Дц+рог.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Дц+рог.
распишите плз такту против сетапов.
[рыцарь смерти] + [друид] рестор/ [паладин] холи.
[воин] + [друид] рестор/ [паладин] холи.
[чернокнижник] + [друид] рестор/ [шаман] рестор.

27 июн 2010, 14:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Дц+рог.
viewtopic.php?f=20&t=5976" onclick="window.open(this.href);return false;
Spail там всё расписал

27 июн 2010, 15:50

0
играю 2-2, завис на рейтинге 1900.. Спейл описывал тактики для 2-2, но для таких сетопов их нет... как убивать ретри+рог,энх+ретри,энх+бм,маг+энх,Рдру+рог,элем+Хпал, ретри+дк, дк+вар(ну и подобные)?

12 июл 2010, 05:02

0
ретри + рог.

твой рог сапает пала до диминишинга и потом открывается на нем и тунелит, тунелит, тунелит. так против нас играл спейл)

12 июл 2010, 05:13

0
где есть вар.
оттаскиваете его за колонну и там вливаете вместе под кидни до шв, ждём отката фира и повторяем сиё действие

12 июл 2010, 07:37

0
дк дру заебут а остальное фармится на ура

12 июл 2010, 09:35

0
насчет ретри+рог мы так и пытаемся делать, пока мой рог нарезает пала, я живу под рогой и попутно диспелю пала, иногда просто не хватает времени сдиспелить фридом... рерик до меня добегает и мне пизда=(

вар+дк практически неубиваемы, часто бывает что рог всетаки сапает дк и сразу летит на вара, после станлока он дает мне МС и юзает ШВ и тупо не пробивается.. за это всемя подбегает дк и с гаргульей/удушением убивает(

а дк дру мы выиграваем 50/50 примерно

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
и ещё хотелось бы узнать как убить ферал+рог

12 июл 2010, 12:13

0
Фруктис=) писал(а):

Играть в ферала. когда откроется роге сразу блайнд. Тринковать только блайнд иначе слив.Собаку не жать давать при первой возможности Кош роге прожимать чтоб циклон не поймать.

12 июл 2010, 12:25

0
Фруктис=) писал(а):

насчет ретри+рог мы так и пытаемся делать, пока мой рог нарезает пала, я живу под рогой и попутно диспелю пала, иногда просто не хватает времени сдиспелить фридом... рерик до меня добегает и мне пизда=(

вар+дк практически неубиваемы, часто бывает что рог всетаки сапает дк и сразу летит на вара, после станлока он дает мне МС и юзает ШВ и тупо не пробивается.. за это всемя подбегает дк и с гаргульей/удушением убивает(

а дк дру мы выиграваем 50/50 примерно

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Никогда не хилься вплотную под варом и дк, старайся убегать куда только можно, прожимай нонстоп диспел дизисов и оков. Свитчить они не будут, просто убегай.

12 июл 2010, 12:26

0
не арене с подъёмниками неубежать...

12 июл 2010, 12:41

0
пусть рога снимает вара с тебя, а ты тем временем спамя диспел в себя уходи за пиллар от вара
дк соло тебя не убьет

13 июл 2010, 05:46

0
Если мортал висит на присте слишком долго - убить дк вполне может.

13 июл 2010, 11:06

0
вчера опять пару раз попали на этих дк+вар. мой рог практически всегда умудряется сапнуть дк, а вар чарджнуться в меня, повесить мортал и тупит под шв, пока рога его пытается убить. дк выходить из сапа, догоныяет меня( с учетом того, что я оторвался от вара и стою далеко за колонной) вар интервейн в дк и мне опять пизда=(.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а забыл сказать я ещё умудрился зашаклить дк, када они оба на мне висели, и блаинд на тринк шакл.. все равно не спасло

13 июл 2010, 12:17

0
А пусть рога одевает пвешечку. ОЧЕНЬ много пвешечки и зергает вара)
ЗЫ: попытайся откайтить вара за колонами (на скиле прада не прокатит никак) чтобы он мс не повесил.

13 июл 2010, 14:26

0
главное против таких тим дойти до ящиков, гроба и т.п. если дошел - почти победа
открывайте дк без киднея, вару сразу блайнд, 99% что вар его тринканет, ваниш чш+кидней, 2й ваниш с чипшотом рога сливает, если вар сделал чарж
вызови заранее финда на дк, когда вар тринкует блайнд перенаправь его на вара, еще желательно повесить 2 доты на вара во время 2х станов.
впринципе если вар тринканул блайнд, то он уже никак не догонит тебя, ты легко откайтишь и проживешь под дк.

14 июл 2010, 12:23

0
хмм надо попробовать, спасибо

14 июл 2010, 13:01

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
ДК + Хпал - какие будет ваши советы?
Мы пробуем туннелить пала и до первого бабла доводим вполне сносно.
После чего паладин берет ноги в руки, сливает фридомы только на себя и убегает в долбеня, а ваниши/спринты уже слиты. Дк начинает активно дергать рогу и вливать в него оковы.

Как вы их убиваете?

19 июл 2010, 11:40

0
Диспел бабла решает можешь даже прекастить

19 июл 2010, 11:54

0
незнаю как вы, но мы убиваем дк через манабёрн пала)

19 июл 2010, 11:59

0
роге не стоит сливать первый спринт на то чтоб сапнуть и прочее. лучше без сапа остаться чем без спринта.
перед тем как открыться на паладине его надо до основания продиспелить. рога открывается на нем и почти сразу будет оттягивание от дк. вот тут ты даешь ему щит, идет ваниш+спринт и только потом уже кидни. вливаете вдвоем по палу ) если пал прожмет бабл под самый конец - снимаешь его и добиваете. вообще после бабла у вас должен быть ваниш+спринт еще одни, на всяк пожарный.

в случае если пал в стане и ты фиряешь дк - на лоу рейтах он прожмет перерождение и спокойно ставь его в шакл тогда. не забывай про снятие болезней, баф должен висеть все время.

как вариант, если дк играет только в рогу - заберни к херам паладина. если одет на хасту это будет не особо сложно. с дк диспель щит паловский и тогда он будет пробиваться на ок, а значит пал будет вынужден выходить на хил и получать берны. в прнципе можно не заморачиваться с убийством пала, а протунелить дк. если будешь снимать с дк щиты и яростно диспелить - это вин.

примерно так. на 1900 думаю вполне покатит.

19 июл 2010, 11:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru