Автор |
Сообщение |
Has85
|
0
ДЦ + МАГ против....
Всем привет! Знаю что похожие темы есть, но информации в них ноль или тупо троллинг, поэтому прошу не удалять. В общем начали играть двойку с магом, поначалу шли неплохо, дошли до 1530 оставалось пару побед и снова скатываемся на 1490+ Как только остается 1-2 вина до победы вылезают тимы с которыми выиграть практически без шансов. Подскажите пожалуйста как играть против: и ферал или и рестор или рестор без шансов выиграть также у рестор и , а также два Заранее благодарен за информативные и полезные ответы. З.Ы. На арену хожу с 9 сезона, но 1550 взять так и не смог, да согласен что возможно руки из жопы, но просто хочу ее наконец взять сам без помощи, без баерства и переливов, а если не возьму на хуй этот ВОВ, не вижу смысла играть если не получаешь удовольствия. Сорри за мат просто заебало все.
|
18 дек 2011, 01:00 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
ДЦ + МАГ против....
хант-ферал - лосаете за колонами ханта и вливаете в друля. хант и рдру/шам - манаберн в дипфриз/кольцо. ршам-лок - забейте 2 мага - по-очереди контролите одного из магов.
|
18 дек 2011, 01:05 |
|
|
St1cky
[0.9]
|
1
ДЦ + МАГ против....
Has85 писал(а): 1550 взять так и не смог
Has85 писал(а): руки из жопы
Has85 писал(а): на хуй этот ВОВ
Выделил главные тезисы для тебя.
|
18 дек 2011, 01:06 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
ДЦ + МАГ против....
самый дельный совет, поменяй мага на ферала и будет в твоём доме счастье. ну а если у вас с магом прям такая друг к другу, то расскажи магу чтобы погуглил, что такое шатер + асист от приста(спайки с финдой или же через бёрны асист), и научитесь создавать цепочки контроля через фиры, шипы, дипфризы, ксы, импакты и майнд контроли.
|
18 дек 2011, 01:09 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
ДЦ + МАГ против....
YahooEyou писал(а): хант-ферал - лосаете за колонами ханта и вливаете в друля. хант и рдру/шам - манаберн в дипфриз/кольцо. ршам-лок - забейте 2 мага - по-очереди контролите одного из магов.
Даже близко не угадал бро. ф играть по ханту, ферала контролить новами\фирами. Само собой ловить трапы, лосать демаг когда хант тринкает дип, на следующий дип убивать его. а хуесосить шамана всю игру\бёрнить, рано или поздно у него не будет тринки, и за фул фир по локу с петом, маг за 2 дипа + бланкет + пет приста забирает шамана. контролить никого не нужно, только по острой необходимости, просто стил спам по магу которого убиваешь, и спам лансов. Кс отдаётся в шип если по присту был дип\кс, или в фб если прист уже в контроле. Прист нонстоп спамит диспел и инстанты на своего мага, чтобы ни один дебаф не задерживался.
|
18 дек 2011, 02:11 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
ДЦ + МАГ против....
Тут уже даже наука бессильна, если ты необучаем. Как совет до 1750 рейт можно брать на фаре играя в 2дд и под бурсты уносить оппонентов. Без особой тактики 3мя кнопками
|
18 дек 2011, 02:21 |
|
|
Mudilol
[-1.3]
|
0
ДЦ + МАГ против....
Смена расы на .100 раз обсуждалось уже.
|
18 дек 2011, 04:50 |
|
|
Фейк
|
0
ДЦ + МАГ против....
1.помогай магу дамагом 2.пусть маг озвучивает все свои действия 3. 1550 не рейтиг же бля, ты не ?
|
18 дек 2011, 05:12 |
|
|
Lasti
[-0.2]
|
0
ДЦ + МАГ против....
Has85 писал(а): нахуй этот ВОВ
все правильно
|
18 дек 2011, 06:02 |
|
|
Josty
[-1.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 764
|
0
ДЦ + МАГ против....
мага в мастери +400 рейта сразу
|
18 дек 2011, 09:30 |
|
|
spektator
[0.2]
|
0
ДЦ + МАГ против....
МЕНЯЙ РАССУ СРОЧНО!
|
18 дек 2011, 10:59 |
|
|
Mzx
[-0.1]
|
0
ДЦ + МАГ против....
Ещё было бы не плохо 4% меткости набрать
|
18 дек 2011, 11:07 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
ДЦ + МАГ против....
Мага смени. У него 5 шмоток не зачаровано, не вставил 1 камень, проникающая способность заклинаний 50...
|
18 дек 2011, 11:24 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
ДЦ + МАГ против....
sai писал(а): YahooEyou писал(а): хант-ферал - лосаете за колонами ханта и вливаете в друля. хант и рдру/шам - манаберн в дипфриз/кольцо. ршам-лок - забейте 2 мага - по-очереди контролите одного из магов.
Даже близко не угадал бро. ф играть по ханту, ферала контролить новами\фирами. Само собой ловить трапы, лосать демаг когда хант тринкает дип, на следующий дип убивать его. а хуесосить шамана всю игру\бёрнить, рано или поздно у него не будет тринки, и за фул фир по локу с петом, маг за 2 дипа + бланкет + пет приста забирает шамана. контролить никого не нужно, только по острой необходимости, просто стил спам по магу которого убиваешь, и спам лансов. Кс отдаётся в шип если по присту был дип\кс, или в фб если прист уже в контроле. Прист нонстоп спамит диспел и инстанты на своего мага, чтобы ни один дебаф не задерживался. с трудом представляю как маг под фералом и хантом будет убивать ханта, когда прист в контроле лол ) - в теории одно, а на практике ахуеешь )
|
18 дек 2011, 11:27 |
|
|
Has85
|
0
ДЦ + МАГ против....
Всем спасибо большое за советы! Сегодня великий день! Сегодня я взял эту гребанную ачивку в 1550!
|
21 дек 2011, 20:06 |
|
|
Has85
|
0
ДЦ + МАГ против....
Посдкажите как играть против рестор + дд рестора не получается прожать постоянные смерчи, кастуешь берн он в медведя и бб. не получается никак прожать, даже с 0 маны он не проседает.
|
29 дек 2011, 11:21 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
ДЦ + МАГ против....
рестора бишамудите в дипфриз/убиваете, если его напарник милишник то вообще сладко
|
29 дек 2011, 11:58 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
ДЦ + МАГ против....
Has85 писал(а): Посдкажите как играть против рестор + дд рестора не получается прожать постоянные смерчи, кастуешь берн он в медведя и бб. не получается никак прожать, даже с 0 маны он не проседает.
это прерогатива только для эдиков
|
29 дек 2011, 12:02 |
|
|
Has85
|
0
ДЦ + МАГ против....
Подскажите что делать с вар+хил и рог+хил(особенно прист) Вар реально заепал со своими чарджами и ОМГ дамагом, я быстрее просаживаюсь чем мой маг прожимает хила. С рогами тоже ппц рога сидит на мне а его прист бернит меня, пока стою в станах, при чем дамаг у роги просто адский, за 7-8 секунд опускает до 10%, потом я врубаю мастер ауру и выхиливаюсь. Неужели дц+маг уже не играбелен?
|
08 янв 2012, 09:01 |
|
|
Траллэкс
[-0.1]
|
0
ДЦ + МАГ против....
А в мастер ауру гоудж не ловишь?ваще 1550,гц че
|
08 янв 2012, 09:25 |