Dc/SP  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dc/SP
апнув своего :жрец: :undead1:
радостный помчался на арену..
но выйди на ммр 1600 vs вар рога, где рога разложил меня фактически один, я был в полном недоумение, но потом сбросив это на долгое время вне игры я забил.
далее рог,Ферал пс,шилд я живу ~13с все кончается, я умираю.
не нужно мне рассказывать про то,что нужно контролить и прочую хуету, рейтинг у меня был 2550+ 3х3
сейчас стою перед выбором, либо это все из-за ресы(точнее из-за ее отсутствия) либо спек сравняли с говном и стоит податься в шп.

28 дек 2010, 22:19

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: Dc/SP
Отличная тема для легендарного!

28 дек 2010, 22:20
Профиль ICQ

0
Вопервых - ты соло играешь да?
Во вторых сомневаюсь что при таком "опыте" в прошлом ты бы проигрывал на 1600ммр.

28 дек 2010, 22:24

0
Инсайдио, я смотрю ты сам в шп играешь :lol

28 дек 2010, 22:28

0
Ну в соло на арене не так легко присту в данный момент... 1600 не каждый прист в соло сможет взять

28 дек 2010, 22:36

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0
Дык фейсрол тащит же? нет?

Вообще играю в 3х3 с диск пристом, у приста почти 4к реса, ваншоты за сало или просто рандом свич просто вымораживают.
Все игры вытаскиваем исключительно на скилле, средне статистическая команда подобного сетапа с 1700 не вылезет.
Нужен баф пристов на мобильность и выживаемость.

Успех команды с диск/холи пристом зависит от скилла тимейтов умеющих грамотно засейвить тебя, ну и плюс скилл приста самому не сдохнуть раньше времени.

28 дек 2010, 22:47

0
Кристольда писал(а):

Инсайдио, я смотрю ты сам в шп играешь :lol

Почему бы и нет?

28 дек 2010, 22:54

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
0
играю с фералом на 1700.. сегодня в порыве обиды слили почти 150 рейта..
Мой ферал жопу рвет чтобы меня засейвить но извинити против рог с кошом, какой нахуй циклон? какой нахуй стан с тринькой..
Рога уносит в соло.. за чипшот и кик.. какой нахуй фейк если все равно кик получиш
афли локу 1 дрей, у приста уже 50% что он выживет, 2 дрейна он сольется и сдохнет.. хуева туча дотов.. которая при диспеле делает сало и 20к дамаги
Вариор.. сегодня убил с колосом за ихний новый стан.. хотел заскринить но там лог зафлудился.. влетело 3 раза пордряд 25к и вертушкой с с киком добил.. (з.ы я был под зубами) реса у меня 3к..
Энх.. неповерите даже энх могут убить с ихним пуржем волками и киками.. ага ветерок прокнул начал хилиться - кик.. стан волка - пока
Ретрик - неуспел сдиспелить хуеву тучу бафов с крыльями - ливай все равно сдохнеш.. получиш стан(тринканеш) кик!
Привет демо локи с рукой гулдана.. я вас так люблю..
Привет маги с герой под проком на пол хп.. ланс ланс бейби
Привет мои любимые дк, ротация очень сложна.. навесить дотов ударить наркотик страйком при хиле дать кик и затем 7ми секундное сало и добить.. если дабл дд тима то у вас вообще 2 кнопки.. кик и 7ми секундное сало..
я уже чувствую что противники на выходе арены говорят.. опа прист возьми в таргет убей за стан и кинь контроль в его напарника.. и что-то типо блять ты нуб неубил дц приста..
Единственная тима которая уносится быстро и без проблем с фералом это холивар.. всё на остальное надеятся нельзя.
могу о каждом классе описать но не в обиду другим.. рассказал о самом бесящем..

29 дек 2010, 00:53
Профиль ICQ Skype

<Countdown to Death>

0
Поток батхерда и обиды... Посмотрел профиль, 2300 реса ... :chok Ты бы ещё голым вышел на арену! Собирай 4к реса и иди пробуй играть!

29 дек 2010, 01:15

0
Overpro писал(а):

батхерда

Щас у меня этот твой батхерд начнется..

29 дек 2010, 01:23

<Countdown to Death>

0
Могу тебе только посочувствовать...

29 дек 2010, 01:29

<Алый Рассвет>

0
4к реса.. распиши..

Добавлено спустя 31 секунду:
геминг на рес.. ты чем хилить собираешся?

29 дек 2010, 02:59
Профиль ICQ Skype

0
Офф форум добрался и до пг. ;D

29 дек 2010, 03:07

<Countdown to Death>

0
Экслимс писал(а):

4к реса.. распиши..

Добавлено спустя 31 секунду:
геминг на рес.. ты чем хилить собираешся?

Моего тимейта посмотри 3х3 приста, геминг и рефордж в хаст + пвп синька и т1 эпик по полной в рес.
Возможно он сейчас в пве ШП билде и шмоте, смысл Полный рес обвес за Хонор 2/3 Шмотки на ШП и Хил сетов, там бонусы по 400 реса за каждые 2 куска сетов итого 800 реса на шару, упирайся в геминге, рефорже, чантах в Хаст. Отхил нормальный, лишь бы за контроль не отдаться :рыцарь смерти: :воин:(ублюдкам прожималам) под всеми КД. Если умеешь кайтить и напарник с опытом, сможешь пить на арене будет ок.

29 дек 2010, 03:19

0
Экслимс писал(а):

стена текста про интерапты

Для дц слишком критично получить кик в каст, чтобы прям так уж отказываться от фейк кастов. Фейкай.
Насчёт анстейбла и его сайленса и 20к дамаги, то... Его можно не диспелить! :chok
А вообще, поиграй с варом. И ты поймёшь, как же круто иметь руты и циклон, вместо дизарма и ещё одного фира.

29 дек 2010, 03:28
Профиль ICQ

<Алый Рассвет>

0
не диспелить.. сожрут сольешся по мане хилиться

29 дек 2010, 03:42
Профиль ICQ Skype

0
Экслимс писал(а):

не диспелить.. сожрут сольешся по мане хилиться

Если считаешь, что лучше сдиспелить, то диспель, конечно.

29 дек 2010, 03:45
Профиль ICQ

0
4к сделать нереально сча, если че... там максимум 3600, если не ошибаюсь (если геммы не на рес), с 2мя тринками на рес

29 дек 2010, 04:06

<Countdown to Death>

0
Наркоз писал(а):

4к сделать нереально сча, если че... там максимум 3600, если не ошибаюсь (если геммы не на рес), с 2мя тринками на рес

Да, сейчас спросил у него 3900 реса 3 джевел камня на рес, 4 к можно свободно делать( с гемингом на рес ).

29 дек 2010, 04:22

dc-shp-xoli-0-o-t12640.html

29 дек 2010, 04:47
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru