Автор |
Сообщение |
Лунтарь
[-0.5]
|
0
дц+рог
Всем привет! Я вот на оффе играю месяц! До этого играл лк! В Лк я всегда ходил рог дц! И меня всё устраивало! Теперь я играю в таком же сэтапи только на катаклизми! И просто не возможно! У нас главная анти тима это дк шам. Посоветуйте как играть против , , ! Буду очень благодарин! И ещё... я смотрел топы, там дц рог почти нету! С кем тогда лутше идти дц дк или вар? Зарание спасибо!
|
10 май 2011, 00:06 |
|
|
Бенджамин
|
0
Re: дц+рог
с фералом, дк или тем же варом будет проще
|
10 май 2011, 00:13 |
|
|
Verso
|
0
хил+ сейчас неиграбельный сетап, бои по 20+ минут. Найди себе лучше , , ферала, и пробуй играть в этих связках.
|
10 май 2011, 00:14 |
|
|
Бенджамин
|
0
Verso писал(а): хил+ сейчас неиграбельный сетап, бои по 20+ минут. Найди себе лучше , , ферала, и пробуй играть в этих связках.
|
10 май 2011, 00:21 |
|
|
Лунтарь
[-0.5]
|
0
всем спасибо ))) понял! А когда-то на ЛК рог дц были топовые тимы!
|
10 май 2011, 00:25 |
|
|
Ishono
[-1.7]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1518
2х2: 2205
3х3: 2313
5х5: 1245
|
0
дц+рог
Лунтарь писал(а): Всем привет! Я вот на оффе играю месяц! До этого играл лк! В Лк я всегда ходил рог дц! И меня всё устраивало! Теперь я играю в таком же сэтапи только на катаклизми! И просто не возможно! У нас главная анти тима это дк шам. Посоветуйте как играть против , , ! Буду очень благодарин! И ещё... я смотрел топы, там дц рог почти нету! С кем тогда лутше идти дц дк или вар? Зарание спасибо!
Далбаеб купи словарь . Я пока читал у меня кровь из глаз текла
|
10 май 2011, 00:33 |
|
|
Лунтарь
[-0.5]
|
0
дц+рог
Ishono писал(а): Лунтарь писал(а): Всем привет! Я вот на оффе играю месяц! До этого играл лк! В Лк я всегда ходил рог дц! И меня всё устраивало! Теперь я играю в таком же сэтапи только на катаклизми! И просто не возможно! У нас главная анти тима это дк шам. Посоветуйте как играть против , , ! Буду очень благодарин! И ещё... я смотрел топы, там дц рог почти нету! С кем тогда лутше идти дц дк или вар? Зарание спасибо!
Далбаеб купи словарь . Я пока читал у меня кровь из глаз текла Спасибо за комплемент! Тебя не кто не просил читать. А если там есть ошибки то сори! Я просто не русский вот и всё. Как умею так и пишу.
|
10 май 2011, 00:48 |
|
|
Бенджамин
|
0
Ишуномора, тебя легко аггрить
|
10 май 2011, 01:02 |
|
|
Ishono
[-1.7]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1518
2х2: 2205
3х3: 2313
5х5: 1245
|
0
то-что его бред невозможно читать это не значит что у меня агро lol s
|
10 май 2011, 01:36 |
|
|
SAYRMAN
[-0.6]
|
0
Цитата: Лунтарь писал(а): Всем привет! Я вот на оффе играю месяц! До этого играл лк! В Лк я всегда ходил рог дц! И меня всё устраивало! Теперь я играю в таком же сэтапи только на катаклизми! И просто не возможно! У нас главная анти тима это дк шам. Посоветуйте как играть против , , ! Буду очень благодарин! И ещё... я смотрел топы, там дц рог почти нету! С кем тогда лутше идти дц дк или вар? Зарание спасибо! Далбаеб купи словарь . Я пока читал у меня кровь из глаз текла
|
10 май 2011, 04:29 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
дц+рог
Лунтарь писал(а): Я просто не русский вот и всё.
зигу лови, животное
|
10 май 2011, 05:34 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Ishono писал(а): Далбаеб купи словарь . Я пока читал у меня кровь из глаз текла
Твои познания Русского не лучше... Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:дц+рогЛунтарь писал(а): Всем привет! Я вот на оффе играю месяц! До этого играл лк! В Лк я всегда ходил рог дц! И меня всё устраивало! Теперь я играю в таком же сэтапи только на катаклизми! И просто не возможно! У нас главная анти тима это дк шам. Посоветуйте как играть против , , ! Буду очень благодарин! И ещё... я смотрел топы, там дц рог почти нету! С кем тогда лутше идти дц дк или вар? Зарание спасибо!
Зависит от уровня игры напарников из перечисленного . Бери лучшего и играй
|
10 май 2011, 06:19 |
|
|
Problem
|
0
дц вполне актуально с магом, проблемы только с
|
10 май 2011, 07:27 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Problem писал(а): дц вполне актуально с магом, проблемы только с
Лок не даёт геить (бернить)? большая печаль наверно
|
10 май 2011, 10:49 |
|
|
StatiK
|
0
еще проблемы с серьезные.
|
10 май 2011, 13:09 |
|
|
Кеттлер
|
0
дц+рог
Возьми Фелара в тиму, я вот пробую играть с варом пока средненько!
|
11 май 2011, 09:11 |
|