Автор |
Сообщение |
Jacksan
[0.1]
|
1
Дц + маг
Всем привет. Играю за дц пару дней. Оделся фулл и начал аренить с магом. Вроде все ничего, но есть такие сетапы которые вообще не просаживаются. Например, хпал + вар(адекватный). Вар сразу садится на меня и не дает двигаться вообще, очень трудно прожить под варом. Пробую бернить пала, но вар не дает(максимум 1 каст). Подскажите плз как лосать вара и как лучше сэйвиться. Еще интересует такой сетап как Шам+Лок. Начинаем играть в шамана, идет манаберн до 0 маны. И всеравно он как-то выхиливается, постоянные фиры от лока вообще бесят. Помогаю дамагом по локу/шаме и очень быстро сажусь по мане. И насколько я знаю, это антисэтап и его практически нереально убить. Тоже выслушаю все отзывы. И последние это рдру. Тоже берн в них бестолку. Заранее спасибо всем за ответы.
|
18 янв 2012, 18:09 |
|
|
sidvic
|
0
Дц + маг
тут ничего не сделаешь вары сейчас жосткие - дают колос и взрывают твою жопу
|
18 янв 2012, 18:20 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
Дц + маг
Эмм дабл контроль. Дф палу ,после бланкет+нова.В сумме около 10 сек пал стоит и хлопает глазами. Вару в это время новы и шипы.
|
18 янв 2012, 18:25 |
|
|
Jacksan
[0.1]
|
0
Дц + маг
Маг стопает как может вара, но пал диспелит все. В кого играть в таком сетапе? И такой вопрос: что такое дф?)) Я еще не все термины знаю, если можно ссылочку, оч интересно полистать. Спс.
|
18 янв 2012, 18:27 |
|
|
Ishono
[-1.7]
Рейтинг поля боя: 1518
2х2: 2205
3х3: 2313
5х5: 1245
|
-5
Дц + маг
каким нужно быть конченым выродком чтобы вайнить на этот сетап . 1) вары сейчас не в лучшем положении 2) пусть лучше хпал + вар чем Дк + Ретрик через раз
|
18 янв 2012, 18:30 |
|
|
Insilence
[-0.5]
|
0
Дц + маг
ДФ=дип фриз (глубокая заморозка вроде так...).Играть в пала , бернить в нуль , снимать плеи , разбивать ебало. Если давать бланкеты и дф в пала , он не продиспелит вара . Вара разводи на кик мк.
|
18 янв 2012, 18:35 |
|
|
Shellis
[-0.1]
|
0
Дц + маг
Jacksan писал(а): Маг стопает как может вара, но пал диспелит все. В кого играть в таком сетапе? И такой вопрос: что такое дф?)) Я еще не все термины знаю, если можно ссылочку, оч интересно полистать. Спс.
Дф/дип/дип фриз/глубокая заморозка да,паладин диспелит,но в чём проблема прставить вара в нове за колонной?)туда диспел паладина не достанет,а вар простоит полную нову. Не знаю есть ли смысл бёрнить паладина.. я бы на твоём месте в этой ситуации старался помочь своему магу дамагом в него. например, маг щипует вара и в этот момент отдаёт паладину дип фриз. пока вар в контроле вы вдвоём наливаете дамаг в паладина,после дипа отдаётся бланкет, после этого можно отдать ему фир... как-то так я вижу вашу игру против этого сетапа)
|
18 янв 2012, 18:37 |
|
|
kadaskas
[-1.2]
|
0
Дц + маг
Дип фриз( глубокая заморозка) Цитата: вары сейчас не в лучшем положении
|
18 янв 2012, 18:38 |
|
|
Jacksan
[0.1]
|
0
Дц + маг
Ishono писал(а): 2) пусть лучше хпал + вар чем Дк + Ретрик через раз Вот против дк+ретри проблем нету. Кайтить хорошо получается, а ман разбирает их.
|
18 янв 2012, 18:42 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Дц + маг
пусть маг опенится по паладину и часто свитчит в него
|
18 янв 2012, 18:49 |
|
|
Ishono
[-1.7]
Рейтинг поля боя: 1518
2х2: 2205
3х3: 2313
5х5: 1245
|
0
Дц + маг
kadaskas писал(а): Дип фриз( глубокая заморозка) Цитата: вары сейчас не в лучшем положении
Ты конченый имхо
|
18 янв 2012, 18:56 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Дц + маг
Цитата: пусть маг опенится по паладину и часто свитчит в него
Вы шутите? Или вы серьезно считаете, что стоит играть в паладина? Опенер по вару, палу серию полиморфов, бланкет, импакт, фир (под уроном мага пал отдает какой-либо важный кд, тринкет например). Ждется диминишинг, через 15 секунд повторяется. Выбиваются кд с вара, выбиваются кд с пала. Потом за контроль пала вар без ШВ под магом с ассистом дц приста лопается. Что я пишу не так?
|
18 янв 2012, 18:59 |
|
|
Insilence
[-0.5]
|
0
Дц + маг
Септефрил писал(а): Цитата: пусть маг опенится по паладину и часто свитчит в него
Вы шутите? Или вы серьезно считаете, что стоит играть в паладина? Опенер по вару, палу серию полиморфов, бланкет, импакт, фир (под уроном мага пал отдает какой-либо важный кд, тринкет например). Ждется диминишинг, через 15 секунд повторяется. Выбиваются кд с вара, выбиваются кд с пала. Потом за контроль пала вар без ШВ под магом с ассистом дц приста лопается. Что я пишу не так? Если вар с билдом на сало , это невозможно.При агрессивной игре по вару , вар всегда будет садиться на мага.Сбив хоть один из контролей ,оборвет всю цепочку,вара не убьете. При билде без сала шанс убить вара больше.Но я бы все таки советовал бы убить пала,гораздо проще.
|
18 янв 2012, 19:14 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Дц + маг
Пока маг будет пытаться прожать хпала, вар будет вжимать приста. Сильно будет вжимать. Все контроли по вару будут диспелится, замедление паладин с себя будет диспелить, постоянно лосать мага. В итоге прист если даже будет себя захиливать успешно, то сольется по мане.
Вар с билдом на сало, или с другим билдом - неважно. котроль может спокойно продлить и прист (мк, фир). Играя через паладина, у вас есть шанс выиграть только по мане, и то не факт (пал с 0 маны будет захиливать урон мага спокойно)
|
18 янв 2012, 19:19 |
|
|
Теларион
|
0
Дц + маг
Убиваю холи паладина за опенинг + дф + бланкет в шаттер, обычно они жидятся прожимать свои кд, потому что рассуждают, как индивид отписавшийся выше. Если он всё таки использовал бабл, в этот момент нужно ооооочень больно ударить по вару, плюс твой прист должен бегать около мага, что бы нова сразу задевала и паладина и вара (если в этот момент ещё будешь успевать закидывать бланкет в паладина, то можно попробовать убить с финдой). Вообще за 2ой ДФ после бабла паладин умирает. П.С. ах да, 2к ммр
|
18 янв 2012, 19:33 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Дц + маг
Либо вар будет вжимать мага, пока маг будет пытаться вжать хпала. Вар будет постоянно затыкать мага, и тут если хпал нормальный - прист по мане сядет. Если хпал неочень - прист его сбернит. Но суть то в том, что урона по хпалу идти практически не будет, так что хз. Мой выбор - играть в вара
|
18 янв 2012, 19:34 |
|
|
Insilence
[-0.5]
|
0
Дц + маг
Септефрил писал(а): Пока маг будет пытаться прожать хпала, вар будет вжимать приста. Сильно будет вжимать. Все контроли по вару будут диспелится, замедление паладин с себя будет диспелить, постоянно лосать мага. В итоге прист если даже будет себя захиливать успешно, то сольется по мане.
Вар с билдом на сало, или с другим билдом - неважно. котроль может спокойно продлить и прист (мк, фир). Играя через паладина, у вас есть шанс выиграть только по мане, и то не факт (пал с 0 маны будет захиливать урон мага спокойно)
Мы в одну игру играем?
|
18 янв 2012, 19:34 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Дц + маг
Поругай мага
|
18 янв 2012, 19:37 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Дц + маг
Цитата: Убиваю холи паладина за опенинг + дф + бланкет в шаттер, обычно они жидятся прожимать свои кд, потому что рассуждают, как индивид отписавшийся выше. Если он всё таки использовал бабл, в этот момент нужно ооооочень больно ударить по вару, плюс твой прист должен бегать около мага, что бы нова сразу задевала и паладина и вара (если в этот момент ещё будешь успевать закидывать бланкет в паладина, то можно попробовать убить с финдой) вообще за 2ой ДФ после бабла паладин умирает. П.С. ах да, 2к ммр
Хорошие паладины на 2к ммр, от шатера мага падают. Ну да, ну да. Цитата: обычно они жидятся прожимать свои кд
Очень хорошие паладины. Зы. Вар в это время в афк пьет чай? Добавлено спустя 57 секунд:Цитата: Мы в одну игру играем?
Я хз, если у тебя паладин умирает от спамов ленса мага
|
18 янв 2012, 19:38 |
|
|
gamadril
[-0.5]
|
0
Дц + маг
я думал паловар начиная с 3го сезона ниче не может противопоставить магодц если не с 1го
|
18 янв 2012, 19:41 |
|