a major daily quest hub. Whichever side controls the prison on Tol Barad will gain access to more dailies with even better rewards.
Не знаю, ляпнул неподумав. Но желание есть такое - уйти с СД абсолютно точно и скорее всего за Альянс, так как очереди на БГ. Конечно на Гордунни я не пойду. А так буду думать, хз пока что.
Не знаю, ляпнул неподумав. Но желание есть такое - уйти с СД абсолютно точно и скорее всего за Альянс, так как очереди на БГ. Конечно на Гордунни я не пойду. А так буду думать, хз пока что.
Саттар,если тебя привлекают очереди на БГ в плане фарма хонора/марок, то за орду это делается куда быстрее,даже не смотря на минутные очереди за аликов на любое бг. Альянс в большинстве своем крайне печален, я за неделю насмотрелся столько всяких сценариев интересных на БГ,что прибываю в легком шоке. А в плане ворлд пвп да, куда веселее чем на СД. Да и моделька хумана sux. =)
16 янв 2010, 04:49
Sattar
[19.6]
Re: Давайте вспомним о ...
В плане качества игры, я прекрасно понимаю, что в большинстве случаев [орда] >> [альянс] . Но как бы иногда бывает такое. Спекаешься в ретри и хочется просто идти, и давать всем в щщи. Безо всяких тактик, умной игры и т.д. И вот когда ты ждешь 15 минут, чтобы наконец начать вершить правосудие, это очень печалит. А когда тебя зовет инстантом - совсем другое дело. Пусть даже в первом случае я выиграю, а во втором проиграю.
16 янв 2010, 04:55
Xoma
[2.4]
0
Вроде самые сбалансированные это сейчас Гром и ЯЛ? А-то без орды вообще тоскливо
16 янв 2010, 09:30
ТочкаG
0
на ЯЛе за альянс нет пвпшнеков, и рандомами зачистить цлк там проблематично))
16 янв 2010, 10:35
пухоспинка
[1.4]
0
Готик не любит Гром :(
16 янв 2010, 10:37
ARDARLOLLL
0
На Страж Смерти! Если сир тирранус и киллаф, или бехолдерс, или просто именитые пвпшники перетащат своих фанатов сюда, то комьюнити получит серьёзный, сбалансированный пвп сервер.
16 янв 2010, 11:51
Чума
[0.2]
0
с грёбаными очередями и наверное сильнейшими пвпшниками за али
нене гром пичальное болота и сюда лучше не трансферица, пвп тут вымерло в зачаточной стадии остались лишь некоторые индивидумы... , но зато все так же приятно поганкать пве крабов у входов в рейддонжи и на озере, пока стоишь в очереди на бг
16 янв 2010, 19:01
Грисвальд
0
Да аутодор все убивают и убивают
16 янв 2010, 19:04
Thrasher
0
Sattar писал(а):
Конечно на Гордунни я не пойду.
поидешь [human] мой 2 дварфа уже ждут. представь 2 дварфа и дренейечка
[dwarf] [dwarf] [drenei1]
16 янв 2010, 19:19
Sunstory
[6.1]
0
пухоспинка писал(а):
Готик не любит Гром :(
тут слишком много говорящих со звездами)
16 янв 2010, 19:46
Sattar
[19.6]
Thrasher писал(а):
16 янв 2010, 22:16
Sunstory
[6.1]
0
Thrasher писал(а):
Sattar писал(а):
Конечно на Гордунни я не пойду.
2 дренея и дворфиха пожоще имо [drenei] [drenei] [dwarf1]
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.