Страница 1 из 1 |
ДЦ+Ферал
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Недавно играю в данной связке [друид] [жрец] . Кто нибудь напишите плз как играть против [разбойник] [маг] и [жрец] [разбойник] очень большие проблемы с данными сетами.А вот это [друид] (ферал) [разбойник] вообще неизвестно как выиграть если рога андед (
Если кто играл в такой связке на норм райте, прошу изложить как можно шире тактики против связок...А если будет время то и мини гайдик не помешал бы. Играю от лица приста так сказать и поэтому хотелось бы узнать как грамотней себя применять в том или ином случае. |
31 окт 2009, 23:28 |
|
|
0
Отвечаю на вопросы ов в
|
31 окт 2009, 23:32 |
|
|
0
<- они благодарны
|
02 ноя 2009, 00:01 |
|
|
Сан писал(а): Отвечаю на вопросы ов в Ты же сам не умеешь играть, LoL ! |
04 ноя 2009, 01:53 |
|
|
0
Кому не трудно можете скинуть более развёрнутый гайд для [жрец] [друид]
|
08 ноя 2009, 12:19 |
|
|
0
что делать с [друид] + [чернокнижник] афлег ? ща бревна понавыбивали се тринек каких то, мана бесконечная, вобщем на ману не поиграть, приста душат цуки медленно мана дрейном, пета берегут пижже чем самого лока
|
21 дек 2009, 18:44 |
|
|
0
пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок пет лок
|
21 дек 2009, 18:45 |
|
|
0
no.
друид друид друид друид. ждем диминиш на фиры в приста, и пыщ в друида под максимальным асистом, практически без хила. или так или 20 мин файт в котором вы все равно лузнете скорее всего. |
22 дек 2009, 11:44 |
|
|
0
Issh писал(а): no. друид друид друид друид. ждем диминиш на фиры в приста, и пыщ в друида под максимальным асистом, практически без хила. или так или 20 мин файт в котором вы все равно лузнете скорее всего. чо no. Всё так , как я сказал, рестор друида ты фералом никогда не убьешь даже с асистом приста |
22 дек 2009, 14:15 |
|
|
0
господа, что делать с [жрец]+ [разбойник] ? с недавних пор , как большинство рог на енвеном билд перешли - настал полный ахтунг, чаще всего прист юзает пс, забивает на меня, толком его не просадить под ним, и они вдовем сносят моего приста, если мы это и переживаем, уже след фир по мне и картина та же, тока у приста уже кд на пс и он полюбому падает, если сижу на роге - евейжен , все дела и продолжает нарезать, под евагой кнш ему больно не сделаешь, а вражина-прист бернит/диспелит моего,, вобщем эти типы нам портят всю малину, так-же теперь и проблемы с [маг] + [разбойник] , маги придрочились увидев баф на присте друльский, сразу в инвиз - что приводит к сапу приста и снЯтия всех бафов с него. Или сетап становится не торт или мы чота сдали, слили в среднем 100 рейта, и какая то жара стала под конец сезона, бои по пол часа, полный абзац
|
30 дек 2009, 21:11 |
|
|
0
выползли на 1900 кое как, поняли наконец что делать с прист+рог, но одолела другая трабла, а именно [чернокнижник] [шаман] , последний рестор, слились им несколько раз, 1 раз могли выйграть, но лок замучал таки приста, когда уже в отчаянии попытался убить шама как не странно снес его, но лок, ето там ваще ппц, под геро чуть ли не инстантами пыщ пыщ, сдул меня за следующие 3 сек. Если кто знает как быть с ними отпишите плз.
п.с. и еще, как можно узнать какое дадут звание за текущий рейтинг ? |
06 янв 2010, 18:52 |
|
|
0
Zav писал(а): Или сетап становится не торт или мы чота сдали, слили в среднем 100 рейта, и какая то жара стала под конец сезона, бои по пол часа, полный абзац После сбривания минус хила,не торт.Ваще. |
11 янв 2010, 04:17 |
|
Страница 1 из 1 |