Автор |
Сообщение |
perci
|
0
ДЦ или Холи
Всем привет
Атцы, подскажите, в каком спеке в новом патче профитней бегать хил-присту с аДк ? Холи/ДЦ?
И раз уж такая телега, кто третий с ними бы в 3ке смотрелся хорошо? Хант, ферал, рог, элем мб?
Спс за ответы
|
20 сен 2013, 10:46 |
|
|
iZnoGouD
[-0.9]
<Воины Солнца>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2001
3х3: 1908
|
0
ДЦ или Холи
Играю в дц, постоянные проки шилда ,выхиливается на ура.
Немогу понять почему глады играю в холи?!
|
20 сен 2013, 11:24 |
|
|
perci
|
0
ДЦ или Холи
iZnoGouD писал(а):
ну из-за стана наверн, гимна, колодца и проков грейтера с кастом как у флешки а вообще тоже хз, вот и создал тему...
|
20 сен 2013, 11:31 |
|
|
iZnoGouD
[-0.9]
<Воины Солнца>
|
0
ДЦ или Холи
perci писал(а):
iZnoGouD писал(а):
ну из-за стана наверн, гимна, колодца и проков грейтера с кастом как у флешки а вообще тоже хз, вот и создал тему...
Проки Флешки постоянные ,я иногда удивляюсь почему так часто.
Cтало менее интересней играть за приста :(
|
20 сен 2013, 11:38 |
|
|
Oxynogen
[-0.1]
|
0
ДЦ или Холи
Видимо потому что холи лучше хилит аое дамаг, хотя в 5.3 аоешили разве что дк да совы. В 2на2 мне кажется у холи нет особых преимуществ а вот в 3на3 дц может не справляться с аое прессингом без посторонней помщи (тех же гибридов)
|
20 сен 2013, 11:49 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
11
ДЦ или Холи
холи выглядит ещё более даунским (и эффективным, к сожалению) из-за миллионов проков флешек со всех хилов; дисциплин, с другой стороны, также потихоньку приближается к холи по количеству кастов и общему плейстайлу (те же инстанты, только в меньшем количестве)
пока что играл мало, но могу сказать, что дисциплин себя чувствует довольно уверенно и, скорее всего, будет эффективнее холи в команде с магом, для остальных сетапов холи, видимо, получше себя будет показывать
играть буду в дисциплине, естественно
|
20 сен 2013, 11:54 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
ДЦ или Холи
Phenomenon писал(а):
|
20 сен 2013, 12:05 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
4
ДЦ или Холи
Плюсую фена.
iZnoGouD , "Глады играют в холи" Это какие глады? фотм-рероллеры вроде писькача и даунов из пхп/пхд?)
|
20 сен 2013, 12:12 |
|
|
perci
|
0
ДЦ или Холи
Phenomenon писал(а):
холи выглядит ещё более даунским (и эффективным, к сожалению) из-за миллионов проков флешек со всех хилов; дисциплин, с другой стороны, также потихоньку приближается к холи по количеству кастов и общему плейстайлу (те же инстанты, только в меньшем количестве)
пока что играл мало, но могу сказать, что дисциплин себя чувствует довольно уверенно и, скорее всего, будет эффективнее холи в команде с магом, для остальных сетапов холи, видимо, получше себя будет показывать
спасиб за ответ!
а по сетапам что скажешь? если хочу с кентом аДК играть, кого третим предпочтительней брать?
|
20 сен 2013, 12:12 |
|
|
Oxynogen
[-0.1]
|
0
ДЦ или Холи
Ретро конечно )))
|
20 сен 2013, 12:19 |
|
|
iZnoGouD
[-0.9]
<Воины Солнца>
|
0
ДЦ или Холи
Phenomenon писал(а):
Игра сходится к одному что в скором надо будет жать пенанс и щит для отхила.
Печально это всё
|
20 сен 2013, 13:33 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
ДЦ или Холи
А сейчас разве не так? Оо
|
20 сен 2013, 13:53 |
|
|
Verber
[16.1]
|
3
ДЦ или Холи
Oxynogen писал(а): Ретро конечно )))
Я должен был это кинуть.
|
20 сен 2013, 14:35 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
ДЦ или Холи
perci писал(а): спасиб за ответ!
а по сетапам что скажешь? если хочу с кентом аДК играть, кого третим предпочтительней брать?
хорошего ханта любого спека либо элема, тут вариантов мало
а насчет "гладов": после патча, конечно, не знаю ситуации, но в 5.3 почти все поголовно топовые присты за редким исключением признали холи лучше дц и, соответственно,переучились на него (речь о топе eu/us)
в большинстве же игр, сыгранных в 5.4, видел только дисц практически; надо побольше поиграть и посмотреть
|
20 сен 2013, 14:39 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
ДЦ или Холи
|
20 сен 2013, 14:48 |
|
|
xplay
[0.1]
|
0
ДЦ или Холи
в вов начал не так давно, играл между патчей пару дней в холи, по началу очень понравилось было все очень просто, потом прыгнул обратно в дц .
вчера гонял двойку с фералом на 1900-2,1к ммр игр 20, проиграли всего 2( местным гладам сова лок, но в решающий момент, когда сова СЕЛА по мане проиграли), 80%-90% контроля по второй цели исходит от меня, были проблемы рдру монк, тк я тупо не мог поймать дру(задув, руты, блинк, рык, паралич, циклон, сильно не хватало блайна с холи. доходить получалось ток ловя рык в швд). выигрывали их благодаря новой просадке по хп. также заметил, что щиты уже начиная с выхода на арену поглощают меньше, останусь в дц, но холи как мне позалось сильнее дц и проще( с теми же фералами и варами ему будет намного легче играть)
|
20 сен 2013, 15:32 |
|
|
Kilabiz
<Death Hogs MC>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2114
3х3: 2005
|
0
ДЦ или Холи
xplay писал(а): местным гладам
О_О
|
20 сен 2013, 15:53 |
|
|
xplay
[0.1]
|
0
ДЦ или Холи
Kilabiz писал(а): xplay писал(а): местным гладам
О_О
я про болото свое вихрь бывший имел ввиду
|
20 сен 2013, 16:01 |
|
|
Norbik
[-0.5]
<Bear Balalaika KGB>
Сервер: Stormscale
2х2: 670
3х3: 1605
|
0
ДЦ или Холи
Побегал ВМП за дц. Третий, вроде, сезон начал играть в этом сетапе. Против нас дц практически не выходили.
И заметил такую тенденцию, что холи выглядит на порядок хуже в том плане, что в него можно легко въезжать и скорей всего он упадет. Плюс, мана сливается довольно быстро. У дц проки сейчас очень, оочень часто и 100% шилда, кстати, очень охеренно помогает. Грубо говоря можно обойтись шилд+пенанс+шилд там флешка прокнет ещё ТСГ пытались играть в меня, не вышло ни разу, тупое тсг было А мои парни в холи спокойно въезжали)
|
21 сен 2013, 10:55 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
-2
ДЦ или Холи
холи для ущербных бомжей, которые не умеют фирять без частиса
такой же лоускиллед как и скатерр+трапа у ханта
|