Узнал о ней чисто случайно, купил вместе с ксс в комплекет ( сам даже не знал, что там не только контра). На обычных картах играть не очень интересно , по крайне мере мне. Играл на картах на подобии авп лего в ксс, тоесть без ланшавтов , простые текстурины. Сама игра сделана довольно интересна и с хорошей графикой (ксс она в этом плане превосходит).
06 янв 2012, 22:16
brioriy
[2.1]
1
Day of defeat: source
ты бы еще через пять лет написал про это
06 янв 2012, 22:34
Свуй
[24.3]
0
Через пять лет будет ещё актуальнее. Серые однодневки CoD и MoD будут сменять друг друга а valve - вечная актуальность.
06 янв 2012, 23:14
Инн
[-2]
0
Эх собраться бы снова так... ...ночные зарубы 10/10 с бородатыми мужиками которые орали на нас матом как мы их ебенили к чертям, а мне ещё и 18 тогда небыло, эх ностальгия. У меня ник был петька, а кореш мой был Василий Зайцев со снайперкой, а я с кулока жестяк выдовал. Самые ок карты были flash и kalt насколько я помню. CS для тупых детей.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.