Не хочу. Либо приста дотащу, либо минимум перерыв на неопределённый срок. Вар у меня пвешник на СД есть с огромным пве опытом (с бк), но не хочу я его поднимать, слишком долго одевать до нынешнего уровня.
18 авг 2011, 23:51
perci
0
дц прист ищет гильдию на сд
Гром помер как месяца 4-5 назад, а то и больше. Все нормальные пасанвэ разъехались по СД, ЧШ и Пердунням: либо пригласили, либо тиммейтов найти не могли, либо просто, модно же сд, чш... Особенно "х" или "лол" в конце ника при переезде На Громе действительно никого не осталось уже, и это печально
Не хочу. Либо приста дотащу, либо минимум перерыв на неопределённый срок. Вар у меня пвешник на СД есть с огромным пве опытом (с бк), но не хочу я его поднимать, слишком долго одевать до нынешнего уровня.
сколько поднимать? 2 дня фул 371 шмот, пушка 359
19 авг 2011, 00:54
MaxSvargal
[0.2]
0
дц прист ищет гильдию на сд
Быблок писал(а):
MaxSvargal писал(а):
Cmish писал(а):
качай дк они в моде
сколько поднимать? 2 дня фул 371 шмот, пушка 359
ПвЕ, ПвЕ
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: А по теме всё же?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.