Дц-Фростдк-Маг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Дц-Фростдк-Маг
Недели две назад появилось желание поаренить в данном сетапе, достаточно быстро нашел тиммейтов и начали аренить, ммр всего 2000 и вылезти никак не можем, беда в том, что практически ни один миликлив мы не можем убить, что посоветуете?
Картина примерно такая: противники прожимают все кд на старте и за 20 секунд, после зубов и мастерауры, сливают меня. Что только не пробывали делать уже, даже мага в фаира спекали, одевать тучу ресала, считаю бесполезным занятием или же есть смысл?

24 май 2011, 09:01

0
Сообщение Re: Дц-Фростдк-Маг
Когда противники прожимают кд, дк может поставить всех в томбу, маг дает одному кольцо и другого шипает. Также пусть кидают новы и оковы по противникам, пока ты их не откайтишь...

24 май 2011, 09:32

0
Сообщение Дц-Фростдк-Маг
Играю в похожем сетапе только с ршамом, против мили кливов мы с дк делим дамаг стопая первоначанльный бурст, мой дк садится на чужого дк делая дезгрип+оковы в сторону или же в лос от хиллера, я стопаю вара/ретрика(ретрика сеплстиллю под 0) поочередно нова/кок/петнова и даю дф+кольцо по хиллеру. После димминишинга даю второе кольцо если был тринк. После зеленки/бабла/вертушки твой дк должен поставить 2их в томбу чтобы дать присту оторваться.

24 май 2011, 09:46

наверно у вас руки :crab вот и вся причина ! столько котроля и не засейвить хила это бред

24 май 2011, 10:10

0
Мага меняй

24 май 2011, 10:58
Профиль Skype

0
Сообщение Дц-Фростдк-Маг
дк должен отслеживать бурсты милишников и отконтроливать

24 май 2011, 11:06

0
Автор и его тиммейты наркоманы.

24 май 2011, 11:20

0
Сообщение Дц-Фростдк-Маг
Я в шоке небольшом,у вас епать того столько контроля!!!
1 дк может 1 милишника вообще спокойно держать
Маг 1 или 2 должен держать не напригаясь
+ томба,овца,томба,фир,лёд
Вообщем проблемы должны быть против хантов всяких и наверное шкливов :bo

Этот сетап в основном не бурстящий сразу,а играющий спокойно,через сейв приста.

И да меняй напарников :crab

24 май 2011, 11:46

<Мама рада взял я Глада>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1724
3х3: 1600
0
На даларане и острогорье подходи к краю, твой дк спрыгивает и снимает с тебя одно мили ебло вниз, у тебя есть время отхилиться и промкашить! профит 100%

24 май 2011, 12:26

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Justfine писал(а):

На даларане и острогорье подходи к краю, твой дк спрыгивает и снимает с тебя одно мили ебло вниз, у тебя есть время отхилиться и промкашить! профит 100%

зачем это вобще? дк дает масс контроль, даете в кого будете играть дипфриз и за первый шаттер сбриваете пацана. :рыцарь смерти: :troll: :маг: :troll: :жрец: :troll:

24 май 2011, 13:51

<Bear Balalaika KGB>

Сервер: Stormscale
2х2: 670
3х3: 1605
0
Я думаю, главное - стопнуть бурст.
И, возможно, играть через дд

24 май 2011, 16:06

0
IPolyakov писал(а):

Justfine писал(а):

зачем это вобще? дк дает масс контроль, даете в кого будете играть дипфриз и за первый шаттер сбриваете пацана. :рыцарь смерти: :troll: :маг: :troll: :жрец: :troll:

бывает это спасает.

24 май 2011, 16:40

<Мама рада взял я Глада>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1724
3х3: 1600
0
IPolyakov писал(а):

зачем это вобще? дк дает масс контроль, даете в кого будете играть дипфриз и за первый шаттер сбриваете пацана.

Пацан попросил дать совет как выживать против мили кливов, ты до конца до4итал первый пост? А за первый шатер на норм рейте никого не убьешь, вообще 4ушь, надо выждать сейвы для на4ала.

24 май 2011, 18:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru