Давайте будем честными! 

Станeте ли вы геем чтобы взять Гладиаторский рейтинг?
Да, быть геем модно! 25%  25%  [ 60 ]
Нет, мои моральные принципы выше этого. 62%  62%  [ 148 ]
Я и так гей. 13%  13%  [ 30 ]
Всего голосов : 238

Давайте будем честными!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Давайте будем честными!
WizArt писал(а):

Цитата:
По сабжу - второй вариант, прот вообще не интересен как спек, тем более, когда есть достаточно эффективный и интересный армс.

Это прот то не интересен? У прот вара гораздо больше возможностей чем у армса и играть им в пвп более интересно чем любым другим спеком.
Да мне срать на его возможности, он мне просто не интересен. Это другая часть игры
Цитата:

И весь визг от тех же варов из за того. Что на проге топ пве шмот - тоесть недостежимое для них.

От варов тут шуму как раз нет вообще. Любому вменяемому пвп вару насрать на прот спек и чужой прот гир.

17 авг 2009, 23:28

0
kelthuzed писал(а):

хуйню какую-то спрашиваешь. тоже самое,что сказать : готик,а почему ты играешь в армсе, а не в фури? или почему все роги в мути, и нету ни АР, ни ШСа. тоже самое с локами. если есть доминирующий спек, и в нём шанс победить основные сетапы больше,чем в каком-либо другом спеке,каким бы принципиальным ты ни был, ты будешь играть в нём. можешь ничего не доказывать

Бедняжка, не повезло тебе :cry

18 авг 2009, 00:23
Профиль ICQ Skype

0
Чисто из принципа не играю за гей-прот-хила или гей-прот-дд, от игры получаю фан, общение, поэтому мне пох что проты ипошат, я играю в эту игру ради удовольствия а не ради задротства. Вот как то так =\

19 авг 2009, 13:57
Профиль WWW

0
Dord писал(а):

И ниже видим "Последний раз редактировалось Dord 16 авг 2009, 11:48, всего редактировалось 1 раз.".
Имхо, ты как-то не очень получился на фотке.

19 авг 2009, 15:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru