У меня чёто вообще не заходит, 15 минут уже сижу на загрузку смотрю.
06 ноя 2011, 00:40
sundoze
[0.8]
0
Dc universal online(F2P)
f2p сервера не справляются
06 ноя 2011, 00:46
Сенсешечка
[0.3]
0
Dc universal online(F2P)
Залип щас на 2 часа :) понравилось)
06 ноя 2011, 02:20
levilol
[1.1]
0
Dc universal online(F2P)
06 ноя 2011, 09:28
chikky
0
Dc universal online(F2P)
hold to skip movie как снять?
06 ноя 2011, 12:20
jokerlol
[5.9]
0
Dc universal online(F2P)
держи левую кнопку мышки.
06 ноя 2011, 12:52
Shraize
0
Dc universal online(F2P)
Скачал клиент 14+гб, запускаю Installer, а он открывается и сразу пропадает. Что делать, у кого такие проблемы были?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Все заработало.
06 ноя 2011, 12:55
Skvize
[2]
0
Dc universal online(F2P)
Как запустил? )
06 ноя 2011, 13:00
Uryky11
[0.1]
0
Dc universal online(F2P)
Shraize писал(а):
Скачал клиент 14+гб, запускаю Installer, а он открывается и сразу пропадает. Что делать, у кого такие проблемы были?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Все заработало.
Если ты качал с Рутрекера,там архив? Если да,то надо разархивировать и запустить Launchpad,а не installer
06 ноя 2011, 13:02
Shraize
0
Dc universal online(F2P)
на рутрекере помимо торента есть ссылка на DCUO_setup, качаешь и кидаешь в папку с игрой.
06 ноя 2011, 13:08
Diseaze
[7]
0
Dc universal online(F2P)
levilol писал(а):
Lechkoman писал(а):
Какой-то убогий ф2п получается.
ф2т, я так думаю что чисто для ознакомления с игрой legendary стоит 15$ prem 5$
вот что доступно, что нет: http://www.dcuniverseonline.com/modals/matrix.vm
То есть леджендари акк ты покупаешь только на месяц за 15$ ? А через месяц он становится опять ф2п ?оО
06 ноя 2011, 13:20
levilol
[1.1]
0
Dc universal online(F2P)
Diseaze писал(а):
levilol писал(а):
Lechkoman писал(а):
Какой-то убогий ф2п получается.
ф2т, я так думаю что чисто для ознакомления с игрой legendary стоит 15$ prem 5$
вот что доступно, что нет: http://www.dcuniverseonline.com/modals/matrix.vm
То есть леджендари акк ты покупаешь только на месяц за 15$ ? А через месяц он становится опять ф2п ?оО
там блочатся определенные возможности, а по функциональности он становится такой же как и ф2п
06 ноя 2011, 14:05
Marshall
[22.6]
Dc universal online(F2P)
15 бачей ради анлока в чат, каких то слотов и возможности создать гильдию. не неслышал...
нашлись же дибилы которые платят. я бы лучше за эти 15 бачей каждый месяц покупал по какой то лицухе, было бы хотя бы что детям передать. коллекцию нерда.
06 ноя 2011, 14:17
levilol
[1.1]
0
Dc universal online(F2P)
Marshall писал(а):
15 бачей ради анлока в чат, каких то слотов и возможности создать гильдию. не неслышал...
нашлись же дибилы которые платят. я бы лучше за эти 15 бачей каждый месяц покупал по какой то лицухе, было бы хотя бы что детям передать. коллекцию нерда.
если есть деньги, почему же не купить? да и возможностей помимо чата, слотов, гильдий, гораздо больше анлочит играть без legendary на 30лвл, не возможно
06 ноя 2011, 14:23
jokerlol
[5.9]
0
Dc universal online(F2P)
еб*ть колотить, 5500+ очередь. как в "лучшие" времена лола...
06 ноя 2011, 16:50
Uryky11
[0.1]
0
Dc universal online(F2P)
Marshall писал(а):
Все длс,которые есть сейчас и которые будут,наверно стоит.
Ты платил такую же сумму в вов и не задумывался. Конечно я не буду их сравнивать,так как вов превосходит эту игру по многим причинам и самая главная это популярность,но зачем считать чужие деньги,говорить о том,куда стоит потратить эти деньги.Если одна из твоих задумок оставить детям лицензионные диски,то удачи! Но не надо так отзываться о людях,которые потратились на леджендари аккаунт.Читая пг я вижу твои интерес к новым играм,ты через месяц можешь начать постить трейды о том,что игра стоит своих денег или же купить аккаунт втихомолку и тролить пацанов на форуме,подкрепляя свои доводы тем,что трата денег на такие игры-пустая затея. Люди сами решат,что им нужно,посмотрев на саму игру
06 ноя 2011, 17:04
levilol
[1.1]
0
Dc universal online(F2P)
Кстати заметил, если у тебя legendary то никаких очередей не бывает =)
06 ноя 2011, 18:14
jokerlol
[5.9]
0
Dc universal online(F2P)
не загружается мир, тупо висит экран загрузки и все. перезапуск не помогает. кто знает в чем может быть проблема?
07 ноя 2011, 12:33
Uryky11
[0.1]
0
Dc universal online(F2P)
jokerlol писал(а):
не загружается мир, тупо висит экран загрузки и все. перезапуск не помогает. кто знает в чем может быть проблема?
Писали же,что сервера слишком нагружены,из-за этого происходят частые зависания. Кстате,пару часов назад заходил на Eu и не увидел ни очереди ни лагов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.