Страница 1 из 1 |
ДЦ+фДК vs Маг+прист
Автор | Сообщение |
---|---|
<Пэйшенс> Сервер: Страж Смерти |
0
Вечер добрый.
Недавно начали играть как арену, так и сам wow. Большую проблему представляют (ну про и умолчу, и так ясно, сливаем 90% игр, только если игроки не большие крабы чем мы). Можно услышать пару советов как действовать против них (ф +шп/дц)? И еще хотелось бы увидеть список неудобных сетапов. :) |
15 дек 2011, 23:04 |
|
|
-1
отсутствие капа хита и пенетры, болезнь бабуина у дк , хуй знает какой метакамень = 90% сливов
|
15 дек 2011, 23:19 |
|
0
Не понял =)
Гайды прочитали, шмот чекали у топ пвп игроков. Болезнь бабуина - типо криворукость?) Не отрицаю, мы учимся. Короче не понял пост, что к чему написано. |
15 дек 2011, 23:38 |
|
|
0
против дц+фрост - смело раздвигайте булки - это изнасилование.
против фрост+шп - трахайте шп и танкуйте дамаг фроста. |
15 дек 2011, 23:39 |
|
|
0
. |
15 дек 2011, 23:40 |
|
|
0
хз играли дц/дц ибували всех...всякие сетапы попадались, кому то сливали у кого то выигрывали..я думаю тут проблема в дк, думаю лучше спекнуться в анхоли, но тогда будут проблемы с варами)
|
16 дек 2011, 00:16 |
|
|
0
ZeigHeil писал(а): хз играли дц/дц ибували всех...всякие сетапы попадались, кому то сливали у кого то выигрывали..я думаю тут проблема в дк, думаю лучше спекнуться в анхоли, но тогда будут проблемы с варами) красава |
16 дек 2011, 00:21 |
|
|
у эдика 3 кнопки как в нём может быть проблема, скорее всего проблема в присте
|
16 дек 2011, 00:21 |
|
|
0
проблема в присте-он едет за 1-е крылья ретрика,не думая даже фирнуть его и продиспелить
|
16 дек 2011, 00:37 |
|
|
0
играя ты заранее обречён на провал
|
16 дек 2011, 01:31 |
|
|
0
А разве дк уже не могут затуннелить ?
Близзы уже совсем очумели, скоро так и милишники будут убивать А вообще двойка в хил+дд= Мало того что бои против таких же будут по тридцать минут (исключение / / ) так ещё и не факт что выиграете А против шп вообще у дк проблем не должно быть |
16 дек 2011, 02:06 |
|
|
0
Mudilol писал(а): Cмини расу на Не слушай его |
16 дек 2011, 04:01 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
1
Спекайте в анхоли. У не должно быть никаких проблем с и . На моей памяти только одни нас убивали. В даже сир джокер не смог доставить нам проблем, ибо истерия анхолика решает.
|
16 дек 2011, 08:14 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
Krok писал(а): Вечер добрый. Недавно начали играть как арену, так и сам wow. Большую проблему представляют (ну про и умолчу, и так ясно, сливаем 90% игр, только если игроки не большие крабы чем мы). Можно услышать пару советов как действовать против них (ф +шп/дц)? И еще хотелось бы увидеть список неудобных сетапов. :) Чесно говоря непойму как может быть проблема с ... тупо диспель дк, лосай мага... и да дк забирает приста намного легче и быстрее чем это делает маг если они жестко сели на тя у дк есть все чтобы тя спасать... если ты фулл контроль дк проживет и откайтит мага намного дольше этого контроля. совет: посмотри стримы/мувики и почитай тактики еще раз |
16 дек 2011, 08:22 |
|
<Веселые Варвары> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Меняй приста на мага, и дк на рогу.
|
16 дек 2011, 09:52 |
|
0
Цитата: и почитай тактики еще раз Вот! Этого я и прошу в своем первом посте (дать мне пару советов/описать тактику)! :) Прекрасно понимаю, что явно делаем что-то не так. Или дайте ссылку туда где тактику можно почитать. Meraxle писал(а): Спекайте в анхоли. В будущем планируем, но пока не вариант =) |
16 дек 2011, 11:29 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
например... посмотри в этой теме ниже там есть подобные топики... а так, какая тактика там нужна? прист в контроле дк юз зеленку+другие кд чтоб выжить+ кайтит, ты тупо сейвишься от шип (свд/лос) и диспелишь дк от всех нов, дипов, замедлений..., а ну и диспелишь магов от щитов всех. дк бьет приста или мага все =, для сейва тебя садиться на мага... ну вообщем по обстоятельствам дамаг. |
16 дек 2011, 11:37 |
|
|
Meraxle писал(а): Спекайте в анхоли. У не должно быть никаких проблем с и . На моей памяти только одни нас убивали. В даже сир джокер не смог доставить нам проблем, ибо истерия анхолика решает. гоги стали пожёстче, ощутимо, в принципе могут вызвать проблемы со здоровьем |
16 дек 2011, 12:32 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Krok писал(а): Вечер добрый. Недавно начали играть как арену, так и сам wow. Большую проблему представляют (ну про и умолчу, и так ясно, сливаем 90% игр, только если игроки не большие крабы чем мы). Можно услышать пару советов как действовать против них (ф +шп/дц)? И еще хотелось бы увидеть список неудобных сетапов. :) Играл с пиченей против дц+фмаг, правда я был в анхоли. Убить можно вполне, но не все тимы, была там одна, которая очень жестко прессовала с бернами, а когда я все таки загонял их в деф- очень жестко дефалась. С фрост дк я думаю все еще хуже на деле, так что против сильных мага с пристом можете аренку ливать. |
16 дек 2011, 13:27 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
IPolyakov писал(а): Krok писал(а): Вечер добрый. Недавно начали играть как арену, так и сам wow. Большую проблему представляют (ну про и умолчу, и так ясно, сливаем 90% игр, только если игроки не большие крабы чем мы). Можно услышать пару советов как действовать против них (ф +шп/дц)? И еще хотелось бы увидеть список неудобных сетапов. :) Играл с пиченей против дц+фмаг, правда я был в анхоли. Убить можно вполне, но не все тимы, была там одна, которая очень жестко прессовала с бернами, а когда я все таки загонял их в деф- очень жестко дефалась. С фрост дк я думаю все еще хуже на деле, так что против сильных мага с пристом можете аренку ливать. Удали дк и попроси гомосексуалиста сделать то же самое с пристом. |
16 дек 2011, 14:17 |
|
Страница 1 из 1 |