Дц+Фрост маг VS Афли+ршам/рдру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Дц+Фрост маг VS Афли+ршам/рдру
Доброго времени суток!
Я прекрасно знаю, что подобные топики уже создавались и прошу извинения. К сожалению, кроме советов (которые не получается зачастую применить или не действует вапще) я ничего не нашел.
Я играю не давно Дц пристом, соответственно немного :crab в данный момент играю с фрост магом и у нас единственная проблема по которые мы сливаем сотни рейта за несколько минут это сетапы афли+ршам или афли+рдру. мы перебробовали всё что уже можно только, голову сломали напрочь.
Хотелось бы услышать тактики опытных игроков играющих в сетапе дц+фрост маг, как они преодолевают эти сложности. Или может сложностей вапще не возникает. Расскажи пожалуйста поподробнее как выиграть у этого сетапа, если не сложно. Заранее спасибо

29 июл 2010, 13:49

0
Сообщение Re: Дц+Фрост маг VS Афли+ршам/рдру
Ршам лок, когда у лока нету триньки и нету сала у собаки зергать ршаму вдвоем, постоянно сбивать граундинг и тремор и мана тайд (тотем прилива чтоли). мона еще убивать пета лока и потом лока.
Рдру лок, выйти на центр арены прописать /денс, поставить афк режим и пойти пить кофе. Я бы убивал друида, за дф вливать фир нова вливать бланкет кс дру должен сдохнуть. А ну еще когда у друля нету триньки давай магу хасту и пусть под 2мя хастами вливает (дф вливать и тд). Про то что лок должен быть в контроле а сало собаки на кд я не говорю.

29 июл 2010, 14:07

0
Убить двух петов. Убить лока.

29 июл 2010, 14:09

0
Вс рдру лок мб лучше дру убивать?

29 июл 2010, 14:15

0
Sagamoris придание сил и стыла кровь (или как там её) не стакается так что два хаста не вариант) Пета убить вапще не возможно, пробовали отводить в лосы давать асист дамагой...пета выхиливают с 1% хп сразу на фул столб. Против друля, при удачном свиче получалось его убить но это очень редко. Шаму тоже не убить никак он лосает как падла, а если и получается просадить его до 10% максимум со всеми кд и асистом. но там лок, как выходит из контроля начинает спам фиром и тд. А да ещё забыл, что лок развешивает всякой шляпы в три полоски и бёрнит под анстеблой, так что там особо не поиграеш(( да ещё и шаман вкатывает пурж по гкд

29 июл 2010, 14:41

0
Не заметил что еще и с друидом нужно тактика. Фирять друида на открытую, давать варлоку фб 1 ранк и фул шип. Во время фира по друиду фейкнуть кс, под конец фира даешь нову пета и дипфриз, вместе с пристом вкладываетесь в дипфриз/бёрните если поюзаны деф абилки. После дипфриза бланкет кс и продолжать бёрнить/стрелять. Повторить пока друид не умрет.

29 июл 2010, 14:51

0
Дран стакалось вроде. Мб ща понерфили, хз на данный момент.
Врлс, а мб лучше сначала дипфриз вливать потом фир нова вливать потом кс? так больше дамаги получится. давно в 2х2 с пристом не ходил (тогда шмот был не оч) мб с норм гиром будут падать за фир дипфриз на открытом пространтсве.

29 июл 2010, 20:31

0
Фб без кб/хасты приста: 1,93
фб с кб: 1,6
фб с кб+хастой приста: 1,3
Ток что проверил. ;)

29 июл 2010, 21:50

0
Друид отлично убивается/дрейнится магопристом. Там просто нужно дождаться удачного фира (в идеале друида нужно фирнуть так что бы он в фире выбежал на центр арены или далеко от столба)

29 июл 2010, 22:18

0
НОРМ друида сложно сбернить, легче убить. имхо

30 июл 2010, 00:36

<Хоффенхайм>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2208
3х3: 1979
0
45минутное гейство при определённом минимальном скиле и мозговой активности, кто первый пойдет в жесткую прессинговую атаку, скорее всего проиграет...)

21 сен 2010, 11:42
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Sagamoris писал(а):

Дран стакалось вроде. Мб ща понерфили, хз на данный момент.
Врлс, а мб лучше сначала дипфриз вливать потом фир

Если друид бегает посреди арены, то наверное так покатит :D

23 сен 2010, 01:30

0
Кароче тут нада играть в шамана под бёрном приста_) лок не даёт этого делать_) тогда вы печальны_)
сам, играю с магом сли на этих шаманах... которые с 0 ресают под 10к за 10сек... 200 рейта(
стараетесь бернить шама на дипфризах... у меня получается за 1 дипфриз выбернить плд 7к прис хасте 800 и придании сил_)
лока же тока шипуете и кидаете в нову_) тимы [шаман] [чернокнижник] и [чернокнижник] [друид]
играются через бурст вообще.. Тоесть прист выбегает на коне.... врывается в толпу и даёт фира.. маг же бежит за ним... и сдаёт нову... берните.. ну или если дру слакер.. помогаете с бурстом_) мб убьёте)
но если лок не даёт ни бернить ни дпс-ить ни присту ни магу... вам поможет альт+ф4_) :sad :sad
но если есть возможность побёрнить кого-либо... наслаждайтесь прожиманием 1-й клавиши и будет всё ок_)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ваша главная задача не дать [шаман] / [друид] прятатся за столбики кайтить_)

04 окт 2010, 22:45

0
ршам и афл лок - серьезные ребята, как их убивать я понятия неимею.

02 фев 2011, 15:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru