Davyjoness HPP 2600+  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Davyjoness HPP 2600+
Мувик ок
Скил ок
единственное, для людей которые не играли ретриком и начинают вайнить про ебаный фэйсрол лучше делать текстовое описание каждого действия чо сделал и почему(ну там где-то мелко в углоку экрана)). Ато всегда найдутсо дебилы которые ток видят цыфры дамага и больше нихера

28 окт 2010, 13:15
Профиль ICQ WWW

0
Потому что этот вар видел только 2к :) так же как и друид.

28 окт 2010, 13:15

0
Sega+ писал(а):

Nurjke писал(а):

Sega+ писал(а):

ок , уже побежал.
Что еще прикажете mr.ноу нейм быдло ?

а как еще разговаривать с очередным протобьебосом с 2200 который считает что он то нехуже бля шпилит :D

Было 2.3 , стало уже 2.2 ты уж определись.
ЗЫ.Причину прота уже писал выше. Я в 6 сезон играл в ретри а щас в проте , что это меняет?Ах да я же забыл все проты геи , обьебосы , протпидоры , кто еще там? напомни ато забыл :D
ЗЫ. Пендальф мб вспомниш встречались с тобой в 2-2 рого ретри зеркало я еще заходил на 1 лвл спрашивал как да чо когда учился играть в этом сетапе.6 сезон офк

28 окт 2010, 13:16

0
Sega+ писал(а):

зачем же такой пиздатый ПРОТ играл с такими бомжами? И почему ты не допускаешь того, что это пве пидор с шм подарил тебе твой рейтинг? в частности лишние 200-300? :D

28 окт 2010, 13:18

0
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=138517
24 минут начало 3-3
обосрись деточка
:D

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Зевсо писал(а):

Sega+ писал(а):

зачем же такой пиздатый ПРОТ играл с такими бомжами? И почему ты не допускаешь того, что это пве пидор с шм подарил тебе твой рейтинг? в частности лишние 200-300? :D

До этих бомжей я играл на ЧШ под ником Сегариэль. Туда как раз трансфернулись те тимейты что в видео выше , взяли по быстрому за два вечера 2360 и разошлись по разным причинам.
ЗЫ. Заметил нур кеуборд варриор какой то

28 окт 2010, 13:19

0
Sega+ писал(а):

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=138517
24 минут начало 3-3
обосрись деточка
:D

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Зевсо писал(а):

Sega+ писал(а):

До этих бомжей я играл на ЧШ под ником Сегариэль. Туда как раз трансфернулись те тимейты что в видео выше , взяли по быстрому за два вечера 2360 и разошлись по разным причинам.
ЗЫ. Заметил нур кеуборд варриор какой то

что это за блевотное говно?

28 окт 2010, 13:24

0
Нур, от куда ты эти фотки берешь постоянно? :D

28 окт 2010, 13:26

0
Гуглом он пользоваться научился а вот общаться мама его не научила.Он способен только как обезьяна метать гавно из клетки.

28 окт 2010, 13:28

0
Sega+ писал(а):

Он способен только как обезьяна метать гавно из клетки.

Ну мб не надо про его мейтов писать всякую ерунду?
И я не думаю, что сетап Пендальфа такой уж изимодный.
Да мб против рмп и тим с магами в нем легко, но под конец сезона рмп стали редкостью, одни вАфли локи остались с элем ш0манами :sad

28 окт 2010, 13:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sega+ писал(а):

Nurjke писал(а):

;D ;D ;D

Ну допустим я различий от своей и его игры не увидел. Что заметил,это не ребафает вас.
Был бы ты ретриком , понял бы.

Поэтому Пендальф считается лучшим ретриком (с Рамеро) из РУ, а ты никому не известный Дуэлянт?))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sega+ писал(а):

эти 2360 далеко мой не предел

:lol

28 окт 2010, 13:34

0
Spail писал(а):

Sega+ писал(а):

Он способен только как обезьяна метать гавно из клетки.

Ну мб не надо про его мейтов писать всякую ерунду?
И я не думаю, что сетап Пендальфа такой уж изимодный.
Да мб против рмп и тим с магами в нем легко, но под конец сезона рмп стали редкостью, одни вАфли локи остались с элем ш0манами :sad

Ну как сказать , я посмотрел видео и сказал что отличия скилла и стиля игры между мною и им не вижу вообще.И что он не ребафает тимейтов. И тут врывается кеуборд варриор пнур и начинает кидаться какашками из клетки.
А на самом деле скилл у ретрика не как не определяется =/ Пендальф жмёт все то что жмет другой любой обычный ретрик выше 2.3-2.4+

Добавлено спустя 3 минуты:
ЗЫ. Не вижу смысла продолжать дальнейшую дисскусию. Всегда убеждался втом что стоит что-то написать о скиле как тут же тебя начнут закидывать шлаком аля протогей и поехало.
Щас закрою браузер и нур зделает высер опять :rofl

28 окт 2010, 13:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Пендальф лучший

28 окт 2010, 13:47

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
3х3: 1135
0
Только Пендальф жмет все когда надо, а не по кд как некоторые проты :secret

28 окт 2010, 13:53

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
что я взял эти санные 2360 в неумолимом шмоте с 232 топориком
когда я встречал тебя , у тебя было 2200 ,и ты был в топ шмоте , пиздабол

28 окт 2010, 14:01

0
Sega+ писал(а):

А на самом деле скилл у ретрика не как не определяется =/ Пендальф жмёт все то что жмет другой любой обычный ретрик выше 2.3-2.4+

Пендальф разбивает ебала как и топовые ретрики с отсутствием пве абуза практически в 0. Если его зарядить на полную, то не одна топовая еу или юс хуета, даже с топ1, рядом стоять не будет.

28 окт 2010, 14:07
Профиль Skype

0
Топик прям сочится ненавистью к прот паладинам :D
ЗЫ. За 5 дней до конца сезона не спорю топ шмот и ммр этих бомжей. А вот в 1 месяц лета... тоесть 3 месяца тому назад.
А вообще что я тут пишу :nea перед кем оправдываюсь...
Картинка прям в тему из соседнего топика.

28 окт 2010, 14:11

0
ММ, Сегариэль, собственно тот человек с которым вы спорите, изначально присутствовал на Чёрном Шраме. Играл исключительно в проте, убеждая всех о своём могущественном скиле, даже пару раз писал какие-то конченые мувики с отвратительным качеством и ужастным смыслом "волд пвп ганга :facepalm:"

Был известным кедалой сервера аля как объебосы из бк. Играл с ноугкд (ИНФА 100%)!!! Играл я с ним 5х5 своим пристом свежеапнувшимся, взял рейтинг с ними, как мужик увидел то что у друида и протогея ноугкд, кикнул с гильдии сразу. Они такой потом там кипишь подняли ололошеньки. Короче сега ты нюхачь и объебос. Ваще заткнись нахер о своём скиле, ты вообще во второй половине 8го сезона на арене выше чем 2200 в любом брекете небыл. И завязывай со спидами, мы оба помним как ты спалился при отце а я подслушал в скайпе =) Было забавно.

Ну и когда чувак понял что дела плохи, он трансфернулся на гордунии и сменил ник.

28 окт 2010, 14:12

0
Так это ты и нарисован ;D

28 окт 2010, 14:13

0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

ММ, Сегариэль, собственно тот человек с которым вы спорите, изначально присутствовал на Чёрном Шраме. Играл исключительно в проте, убеждая всех о своём могущественном скиле, даже пару раз писал какие-то конченые мувики с отвратительным качеством и ужастным смыслом "волд пвп ганга :facepalm:"

Был известным кедалой сервера аля как объебосы из бк. Играл с ноугкд (ИНФА 100%)!!! Играл я с ним 5х5 своим пристом свежеапнувшимся, взял рейтинг с ними, как мужик увидел то что у друида и протогея ноугкд, кикнул с гильдии сразу. Они такой потом там кипишь подняли ололошеньки. Короче сега ты нюхачь и объебос. Ваще заткнись нахер о своём скиле, ты вообще во второй половине 8го сезона на арене выше чем 2200 в любом брекете небыл. И завязывай со спидами, мы оба помним как ты спалился при отце а я подслушал в скайпе =) Было забавно.

Ну и когда чувак понял что дела плохи, он трансфернулся на гордунии и сменил ник.

Это ужасно , я... я не знаю как это описать.О боже впизду , этот форум можно только читать не иначе.

28 окт 2010, 14:16

0
Один гей прада поливает 2 гея, ну как обычно.

28 окт 2010, 14:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru