Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Доброго времени суток. Решил поделиться с вами таким модом как Origins. Мод вышел недавно( в январе 2013) и получился очень и очень крутой. Сразу скажу, что обычная чернорусия просто лютое говно по сравнению с этим модом.
И так. Мы имеем обновлённую Тавиану 4.0 Что же в ней нового? Сотни новых машин, включая так же и боевые машины. Сотни новых зданий и спавнов. Тонны оружия, и военных баз. И самое главное Salvation City( ака Город выживших ) Возможность построить свой дом(пока не тестил), Возможность апгрейда машин(бронирование) и многое другое. Самодельные машины и вертолёты. Ночные зомби с горящими глазами с топором в голове. И самое главное отличие, что в Origins зомби убиваются только попаданиев в голову, и никак больше. Хардкор да? Так же есть система левелинга. В игре 24 лвла, которые вкачиваются, если вы не умираете. Пока сам не понял как она работает, но я получал уже скин русского бандюгана 90х годов, и белого пацана с бомбами на поясе. В общем вы получите неральное удовольствие.
Теперь. Что нужно чтобы поиграть? Устанавливаете классическим способом Dayz. После вам нужно скачать DayZ Commander. В нём вы заходите во вкладку install/update и скачиваете сам мод в дирректорию игры. Называется он: DayZ Origins 1.5 версия.
Чтобы комфортно играть купите ключ. Потратьте 200р но купите. Серверов пока что около 20 всего лишь, и они всегда забиты. На неоффициальных играть овернесоветую, ибо там точно будут читеры, и много и много багов.
Ссылка на сайт: http://www.dayzorigins.com/ Ссылка на сайт DayZ Commander: http://www.dayzcommander.com/
Надеюсь, что вы получите те же эмоции и удовольствие, какие получил я)
С любовью, Etnies. |
04 мар 2013, 16:50 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467 |
0
Задумка хороша, но пока не буду пробовать, подожду выхода нового движка, а там уж... махай топор-балдей рука
|
04 мар 2013, 17:06 |
|
|
0
Абсентик писал(а): Задумка хороша, но пока не буду пробовать, подожду выхода нового движка, а там уж...
Уж поверь мне, это того стоит. А на счёт армы 3 можно вообще не говорить. Будет только альфа тест скоро. И то на человек 200 максимум. |
04 мар 2013, 17:09 |
|
|
0
Etnies писал(а): Абсентик писал(а): Задумка хороша, но пока не буду пробовать, подожду выхода нового движка, а там уж...
Уж поверь мне, это того стоит. А на счёт армы 3 можно вообще не говорить. Будет только альфа тест скоро. И то на человек 200 максимум. а причём тут арма3 до полноценной дэйзы на новом движке?
|
04 мар 2013, 17:27 |
|
|
0
Читеров точно нет?) Несколько недель развивал своего персонажа в Dayz (офк на оф. серверах), собрал весь топ шмот, а потом меня убил чувак который на сх подлетел ко мне и выстрелил в голову) |
04 мар 2013, 17:29 |
|
|
0
Sjx писал(а): Etnies писал(а): Абсентик писал(а): Задумка хороша, но пока не буду пробовать, подожду выхода нового движка, а там уж...
Уж поверь мне, это того стоит. А на счёт армы 3 можно вообще не говорить. Будет только альфа тест скоро. И то на человек 200 максимум. а причём тут арма3 до полноценной дэйзы на новом движке?
На движке армы 3 будет дейзи. А пока они там придумают его пройдёт года два. Красавчиклол писал(а): Читеров точно нет?) Несколько недель развивал своего персонажа в Dayz (офк на оф. серверах), собрал весь топ шмот, а потом меня убил чувак который на сх подлетел ко мне и выстрелил в голову)
Видели парочку, но мы их спокойно убиваем. Уже придрочились к ним, и знаем их повадки. Один раз ваще лол был. Прилетели на здание, и сзади нас тпшнулся пацан с Dmr ахахах. ну мы не раздумывая его грохнули |
04 мар 2013, 17:31 |
|
|
0
вот именно на движке это не будет модом для армы3 это будет отдельная игра которая почти готова(учитывая что планировали выпустить ещё в январе, но затянули чутка)
так что повторю вопрос...каким боком тут арма 3 если движок уже давно есть и игра почти готова? |
04 мар 2013, 17:35 |
|
|
0
Sjx писал(а): вот именно на движке это не будет модом для армы3 это будет отдельная игра которая почти готова(учитывая что планировали выпустить ещё в январе, но затянули чутка)
так что повторю вопрос...каким боком тут арма 3 если движок уже давно есть и игра почти готова?
Если движок будет от армы 3, значит надо поиграть в арму 3 чтобы понять что это за движок не? |
04 мар 2013, 17:37 |
|
|
-1
Etnies писал(а): Сразу скажу, что обычная чернорусия просто лютое говно по сравнению с этим модом.
Etnies писал(а): Сотни новых машин, включая так же и боевые машины. Сотни новых зданий и спавнов. Тонны оружия, и военных баз.
okay |
04 мар 2013, 17:39 |
|
|
0
Impact писал(а): Etnies писал(а): Сразу скажу, что обычная чернорусия просто лютое говно по сравнению с этим модом.
Etnies писал(а): Сотни новых машин, включая так же и боевые машины. Сотни новых зданий и спавнов. Тонны оружия, и военных баз.
okay
Ну преукрасил, да |
04 мар 2013, 17:40 |
|
|
0
ДВИЖОК НА КОТОРОМ ДЕЛАЮТ И Day Z Stand Alone И Arma3
это как cryengine и unreal engin или ты думаешь что все игры на крайэнджине это моды к крайзису ?:\
дэйзу выпустят уже скоро а арму3 будут клепать ещё годик что не помешает дейзе выйти |
04 мар 2013, 17:42 |
|
|
0
Sjx писал(а):
ДВИЖОК НА КОТОРОМ ДЕЛАЮТ И Day Z Stand Alone И Arma3
это как cryengine и unreal engin или ты думаешь что все игры на крайэнджине это моды к крайзису ?:\
дэйзу выпустят уже скоро а арму3 будут клепать ещё годик что не помешает дейзе выйти
Увидим. Чо сейчас то спорить |
04 мар 2013, 17:44 |
|
|
1
Вот вам пару десятков видео по дейз/намальск/тавиана. Ссылки на видео в описании. |
04 мар 2013, 17:44 |
|
|
0
Блеа ребят, смотрю такое бурное обсуждение, а стоит ли покупать эту игрулю? Сколько видео пересмотрел везде муть какая то: часовые побегушки по лесу, 0 экшена, да и графон неочень. В чем вообще фан игры? На лицензии банят за хаки? |
04 мар 2013, 18:00 |
|
|
0
стоит. |
04 мар 2013, 18:01 |
|
|
0
Kotmalevich писал(а): Блеа ребят, смотрю такое бурное обсуждение, а стоит ли покупать эту игрулю? Сколько видео пересмотрел везде муть какая то: часовые побегушки по лесу, 0 экшена, да и графон неочень. В чем вообще фан игры? На лицензии банят за хаки?
на самом деле оооочень сильно затягивает если же слишком сильно смущает графон...подожди месяц-два...должна выйти полноценная дейза с новой графикой(хотя как по мне немного убили атмосферу )
|
04 мар 2013, 18:06 |
|
|
0
Sjx писал(а): Kotmalevich писал(а): Блеа ребят, смотрю такое бурное обсуждение, а стоит ли покупать эту игрулю? Сколько видео пересмотрел везде муть какая то: часовые побегушки по лесу, 0 экшена, да и графон неочень. В чем вообще фан игры? На лицензии банят за хаки?
на самом деле оооочень сильно затягивает если же слишком сильно смущает графон...подожди месяц-два...должна выйти полноценная дейза с новой графикой(хотя как по мне немного убили атмосферу )
P.S. Я вроде не плохой канал на ютубе скинул. Интересные видео у парня. Экшена хватает, это же не батла, а симулятор Беара Гриллса в зомби-апокалипсисе. |
04 мар 2013, 18:18 |
|
|
0
Kotmalevich писал(а): Блеа ребят, смотрю такое бурное обсуждение, а стоит ли покупать эту игрулю? Сколько видео пересмотрел везде муть какая то: часовые побегушки по лесу, 0 экшена, да и графон неочень. В чем вообще фан игры? На лицензии банят за хаки?
проанализировав твой пост, могу заверить. Игры НЕ для твоей возрастной группы. Игры типа КоД, Батлфилд 3, Кризис, подойдут тебе куда больше. Так что не трать мамины деньги и нервы игроков которым придется столкнуться с тобой в игре... Не покупай day z! |
04 мар 2013, 18:25 |
|
<Острые козырьки> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dayz Standalone делают на одной из веток движка Take on Helicopters. Игра выйдет не скоро. |
04 мар 2013, 18:28 |
|
|
0
за аву плюсану |
04 мар 2013, 20:10 |
|