Автор |
Сообщение |
theScream
[-0.2]
|
-3
дц+маг vs бабуин
Стали возникать проблемы с бабуинами гдето на 1800+, поначалу тянули, удавалось законтролить и отхилятся.. Потом начался ваще адок Начинается арена, бабуины бегут сразу ко мне идет грип потом оковы, зелень после зелени дается дк овца с пала диспел магом крылья в это время по мне идет адовый стак некротика овер90к+ даю зубы,щит пом реньюха самособой спамятся^^ Часто приходится сразу давать зубы+купол+отчаяние и даже при этом меня умудряются затыкать некротиками и унести. В это время маг дает овцы и дыхание по кд(маг фаер) Играем на ммре ~1950 мимо
|
15 фев 2012, 14:53 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
дц+маг vs бабуин
С фаер магом проиграть дабл мили? Ровняйте руки господа.
|
15 фев 2012, 14:56 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
дц+маг vs бабуин
либо маг либо ты задрите больше пока не прозреете !
|
15 фев 2012, 15:02 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
|
0
дц+маг vs бабуин
Да таких тем море уже почекай поиск форума ну а так... ты ниче и не сделаешь. пусть маг летит вперед танковать, а ты наооборот на маунте лосай до последнего, а дальше и так все ясно...
|
15 фев 2012, 15:03 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
дц+маг vs бабуин
Если дк и пал дойдут до тебя и не сольют никаких кд или тринек, то маг тебя не отсейвит Дк по-очереди прожмет зеленку-личборн-тринк и ты поедешь
|
15 фев 2012, 15:37 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
дц+маг vs бабуин
Tremere писал(а): Если дк и пал дойдут до тебя и не сольют никаких кд или тринек, то маг тебя не отсейвит Дк по-очереди прожмет зеленку-личборн-тринк и ты поедешь
+1. Если дошли, но ты выжил то считай себя богом.
|
15 фев 2012, 16:10 |
|
|
theScream
[-0.2]
|
0
дц+маг vs бабуин
У нас как то 50\50 выходит =\ то попались бичи которые бегали за мной по нижнему ярусу даларана пару минут потом попался на грип и тд и всеже съехал, то попадаются которые за ющиком норм так лосаются Еще недавн попался на холика ( ) с а ...че с ними делать? Вар хороший был, спиливает минут через 5-6 после начала боя
|
15 фев 2012, 16:27 |
|
|
Имперсх
|
0
дц+маг vs бабуин
Всё зависит от мага , а не от тебя...(молись что бы маг дефил как царь)
|
15 фев 2012, 16:44 |
|
|
Xfiretrainer
[0.1]
|
0
дц+маг vs бабуин
Стоишь на респауне,маг врывается в мили к дк дает ему нову,пет нову ретрику,ретрик юзает фридом,дип ему,если они пойдут по магу,под бланкет по дк закидываешься ему пску и шилду и за колонну,дальше игра должна пойти
|
15 фев 2012, 17:13 |
|
|
Bigshit
[-0.2]
|
0
дц+маг vs бабуин
Имперсх писал(а): Всё зависит от мага , а не от тебя...(молись что бы маг дефил как царь)
С таким кол-ом реса как сейчас и кучей спд можно смело танковать пристом бабуинов инфа 100%, если руки конечно не из жопы.
|
15 фев 2012, 17:49 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
дц+маг vs бабуин
Откуда у фаера петнова и шарик? Добавлено спустя 30 секунд:Bigshit писал(а): Имперсх писал(а): Всё зависит от мага , а не от тебя...(молись что бы маг дефил как царь)
С таким кол-ом реса как сейчас и кучей спд можно смело танковать пристом бабуинов инфа 100%, если руки конечно не из жопы. Классная история Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:Xfiretrainer писал(а): Стоишь на респауне,маг врывается в мили к дк дает ему нову,пет нову ретрику,ретрик юзает фридом,дип ему,если они пойдут по магу,под бланкет по дк закидываешься ему пску и шилду и за колонну,дальше игра должна пойти
Профитней давать петнову-бланкет палу, чтоб не снял фридомом.
|
15 фев 2012, 17:53 |
|
|
vald
[-0.5]
|
0
дц+маг vs бабуин
theScream писал(а): :жрец: Стали возникать проблемы с бабуинами гдето на 1800+, поначалу тянули, удавалось законтролить и отхилятся.. Потом начался ваще адок Начинается арена, бабуины бегут сразу ко мне идет грип потом оковы, зелень после зелени дается дк овца с пала диспел магом крылья в это время по мне идет адовый стак некротика овер90к+ даю зубы,щит пом реньюха самособой спамятся^^ Часто приходится сразу давать зубы+купол+отчаяние и даже при этом меня умудряются затыкать некротиками и унести. В это время маг дает овцы и дыхание по кд(маг фаер) Играем на ммре ~1950 мимо
Врыв на маунте в них и нова, нужно что бы в нее попал дк прист в лосе, палу фуллдот и шарик с тринкой до 50% довел, если дк еще не в зеленке бланкет ему и давай дыхание, под него кидай РоФ, получается аля скатер+трапа, скорее всего тринкет и зелень, даешь кок палу, делаешь шаттер, потом нову, в это время овцуешь дк, все это время ты ну забывал диспелить ретрика, дльше бланкет уже палу и прист дает финду, готовится массдипелить бабл, дк сдаешь дракончика и фулл овцу следом, сняли бабл и убили ретрика, дальше все ясно. Задача приста когда дк до него дойдет а это будет в промежутках контроля сдавать ему фир и пытаться мкашить.
|
15 фев 2012, 18:07 |
|
|
Admirsolo
[-0.4]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1467
3х3: 1236
|
0
дц+маг vs бабуин
vald писал(а): theScream писал(а): :жрец: Стали возникать проблемы с бабуинами гдето на 1800+, поначалу тянули, удавалось законтролить и отхилятся.. Потом начался ваще адок Начинается арена, бабуины бегут сразу ко мне идет грип потом оковы, зелень после зелени дается дк овца с пала диспел магом крылья в это время по мне идет адовый стак некротика овер90к+ даю зубы,щит пом реньюха самособой спамятся^^ Часто приходится сразу давать зубы+купол+отчаяние и даже при этом меня умудряются затыкать некротиками и унести. В это время маг дает овцы и дыхание по кд(маг фаер) Играем на ммре ~1950 мимо
Врыв на маунте в них и нова, нужно что бы в нее попал дк прист в лосе, палу фуллдот и шарик с тринкой до 50% довел, если дк еще не в зеленке бланкет ему и давай дыхание, под него кидай РоФ, получается аля скатер+трапа, скорее всего тринкет и зелень, даешь кок палу, делаешь шаттер, потом нову, в это время овцуешь дк, все это время ты ну забывал диспелить ретрика, дльше бланкет уже палу и прист дает финду, готовится массдипелить бабл, дк сдаешь дракончика и фулл овцу следом, сняли бабл и убили ретрика, дальше все ясно. Задача приста когда дк до него дойдет а это будет в промежутках контроля сдавать ему фир и пытаться мкашить. не видел шатера от фаер мага я что-то упустил? а да рет и дк будут на маунте оббегать мага ты расписал бой под 1 аренку с выежаюшими колоннами вылетело из головы название) Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:и ретрику с дк ничего не мешает прощюпать мага сломать ему бурст вывести дц дисгрип ну и лосать за колонной это само собой
|
15 фев 2012, 18:31 |
|
|
vald
[-0.5]
|
0
дц+маг vs бабуин
Admirsolo писал(а): vald писал(а): theScream писал(а): :жрец: Стали возникать проблемы с бабуинами гдето на 1800+, поначалу тянули, удавалось законтролить и отхилятся.. Потом начался ваще адок Начинается арена, бабуины бегут сразу ко мне идет грип потом оковы, зелень после зелени дается дк овца с пала диспел магом крылья в это время по мне идет адовый стак некротика овер90к+ даю зубы,щит пом реньюха самособой спамятся^^ Часто приходится сразу давать зубы+купол+отчаяние и даже при этом меня умудряются затыкать некротиками и унести. В это время маг дает овцы и дыхание по кд(маг фаер) Играем на ммре ~1950 мимо
Врыв на маунте в них и нова, нужно что бы в нее попал дк прист в лосе, палу фуллдот и шарик с тринкой до 50% довел, если дк еще не в зеленке бланкет ему и давай дыхание, под него кидай РоФ, получается аля скатер+трапа, скорее всего тринкет и зелень, даешь кок палу, делаешь шаттер, потом нову, в это время овцуешь дк, все это время ты ну забывал диспелить ретрика, дльше бланкет уже палу и прист дает финду, готовится массдипелить бабл, дк сдаешь дракончика и фулл овцу следом, сняли бабл и убили ретрика, дальше все ясно. Задача приста когда дк до него дойдет а это будет в промежутках контроля сдавать ему фир и пытаться мкашить. не видел шатера от фаер мага я что-то упустил? а да рет и дк будут на маунте оббегать мага ты расписал бой под 1 аренку с выежаюшими колоннами вылетело из головы название) Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:и ретрику с дк ничего не мешает прощюпать мага сломать ему бурст вывести дц дисгрип ну и лосать за колонной это само собой Братиш такой арены давно нету и это действует везде маг,должен на встречу им бежать вот и все=) И спешал фо ю шаттер это камбинация из каста+инстанса, у фара есть несколько вариаций, например скроч с проком пирабласта.
|
15 фев 2012, 19:37 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
дц+маг vs бабуин
наркоман? vald писал(а): Врыв на маунте в них и нова, нужно что бы в нее попал дк прист в лосе, палу фуллдот и шарик с тринкой до 50% довел, если дк еще не в зеленке бланкет ему и давай дыхание, под него кидай РоФ, получается аля скатер+трапа, скорее всего тринкет и зелень, даешь кок палу, делаешь шаттер, потом нову, в это время овцуешь дк, все это время ты ну забывал диспелить ретрика, дльше бланкет уже палу и прист дает финду, готовится массдипелить бабл, дк сдаешь дракончика и фулл овцу следом, сняли бабл и убили ретрика, дальше все ясно. Задача приста когда дк до него дойдет а это будет в промежутках контроля сдавать ему фир и пытаться мкашить. Братиш такой арены давно нету и это действует везде маг,должен на встречу им бежать вот и все=) И спешал фо ю шаттер это камбинация из каста+инстанса, у фара есть несколько вариаций, например скроч с проком пирабласта.
|
15 фев 2012, 19:59 |
|
|
vald
[-0.5]
|
0
дц+маг vs бабуин
Lelik писал(а): наркоман? vald писал(а): Врыв на маунте в них и нова, нужно что бы в нее попал дк прист в лосе, палу фуллдот и шарик с тринкой до 50% довел, если дк еще не в зеленке бланкет ему и давай дыхание, под него кидай РоФ, получается аля скатер+трапа, скорее всего тринкет и зелень, даешь кок палу, делаешь шаттер, потом нову, в это время овцуешь дк, все это время ты ну забывал диспелить ретрика, дльше бланкет уже палу и прист дает финду, готовится массдипелить бабл, дк сдаешь дракончика и фулл овцу следом, сняли бабл и убили ретрика, дальше все ясно. Задача приста когда дк до него дойдет а это будет в промежутках контроля сдавать ему фир и пытаться мкашить. Братиш такой арены давно нету и это действует везде маг,должен на встречу им бежать вот и все=) И спешал фо ю шаттер это камбинация из каста+инстанса, у фара есть несколько вариаций, например скроч с проком пирабласта.
Он как бы пишет про то что выезжает из пола в начале, а ее нет все верно, переделано жиии
|
15 фев 2012, 20:03 |
|