ДЦ + рога. Советы.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Играем играем, проблемы с фдк+хил. ДК содиться на дц и выносит под бурстом. Вообще имеется ли сейчас хороший гайд дц+рога? А то предыдущему гайду уже больше года.
![]() Хочется советы почитать если кто играет в этом сетапе. |
07 авг 2011, 16:42 |
|
![]() |
-3
Смени дц. Соло дк нормального приста никогда не сольет.
|
07 авг 2011, 16:48 |
|
![]() |
0
Solarstone писал(а): Смени дц. Соло дк нормального приста никогда не сольет. вполне сольёт, учитывая что ща на 1900-2к сидят дк с 2600 в 3х3 и топовым абузом |
07 авг 2011, 16:57 |
|
![]() |
0
Омни, напиши как выживать присту под дикеем, пожалуйста.
|
07 авг 2011, 17:08 |
|
![]() |
0
дк не сольёт приста
![]() ![]() без дэфа прист за 2-4 мин уедет Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Gatcha писал(а): Омни, напиши как выживать присту под дикеем, пожалуйста. очень легко а именно сказать дикею чтоб он не бил инфа 100 % прист выживет |
07 авг 2011, 17:12 |
|
![]() |
0
Рогуй сейвить должен как бы
|
07 авг 2011, 17:28 |
|
![]() |
0
дц улетает под фдк ничётак, оставишь приста 1го считай слив, начинаешь стопать дк всё ок, но по мане дц сливается, а если хил противника не даёт пить тут хз, дк не пока не убьёт дц не отстанет. А если дц+фдк - так это вообще жестоко. дк стопает, прист жрёт, конец.
|
07 авг 2011, 17:30 |
|
![]() |
0
Если напишите сэт апы. с которыми проблемы. я могу написать по ним гайд
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 авг 2011, 19:17 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Solarstone писал(а): Смени дц. Соло дк нормального приста никогда не сольет. o'rly? я тебя за дк разложу с белым даггером соло. почитай например чё хайдра писал вчера после игр против эназера. по теме: играть в паладина надо по шд/финде. когда кд нету сэйвить приста снэйрами. |
07 авг 2011, 19:45 |
|
![]() |
0
scapaflow писал(а): Если напишите сэт апы. с которыми проблемы. я могу написать по ним гайд ![]() ![]() ![]() ![]() собственно ими и играем |
07 авг 2011, 20:03 |
|
![]() |
0
я имею ввиду. что могу написать гайд для
![]() ![]() ![]() ![]() только скажите мне сет апы против которых вам сложно играть( которые надо описывать) |
07 авг 2011, 20:44 |
|
![]() |
0
Заранее спасибо.
Связки только хил+дд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще было бы здорово с нуля полный гад по сетапам 2х2. Но это уже я так понимаю от желания зависит. |
07 авг 2011, 21:11 |
|
![]() |
0
![]() ![]() это ппц ни одного толком не законтролить, кот садится на дц - бой идет до ничьи. остальных написали.. против сетапа с ![]() на ветер кд ничтожное лосать и фейкать не всегда получается, толи пинг, толи просто не получается ![]() заранее спасибо! |
11 авг 2011, 11:29 |
|
![]() |
0
Stradavaru писал(а): Играем играем, проблемы с фдк+хил. ДК содиться на дц и выносит под бурстом. Вообще имеется ли сейчас хороший гайд дц+рога? А то предыдущему гайду уже больше года. ![]() Хочется советы почитать если кто играет в этом сетапе. делали так с пристом (он вринципе вообще знает кто для него опасен и сразу говорит), садишся на дд, главное не давать ему приближаться к твоему хилу, твой хил (ахаха, ты же сам хил), кароче хил бежит за вражеским и бишамудит его, очень хорошо когда сливают кд (трини там, баблы и прочую педосию), для начала можно наоборот разделять их дать контроль хилу, бить дд, хил бушамудит, далее бегать и оставлять хила без маны, мой впринципе может и почти без маны выживать, и делать свой свитч первыми, потому как если словить вражеский то унесут быстро, свич в хила, свич в дд, раза 2-3 свич точно надо будет сделать и кто то из них умрет точно. Мой ДЦ жалуется на варов также кастовать не дают ("Читеры кричит" xD), сейв хила, хил тоже не просто должен убегать, а делать свое дело, и когда без маны хил отдаст последние кд, контроль дд, убираешь хила (это в идеале, но не все так просто обычно). вот вам мои много букав |
27 сен 2011, 10:36 |
|
![]() |
0
Мараэлла писал(а): :друид: - рест ![]() это ппц ни одного толком не законтролить, кот садится на дц - бой идет до ничьи. остальных написали.. против сетапа с ![]() на ветер кд ничтожное лосать и фейкать не всегда получается, толи пинг, толи просто не получается ![]() заранее спасибо! Кидни по ![]() ![]() ![]() з.ы ПОнятное дело, что получатся будет не всегда из-за тремора, но каждый второй фир должен прокать |
27 сен 2011, 10:57 |
|
<Вертикальный предел> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
пробуем аренить впервые с другом (я ДЦ, он сабРога), хотелось бы у вас спросить совета по игре против сетапов рДру + дд, хПал + дд. Слить по мане не получается. Играли против ммХант+рДру - проиграли бой в 20+ мин изза моего оома. против ретрик + хПал рандомный вин за 42 мин. Сегодня вот против хПал+енх вообще ничья случилась.
вроде за это время уже научились делать какой-никакой чейн контроль, но у пала кроме трини есть еще бабл, а его напарник обычно не дает мне скастовать МК (интеррапт или контроль). Еще проблему вызывали бладДК+бладДК, но я надеюсь такое больше никогда не попадется.. |
01 окт 2011, 03:34 |
|
![]() |
0
Дк не должен убить дц пока у того есть мана
![]() |
01 окт 2011, 12:38 |
|
![]() |
0
сначала выбиваете из паладина тринкет и бабл
рога дает блайнд после блайнда СРАЗУ ЖЕ, не медля, идёт фир когда у фира остается 3 секунды, включаешь в касте убегаешь в конец арены паладином если это арена острогорья - скидываешь паладина с моста если тебе мешает энх/охотник -- смени своего рогу. он не должен давать мешать, ибо аж два стана+замедления+тучка - все дела. удачи |
01 окт 2011, 13:41 |
|
<Вертикальный предел> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
спасибо за совет. в случае енх+пал, фир и мк сдиспелить можно вроде.
еще вопрос, для контролируемого убийства какие кд ждать? я так понял блайнд\бомба\ШД. надо ли ждать финда/павер инфужн/ваниш? add: и имеет ли смысл играть в хпала, контролируя его дд? |
01 окт 2011, 14:49 |
|
![]() |
0
Хпала в одного дд не убить, забудь.
И да, в кате вся игра в ![]() ![]() |
01 окт 2011, 15:42 |
|
![]() ![]() |