Давно такого развода не видел  
Автор Сообщение

0
Сообщение Давно такого развода не видел
лол залез по ссылке, раньше такой ржаки не читал
http://blogertips.com/myforum/
Неужели реально кто то ведется?

15 сен 2011, 13:47

0
Not Found

The requested URL / was not found on this server.

15 сен 2011, 13:48
Профиль Skype

0
кроме автора никто не ведется

15 сен 2011, 13:49

0
чё там такое то у меня не заходит не хера.

15 сен 2011, 13:52
Профиль Skype

0
хз как у кого, а мы на работе с таких перлов угораем иногда

для тех у кого не грузится, по всем "отзывам" раскиданны ссылки на зарегиться и купить какую то хню и к каждому ответу пприкручена фотка телки с сиськами 4+ размера грудей :rofl :rofl :siski
В общем читайте:

Всем привет! Меня зовут Вика, я админ этого форума, посвященного увеличению груди. Сразу оговорюсь, что форум чисто женский, поэтому мужчинам делать здесь нечего. Пусть лучше просто любуются результатами ) Предлагаю всем представительницам прекрасного пола, которые считают, что полная и большая грудь – это сексуально и красиво, собираться здесь и высказывать свое мнение обо всем, что касается ее увеличения! Сначала расскажу о себе и таким образом задам тему. Еще полтора месяца назад я была скромной обладательницей бюста второго размера. Сейчас у меня грудь четвертого размера! Таких впечатляющих результатов я достигла, если быть точной, за 42 дня, причем дома и без каких-нибудь операций, только с помощью специальных упражнений. Подробнее расскажу позже, а пока хотела бы узнать, пробовал ли кто-нибудь этот метод и каковы результаты? Отписываемся, девочки!

Мария Руткович, 28 лет
Новичок
Из: г. Килев
Привет Вика! Зачем делаешь секрет из этого метода? Могла бы сразу сказать, что к чему. Мне лично скрывать нечего, поэтому я сразу вам заявляю – я смогла увеличить свою грудь на два размера за месяц с помощью методики, которая как я узнала была известна еще нашим бабушкам. Вот ссылка где все могут узнать больше про этот народный способ. Кому интересно, заходите! А кто уже пробовал, расскажите о своих успехах!
Виктория Селезнёва, 23 года
Участник
Из: г. Набережные Челны
Ок, это действительно тот самый способ… Маша, тайны я из этого не делала, просто хотела сначала узнать про людей, которые тоже попробовали. А так да, именно с помощью этого метода я увеличила грудь до 4 размера. Причем быстро и без особых усилий. Есть еще кто-нибудь?

Анна Рыжова, 34 года
Участник
Из: г. Ворошилов
Привет девочки? А такой вопрос – не тяжело ли с такой большой грудью ходить и вообще жить? Метод без сомнений действенный, но вот стоит ли заморачиваться? Последствий никаких не будет херовастеньких?

Маргарита Ананьева, 42 года
лентяйка
Из: г. Камень-на-Оби
Анечка, не бойся. Своя ноша, как говорится, не тянет! Зато когда мужчины взгляд оторвать от тебя не могут, это приятно. К примеру, у меня вообще 3 размер, так я замужем с 18 лет, а мужики прохода не дают! Муж ревнует страшно! Значит, любит ))) А самый прикол в том, что такую грудь я заполучила только пару лет назад и именно с помощью методики, про которую вы говорите. Грудь росла как на дрожжах! Супруг до сих пор ничего не понял. Да и вообще русские мужики именно таких женщин и любят, а худосочных старлеток с плоской грудью пусть любят американские извращенцы, по другому их и назвать язык не поворачивается! Так что Аня, не робей, начинай менять себя и ты встретишь нормального мужика, а то и нескольких! )

Ангелина Брагова, 27 лет
Из: г. Курган
Девчонки! Скажите пожалуста! Правда чтоли кто-то хочет этот сайт прикрыть? Я уже заказ сделала, и подружки мои хотят посмотреть что получиться из этого всего…

Валентина Якова, 25 лет
Из: г. Минск
на этом форуме все только о каком-то деревенском методе говорят? Я к примеру хочу сделать пластическую операцию. Кто что посоветует?

Участник
Ангелина, я тоже краем уха такой слух слышала. Вроде как бы там директор какой-то пластической клиники устроил скандал и начал через свои связи пытаться закрыть ресурс. Всегда так, как что-нибудь стоящее появится, так сразу хапуги начинают козни строить. А пластических хирургов по другому и не назовешь – они за одну операцию гребут столько денег! А тут безболезненная и очень эффективная методика. Клиенты то теряются! Но думаю, никаких прав у них на это нету, да и народ возмутится, так что у них ничего не получится. Так что не переживай!

А тебе Валя нужно больше смотреть телевизор – видишь, что иной раз пластические хирурги с женщинами делают… Уродуют так, что потом кучу денег приходится выкладывать, чтобы все исправить. И даже если операция успешная, тебе еще долго от нее отходить придется, не курить, не поднимать тяжелого, и много еще чего нельзя делать. Да и шрамы… А тут народный способ, грудь растет совершенно естественно, так что ХИРУРГИ ОТДЫХАЮТ!!!

Алина Ковалёва, 30 лет
Из: г. Владивосток
Хэлло! Блин такая клеевая система, мне многие про нее говорили. Заказ сделала, так прям щас волнуюсь, придет ли заказ. Я в шоке от этих пластиков, им чё, звезд мало – пусть им сиськи искусственные и делают, а я хочу натуральные! Уроды мля!

Елена Юшева, 27 лет
Новичок
Из: д. Петровка
Здрасьте всем женщины! В нашей деревне интернет тока нидавно паявился через мегафон, а никакие хирурги отродясь незаезжали. Ая тут попала случайно на этот ваш форум, прочла и решила попробовать митодику эту. И соседка моя тоже со мной вместе. Так у нее 4 ребенка а грудь стала упругой в несколько раз, и у меня увеличилась где то на 1,5 размера, но фиг знает может че не то делала. Хорошо, что хоть не дорого эти упражнения стоят, я вместо джинсов решила зазак этот сделать. А оказалось что платить нужно тока на почте, когда пришлют.
Ха-ха!! Прикол, меня щас замуж заберают, а раньше все мужики мимо проходили

Участник
В общем впечатление такое, что кто попробовал эту народную методику увеличения груди, в полном восторге от результата, а те кто не пробовал, желают сами убедиться. Закрываем тему, на всякий случай для всех желающих ставлю внизу кнопку, по которой вы сможете заказать курс. Лучше поторопиться, так как сами видите, какая нешуточная борьба началась за жизнь сайта. Всем удачи и хорошего настроения!

15 сен 2011, 13:58

0
сиськи это хорошо

15 сен 2011, 14:02
Профиль Skype

<Я смеюсь вы плачете>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1873
3х3: 1722
0
странно :chok

15 сен 2011, 14:07

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Где шуточки-то,что б посмеяться там и тп? Где "ржака"-то? :(

15 сен 2011, 14:08
Профиль ICQ Skype WWW

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Besiwe писал(а):

Алина Ковалёва, 30 лет
Из: г. Владивосток
Хэлло! Блин такая клеевая система, мне многие про нее говорили. Заказ сделала, так прям щас волнуюсь, придет ли заказ. Я в шоке от этих пластиков, им чё, звезд мало – пусть им сиськи искусственные и делают, а я хочу натуральные! Уроды мля!

О нет мой Владивосток!!! Эта тупая плоскодонка постит из моего священного города Т_Т

15 сен 2011, 14:11

0
Автор не позорился бы...

15 сен 2011, 14:13

0
что за дерьмо :bo

15 сен 2011, 15:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru