Davyjoness HPP 2600+
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мувик ок
Скил ок единственное, для людей которые не играли ретриком и начинают вайнить про ебаный фэйсрол лучше делать текстовое описание каждого действия чо сделал и почему(ну там где-то мелко в углоку экрана)). Ато всегда найдутсо дебилы которые ток видят цыфры дамага и больше нихера |
28 окт 2010, 13:15 |
|
|
0
Потому что этот вар видел только 2к :) так же как и друид.
|
28 окт 2010, 13:15 |
|
|
0
Sega+ писал(а): Nurjke писал(а): Sega+ писал(а): ок , уже побежал. Что еще прикажете mr.ноу нейм быдло ? а как еще разговаривать с очередным протобьебосом с 2200 который считает что он то нехуже бля шпилит Было 2.3 , стало уже 2.2 ты уж определись. ЗЫ.Причину прота уже писал выше. Я в 6 сезон играл в ретри а щас в проте , что это меняет?Ах да я же забыл все проты геи , обьебосы , протпидоры , кто еще там? напомни ато забыл ЗЫ. Пендальф мб вспомниш встречались с тобой в 2-2 рого ретри зеркало я еще заходил на 1 лвл спрашивал как да чо когда учился играть в этом сетапе.6 сезон офк #303 |
28 окт 2010, 13:16 |
|
|
0
Sega+ писал(а): Потому что этот вар видел только 2к :) так же как и друид. зачем же такой пиздатый ПРОТ играл с такими бомжами? И почему ты не допускаешь того, что это пве пидор с шм подарил тебе твой рейтинг? в частности лишние 200-300? |
28 окт 2010, 13:18 |
|
|
0
24 минут начало 3-3 обосрись деточка Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Зевсо писал(а): Sega+ писал(а): Потому что этот вар видел только 2к :) так же как и друид. зачем же такой пиздатый ПРОТ играл с такими бомжами? И почему ты не допускаешь того, что это пве пидор с шм подарил тебе твой рейтинг? в частности лишние 200-300? До этих бомжей я играл на ЧШ под ником Сегариэль. Туда как раз трансфернулись те тимейты что в видео выше , взяли по быстрому за два вечера 2360 и разошлись по разным причинам. ЗЫ. Заметил нур кеуборд варриор какой то |
28 окт 2010, 13:19 |
|
|
0
Sega+ писал(а): 24 минут начало 3-3 обосрись деточка :D Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Зевсо писал(а): Sega+ писал(а): Потому что этот вар видел только 2к :) так же как и друид. зачем же такой пиздатый ПРОТ играл с такими бомжами? И почему ты не допускаешь того, что это пве пидор с шм подарил тебе твой рейтинг? в частности лишние 200-300? До этих бомжей я играл на ЧШ под ником Сегариэль. Туда как раз трансфернулись те тимейты что в видео выше , взяли по быстрому за два вечера 2360 и разошлись по разным причинам. ЗЫ. Заметил нур кеуборд варриор какой то что это за блевотное говно? |
28 окт 2010, 13:24 |
|
|
0
Нур, от куда ты эти фотки берешь постоянно?
|
28 окт 2010, 13:26 |
|
|
0
Гуглом он пользоваться научился а вот общаться мама его не научила.Он способен только как обезьяна метать гавно из клетки.
|
28 окт 2010, 13:28 |
|
|
0
Sega+ писал(а): Он способен только как обезьяна метать гавно из клетки. Ну мб не надо про его мейтов писать всякую ерунду? И я не думаю, что сетап Пендальфа такой уж изимодный. Да мб против рмп и тим с магами в нем легко, но под конец сезона рмп стали редкостью, одни вАфли локи остались с элем ш0манами |
28 окт 2010, 13:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Sega+ писал(а): Nurjke писал(а): Ну допустим я различий от своей и его игры не увидел. Что заметил,это не ребафает вас. Был бы ты ретриком , понял бы. Поэтому Пендальф считается лучшим ретриком (с Рамеро) из РУ, а ты никому не известный Дуэлянт?)) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Sega+ писал(а): эти 2360 далеко мой не предел :lol |
28 окт 2010, 13:34 |
|
|
0
Spail писал(а): Sega+ писал(а): Он способен только как обезьяна метать гавно из клетки. Ну мб не надо про его мейтов писать всякую ерунду? И я не думаю, что сетап Пендальфа такой уж изимодный. Да мб против рмп и тим с магами в нем легко, но под конец сезона рмп стали редкостью, одни вАфли локи остались с элем ш0манами Ну как сказать , я посмотрел видео и сказал что отличия скилла и стиля игры между мною и им не вижу вообще.И что он не ребафает тимейтов. И тут врывается кеуборд варриор пнур и начинает кидаться какашками из клетки. А на самом деле скилл у ретрика не как не определяется =/ Пендальф жмёт все то что жмет другой любой обычный ретрик выше 2.3-2.4+ Добавлено спустя 3 минуты: ЗЫ. Не вижу смысла продолжать дальнейшую дисскусию. Всегда убеждался втом что стоит что-то написать о скиле как тут же тебя начнут закидывать шлаком аля протогей и поехало. Щас закрою браузер и нур зделает высер опять |
28 окт 2010, 13:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Пендальф лучший
|
28 окт 2010, 13:47 |
|
|
0
Только Пендальф жмет все когда надо, а не по кд как некоторые проты
|
28 окт 2010, 13:53 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
что я взял эти санные 2360 в неумолимом шмоте с 232 топориком
когда я встречал тебя , у тебя было 2200 ,и ты был в топ шмоте , пиздабол |
28 окт 2010, 14:01 |
|
|
0
Sega+ писал(а): А на самом деле скилл у ретрика не как не определяется =/ Пендальф жмёт все то что жмет другой любой обычный ретрик выше 2.3-2.4+ Пендальф разбивает ебала как и топовые ретрики с отсутствием пве абуза практически в 0. Если его зарядить на полную, то не одна топовая еу или юс хуета, даже с топ1, рядом стоять не будет. |
28 окт 2010, 14:07 |
|
|
0
Топик прям сочится ненавистью к прот паладинам
ЗЫ. За 5 дней до конца сезона не спорю топ шмот и ммр этих бомжей. А вот в 1 месяц лета... тоесть 3 месяца тому назад. А вообще что я тут пишу перед кем оправдываюсь... Картинка прям в тему из соседнего топика. #828 |
28 окт 2010, 14:11 |
|
|
0
ММ, Сегариэль, собственно тот человек с которым вы спорите, изначально присутствовал на Чёрном Шраме. Играл исключительно в проте, убеждая всех о своём могущественном скиле, даже пару раз писал какие-то конченые мувики с отвратительным качеством и ужастным смыслом "волд пвп ганга :"
Был известным кедалой сервера аля как объебосы из бк. Играл с ноугкд (ИНФА 100%)!!! Играл я с ним 5х5 своим пристом свежеапнувшимся, взял рейтинг с ними, как мужик увидел то что у друида и протогея ноугкд, кикнул с гильдии сразу. Они такой потом там кипишь подняли ололошеньки. Короче сега ты нюхачь и объебос. Ваще заткнись нахер о своём скиле, ты вообще во второй половине 8го сезона на арене выше чем 2200 в любом брекете небыл. И завязывай со спидами, мы оба помним как ты спалился при отце а я подслушал в скайпе =) Было забавно. Ну и когда чувак понял что дела плохи, он трансфернулся на гордунии и сменил ник. |
28 окт 2010, 14:12 |
|
|
0
Так это ты и нарисован
|
28 окт 2010, 14:13 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): ММ, Сегариэль, собственно тот человек с которым вы спорите, изначально присутствовал на Чёрном Шраме. Играл исключительно в проте, убеждая всех о своём могущественном скиле, даже пару раз писал какие-то конченые мувики с отвратительным качеством и ужастным смыслом "волд пвп ганга :" Был известным кедалой сервера аля как объебосы из бк. Играл с ноугкд (ИНФА 100%)!!! Играл я с ним 5х5 своим пристом свежеапнувшимся, взял рейтинг с ними, как мужик увидел то что у друида и протогея ноугкд, кикнул с гильдии сразу. Они такой потом там кипишь подняли ололошеньки. Короче сега ты нюхачь и объебос. Ваще заткнись нахер о своём скиле, ты вообще во второй половине 8го сезона на арене выше чем 2200 в любом брекете небыл. И завязывай со спидами, мы оба помним как ты спалился при отце а я подслушал в скайпе =) Было забавно. Ну и когда чувак понял что дела плохи, он трансфернулся на гордунии и сменил ник. Это ужасно , я... я не знаю как это описать.О боже впизду , этот форум можно только читать не иначе. |
28 окт 2010, 14:16 |
|
|
0
Один гей прада поливает 2 гея, ну как обычно.
|
28 окт 2010, 14:20 |
|