Автор |
Сообщение |
Fourtytwo
|
0
ДЦ+ММхант, и другие неклассические варианты
Я, , начал играть двойку с хантом после патча, и столкнулся с парой проблем. Прошу не кричать что "врыв на бафе", ибо я играю не просто с хантом, а с другом, и хочу играть именно с ним, а не со всякими рогами и магами. В принципе проблем с 2дд не возникает - рогомагов, маг+шп, рог+шп мы раскладываем вполне успешно. Гораздо менее успешно с дк+вар, однако и там есть довольно неплохие шансы. Реальные траблы мы ощутили с двумя видами тим - ршам+вар,дк,кот и рога,кот+дц. В первом случае шам садится на меня, и сливает шоки исключительно на редкую флешку и берны - бернить не дает, возможно надо играть от дефа на манаконсерв? Но тут проблема в том, что мой хант не может в соло прилично прожать вара или кота, мне приходится много хилить и нет возможности свободно бернить, в то время как кот/вар прожимают будь здоров, а шаман практически не сливает ману. Вообще поиграв в этом сетапе, появилась мысль что хант+хил в двойке должны играть против тим с хилами от дефа, нет? С кото+дц все еще более печально, за счет того что кот пропихивает моему ханту по полной я снова вынужден обильно хилить, а вражеский прист все же успевает меня бернить пока я кастую пенансы и флешки. Вообще еще есть такая мысль - стоит ли присту для оффенсив игры против хилов в двойке гемится на хаст? Являются ли плюсами быстрые берны/флешки/хилки против потери в ресе и духе? Ну и вообще, если кто-то играет в этом редком сетапе, или в других непопулярных сетапах с пристом, поделитесь своими советами.
|
17 фев 2011, 02:04 |
|
|
Риттмик
[0.1]
|
0
Re: ДЦ+ММхант, и другие неклассические варианты
Fourtytwo писал(а): Я, , начал играть двойку с хантом после патча, и столкнулся с парой проблем. Прошу не кричать что "врыв на бафе", ибо я играю не просто с хантом, а с другом, и хочу играть именно с ним, а не со всякими рогами и магами. В принципе проблем с 2дд не возникает - рогомагов, маг+шп, рог+шп мы раскладываем вполне успешно. Гораздо менее успешно с дк+вар, однако и там есть довольно неплохие шансы. Реальные траблы мы ощутили с двумя видами тим - ршам+вар,дк,кот и рога,кот+дц. В первом случае шам садится на меня, и сливает шоки исключительно на редкую флешку и берны - бернить не дает, возможно надо играть от дефа на манаконсерв? Но тут проблема в том, что мой хант не может в соло прилично прожать вара или кота, мне приходится много хилить и нет возможности свободно бернить, в то время как кот/вар прожимают будь здоров, а шаман практически не сливает ману. Вообще поиграв в этом сетапе, появилась мысль что хант+хил в двойке должны играть против тим с хилами от дефа, нет? С кото+дц все еще более печально, за счет того что кот пропихивает моему ханту по полной я снова вынужден обильно хилить, а вражеский прист все же успевает меня бернить пока я кастую пенансы и флешки. Вообще еще есть такая мысль - стоит ли присту для оффенсив игры против хилов в двойке гемится на хаст? Являются ли плюсами быстрые берны/флешки/хилки против потери в ресе и духе? Ну и вообще, если кто-то играет в этом редком сетапе, или в других непопулярных сетапах с пристом, поделитесь своими советами.
Это 2х2 арена,единственная арена где нужен мозг в катаклизме остается "дизбалансной". ГЛ ХФ.ГОНКОДПСЬ в тройке.
|
17 фев 2011, 02:14 |
|
|
Jun1or
|
0
Цитата: Прошу не кричать что "врыв на бафе", ибо я играю не просто с хантом, а с другом, и хочу играть именно с ним, а не со всякими рогами и магами
Советую тебе с рогой не играть
|
17 фев 2011, 02:24 |
|
|
Fourtytwo
|
0
Я все равно буду играть с хантом пока, и хотел бы услышать дельные советы от тех кто пробовал этот сетап. Например от Эми
|
17 фев 2011, 02:50 |
|
|
SEYFI
|
0
Попробуй поиграть через контроль по шаману,скатер-трап-фир-сайленс шот,авось вы за это время прорвете хотябы барскин коту\шв вару,а былобы ок еслибы еще скатер-трап-фир п и во время фира берн,удовалось так делать призадержке вара\кота но тут уже важен скил ханта.
|
17 фев 2011, 11:20 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
играл в дц с ММом . проблема в том , что ему надо накрутить аймены прежде чем выдать достойный дамаг - а это очень много времени . до 2100 поднятся легко , дальше идут геи типа ршам+вар(1 фир раз в минуту , интервенты в трапу , ну вы понели) попробывали БМ+ДЦ : намного веселее врыв и ваншот вара за гкд , маги и прочие тряпки еще быстрее, но опять же , если не убили , то геиться приходится до следующего озверина
|
17 фев 2011, 11:28 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Видимо у твоего ханта мало опыта. Вар сейчас кайтится очень легко, ферала кайтить сложней, но вполне реально прокайтить пока отпивается хил. Единственный сетап, против когорого у нас были проблемы - дк + хил, которых сейчас достаточно много. Остальные сетапы вполне убиваемы. Против ршамы или приста хант должен юзать фридом когда хил в трапе, предварительно кинув сетку в дд, чтоб он не словил трапу а за тем разрядится по нему. Нужно делать контроль трап-фир-мк, при это вливать должны оба. Конечно много строится на умении ханта кайтить, чтоб прист мог отпиваться, т.к на ассист дамагом уходит достаточно много маны. По опыту наших ~50и игр в катаклизме скажу, что переигрывать их по мане - провальная тактика. Так же рединесс слитый в нужный момент решает много игр. К примеру недавно мы выиграли вар+рдру с 2к+ за 2 минуты т.к они глупо подставились и мы спокойно добили слив рединесс + ассист от приста. з.ы: и да, никого не слушай. Сейчас сетап никак не оп. У сетапа очень много контр, просто мало кто правильно играет против этого сетапа на лоу и мид рейтах (до ~2400-2500). з.ы.ы: против прист+рог опиши по-детальней проблемы, вы полная контра этому сетапу в реалиях катаклизма.
|
17 фев 2011, 12:23 |
|
|
Fourtytwo
|
0
m0s писал(а): Видимо у твоего ханта мало опыта. Вар сейчас кайтится очень легко, ферала кайтить сложней, но вполне реально прокайтить пока отпивается хил. Единственный сетап, против когорого у нас были проблемы - дк + хил, которых сейчас достаточно много. Остальные сетапы вполне убиваемы. Против ршамы или приста хант должен юзать фридом когда хил в трапе, предварительно кинув сетку в дд, чтоб он не словил трапу а за тем разрядится по нему. Нужно делать контроль трап-фир-мк, при это вливать должны оба. Конечно много строится на умении ханта кайтить, чтоб прист мог отпиваться, т.к на ассист дамагом уходит достаточно много маны. По опыту наших ~50и игр в катаклизме скажу, что переигрывать их по мане - провальная тактика. Так же рединесс слитый в нужный момент решает много игр. К примеру недавно мы выиграли вар+рдру с 2к+ за 2 минуты т.к они глупо подставились и мы спокойно добили слив рединесс + ассист от приста. з.ы: и да, никого не слушай. Сейчас сетап никак не оп. У сетапа очень много контр, просто мало кто правильно играет против этого сетапа на лоу и мид рейтах (до ~2400-2500). з.ы.ы: против прист+рог опиши по-детальней проблемы, вы полная контра этому сетапу в реалиях катаклизма.
спасибо за отличные советы. насчет рог - да нет, с ними на самом деле не очень много проблем, вот кот+дц гораздо хуже, кота не закайтить, а одновременно хилить дикий дамаг кота по моему ханту, не подставляясь под берны, и бернить самому я еще не научился. еще хотел спросить что делать с тимами рдру+вар/дк на блейдсэдж арене, когда друль забегает наверх и циклонит меня по кд забивая на диминишинги, дойти до него и фирнуть я не могу, дк ассистит и корни+циклон+травел форма. под мост их вытащить не вышло
|
18 фев 2011, 02:40 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Тимы с дк вам антисетап и самый сложный из них с друидом. Обе тимы отличаются наличием плэйт дд и друида в которого нельзя свичнуть, т.к он трётся хз где + обеим тимам очень легко уйти в лос (дк спам оков по ханту + его "фридом", вар делает интервейн к друиду, который лижет колонны). Но с варом тима вполне убиваема, т.к на ханте вар сидеть не сможет а следовательно не понижает дамаг ханта (если же он всё-таки сядет, то у них не будет практически никакого прессинга). Просто старайтесь уводить вара/дк от хила и контролить хила когда на дд по-меньше хотов. Если у дк есть хоть капля мозга, убить его будет нереально :)
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: Да, фирить проще после трапы, хант может кинуть тебе фридом, если ты не успеваешь дойти сам.
|
18 фев 2011, 13:04 |
|
|
Fourtytwo
|
0
Кто вообще сейчас убивает дк+рдру?
|
18 фев 2011, 15:50 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Другие + бтв видел вчера Крео с Изди убивали танкза в дк+рдру
|
18 фев 2011, 17:38 |
|
|
Stilleto
|
0
тоже играю в этом стареньком сетапе пока 1900+ :рыцарь смерти: + хил беспорный антисетап , с ним просто бес шансов. Кроме +Х этих можно попытатсья убить. Р + ДД очень сложно , практически нереально. Из 2 фиров проходит только 1, граунды и кики портят асист и берны. Кот + хил тоже без вариантов, откайтить ферала очень сложно. Если кайтить через каток , то нехватает контроля, в общем ситуация пичальная. :воин: + хил тоже сложно, но убиваються. Зато Тимы с убиваютсья практически с 100% винрейтом Любые 2дд уносяться на ура из-за множества дефабил + много контроля Хотя недавно выходили против Энх+ретри, на ок отхиливают друг друга, нелюбымый тремор и омг дамаг. Пробовали играть в Ретри полный бред я 3 раза сел по мане и стокоже бегал пить. Свичнулись в Энха тоже не получили результата . В общем играть можно, но не более того.
|
10 мар 2011, 03:17 |
|
|
montgomery
|
0
Подскажите, как в мм+дц убить 2 дк блад? Это просто нереал. Отхил по итогам на 800к выше пристовского, некротики, не такой уж и маленький дамаг. В итоге прист сливается по мане, а все, что просаживается хантом, отхиливается с верхом.
|
19 мар 2011, 19:29 |
|
|
Darkice
|
0
montgomery писал(а): Подскажите, как в мм+дц убить 2 дк блад? Это просто нереал. Отхил по итогам на 800к выше пристовского, некротики, не такой уж и маленький дамаг. В итоге прист сливается по мане, а все, что просаживается хантом, отхиливается с верхом.
убило это тимы редкость забей на них
|
19 мар 2011, 20:14 |
|