Дц+фрост маг.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дц+фрост маг.
BeBep писал(а):

Разумеется, в друидов играть всегда через фир нужно. Главное - дать присту сесть на маунт.

Через фир понятно, а зачем присту садиться на маунт???

16 сен 2010, 17:38

0
Троллоло писал(а):

BeBep писал(а):

Разумеется, в друидов играть всегда через фир нужно. Главное - дать присту сесть на маунт.

подбежать к друиду? убежать на другой конец арены и попить?

16 сен 2010, 17:44

0
Троллоло писал(а):

BeBep писал(а):

Если ты предполагаешь, что прист догонит его на своих двоих, то позволь познакомить тебя с #284.
Еще лучше, если маг при первой же возможности кинет в него р1 фб.

Я не знаю как играют наши дорогие фен с джокером, - возможно, для их золотых рук это не имеет значения, но, вообще, обращай внимание на то, куда под фиром унесет друида. Если он оказался в хорошем, открытом пространстве - ловите его там, р1 фб > дип фриз и влив на всех кд; если же он даже по фиром продолжает обнимать вертикальные поверхности - поберегите кд до следующего фира, можно разве что попробовать выжать из него какую нибудь деф абилку.

17 сен 2010, 06:01

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Дран писал(а):

Как бе да [шаман] + [чернокнижник] и [друид] + [чернокнижник] = [be] У нас если и получалось выиграть, то при агрессивных свичах, инфьюжен магу и полный асист приста.

На самом деле хочется послушать тактики от легендарных Феноменона и Джокера) :blu

Инфьюжн и вены не стакаються =). Больше профита, если прист под инфьжном будет диспелить/вламывать.

з.ы Вряд ли топ пвп игроки скажут что-то новое, я думаю они делают всё то же самое, но в гораздо лучшем исполнении(позиционирование итп).

17 сен 2010, 10:33
the observer

0
Таки стакаются.

17 сен 2010, 10:51

0
lorti писал(а):

Таки стакаются.

17 сен 2010, 12:26

0
Tremere писал(а):

Дран писал(а):

Инфьюжн и вены не стакаються =). Больше профита, если прист под инфьжном будет диспелить/вламывать.

Таки стакаются да!!! Проверено! :D

17 сен 2010, 12:56

<Черёмуха>

0
Троллоло писал(а):

Tremere писал(а):

Дран писал(а):

Таки стакаются да!!! Проверено! :D

Еба, я облажался что ли :D Значит меня дизенформировали в прошлом какие-то маги.

17 сен 2010, 14:05

0
Tremere писал(а):

Еба, я облажался что ли :D Значит меня дизенформировали в прошлом какие-то маги.

Ну в прошлом, если не ошибаюсь, они действительно не стакались

17 сен 2010, 15:06

0
[шаман] Resto + [друид] Feral ... Как против них? =\

21 сен 2010, 17:33

0
aKu писал(а):

Ребята, играющие в мегатрудном сетапе [маг] [жрец] , должны сразу понимать одну вещь: несмотря на наличие сетапов, самих по себе представляющих полнейший крап, но по случайности так же и угрозу для маг/приста, попадать на них они просто не должны. Разница в планках для обоих сетапов - от 400 рейтинга и выше. Если по воле природы обеспечить эту разницу вы не способны - не стоит огорчаться и рвать на себе одежду: начинайте изучать искусство доджа.

Впрочем, если и это будет даваться с трудом, остается только одно: играть, и пробовать выигрывать.

Могу предположить, что лучшей тактикой будет следующее:
От старта стой вместе с пристом за колонной/ящиками (на лордероне - в стартовой зоне). Разумеется, можно аоешить в надежде выбить ферала из стелса, хотя - шансы мизерные. Шаман, по хорошему, должен будет ждать опенера ферала за противоположной колонной; если он смело рвется к вам с пуржем - это ваш шанс взорвать его, или, как минимум, выбить тринкет/нс-ку, и заставить перевесить щит. Как только открывается ферал - не выходите из-за колонны, более того, можно вызвать элема и новой задержать шамана на пол пути к вам. Ферал начнет прожимать одного из вас - отвечайте ему взаимностью; если он жмет приста, можно дать ему двойной дип фриз: первый он тринканет, во второй ему можно здорово навалять. Врятли вы его убьете, но деф кулдауны выжмите. Можно так же дать в определенный момент фералу бланкет КС, если не хочешь сьесть циклон (впрочем, если он играет в приста, один можно тринькануть, оставив на хекс блок). Переживаете берсеркера + инстинкты + барскин, ждете ДР дип фриза (он как раз должен будет пройти), даете шаману любой контроль, и взрываете ферала. Стан нужен, поскольку последний может запросто свистануть от вас в ЛоС, что бы переждать контроль по шаману.

21 сен 2010, 18:36

<Черёмуха>

0
[друид] [жрец] / [друид] [шаман] будут играть в [маг] скорей всего т.к под диспелом щитов ферал ок взрывает). Если ферал с шамой, то мне кажется оч реально диспелить с него инстант контроли.

21 сен 2010, 19:00

0
BeBep писал(а):

aKu писал(а):

Ребята, играющие в мегатрудном сетапе [маг] [жрец] , должны сразу понимать одну вещь: несмотря на наличие сетапов, самих по себе представляющих полнейший крап, но по случайности так же и угрозу для маг/приста, попадать на них они просто не должны. Разница в планках для обоих сетапов - от 400 рейтинга и выше. Если по воле природы обеспечить эту разницу вы не способны - не стоит огорчаться и рвать на себе одежду: начинайте изучать искусство доджа.

Впрочем, если и это будет даваться с трудом, остается только одно: играть, и пробовать выигрывать.

Могу предположить, что лучшей тактикой будет следующее:
От старта стой вместе с пристом за колонной/ящиками (на лордероне - в стартовой зоне). Разумеется, можно аоешить в надежде выбить ферала из стелса, хотя - шансы мизерные. Шаман, по хорошему, должен будет ждать опенера ферала за противоположной колонной; если он смело рвется к вам с пуржем - это ваш шанс взорвать его, или, как минимум, выбить тринкет/нс-ку, и заставить перевесить щит. Как только открывается ферал - не выходите из-за колонны, более того, можно вызвать элема и новой задержать шамана на пол пути к вам. Ферал начнет прожимать одного из вас - отвечайте ему взаимностью; если он жмет приста, можно дать ему двойной дип фриз: первый он тринканет, во второй ему можно здорово навалять. Врятли вы его убьете, но деф кулдауны выжмите. Можно так же дать в определенный момент фералу бланкет КС, если не хочешь сьесть циклон (впрочем, если он играет в приста, один можно тринькануть, оставив на хекс блок). Переживаете берсеркера + инстинкты + барскин, ждете ДР дип фриза (он как раз должен будет пройти), даете шаману любой контроль, и взрываете ферала. Стан нужен, поскольку последний может запросто свистануть от вас в ЛоС, что бы переждать контроль по шаману.

а если ферал не совсем конченый и не прожимает все деф кд за раз?или фчарджит после дипфриза в каст полиморфа?

21 сен 2010, 23:00

0
Кривуня писал(а):

\
а если ферал не совсем конченый и не прожимает все деф кд за раз?или фчарджит после дипфриза в каст полиморфа?

Если ребята недостаточно прожимают или не фейкают - это уже их проблема.

Вообще, основной кулдаун - это инстинкты. Выбить его с бланкетом проще простого.

21 сен 2010, 23:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Ну для ф [друид] +р [шаман]
[маг] + [жрец] это :love :love :love :love :love

22 сен 2010, 00:03

0
Ненавижу тебя, мерзкая кошка!

22 сен 2010, 00:08

0
Собственно парни очень грамотные попадались , причем в разные дни и одни и теже...
Шаман как бог , не дает себя зашипать , ферал видит отлично , когда нужно с приста пересесть на меня. Да , получается просадить , да , получается , когда ферала оттаскиваем подальше , но собственно ребята не выходят из-за колон , чуя что-то не ладное , котэ сразу бежит к своему хилеру. Единственное , что понравилось , уже после 20 минут игры - кайтить ферала без маны с помощью фб 1 ранка =\

22 сен 2010, 10:16

0
дц+ферал мне показались полегче шамана/ферала, я хз но кажется против них где шаман нормально лосает шансов ноль

22 сен 2010, 18:38

0
Буратиньо писал(а):

дц+ферал мне показались полегче шамана/ферала, я хз но кажется против них где шаман нормально лосает шансов ноль

Да.Именно так,при чем если он грамотно ставит граундинги,шокает мага.Тогда шансов нету.

22 сен 2010, 19:03

0
я надеюсь близы сделают что-нибудь в катаклизме по отношению в друлям, у которых полный имун к контролю мага. Буквально на прошлой неделе получил от ферала 9300 при 1137реса. :vava

23 сен 2010, 16:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru