Собственно сабж, играбельно ли? Понимаю конечно, что диминишинг один на контроль, но имхо риалне. Если имеете другое, имба мнение, пожалуйста опишите почему это самый УГ хилл для вара?... Просьба так же описать + и - сетапа по возможности, заранее спасибо.
Мол сегодня тож с каким то пристом на 2 к врывался =)))
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Сегодня пробнул играть в данном кливе в 2ке - проблемы вызывают только тимы с ДК, особенно анхоли дк + пал\рдруль. Садяться на меня и начинают просто тунелить, я держусь минуту две три, но все равно сливаюсь по мане рано или поздно (чаще всего после 1ого - 2ого финда) и ппц. Просто стаки некротика и нешутевый дамаг от ДК выбешивают, причем попадаються нам пока такие крабы которые умудряються встать на фул кд за минуту, никогда не свитчаться и простым тунелингом все равно выигрывают нас, ммр всего лишь 1500, не понимаю чего нам не хватает, посоветуйте что нибудь именно против этого клива (остальные вроде ращепляем). С уважением,
26 мар 2011, 22:08
Elderfury
[0.2]
0
Re: дц+ вар
тунельте дк пока он не умрет... работает против всех тим с дк кроме дк+рдру)
Собственно сабж, играбельно ли? Понимаю конечно, что диминишинг один на контроль, но имхо риалне. Если имеете другое, имба мнение, пожалуйста опишите почему это самый УГ хилл для вара?... Просьба так же описать + и - сетапа по возможности, заранее спасибо.
прист считался "УГ" для вара, потому что прист не на столько живучий как остальные хиллеры,а вару всегда нужно время чтоб убить кого-то, т.к. контроля нет, но сейчас, когда дц приста не так просто убить, сетап очень даже играбелен
Так и делаем, потому что в прохотаного хила играть не реально, я под дкой не могу вообще диспелить хоты с шамана, рдру, просто не дает, я и хилюсь то с трудом, хотя откайчиваю на ура, даже шейклы успеваю прожимать, но меня пугает что дк с 0 рейта вытворяют такое. Спасибо всем за советы, завтра чарнем вару обвал и будем уповать на прок скила
ЗЫ: Сам заметил, что живу сейчас достаточно хорошо, даже под варами\дк\энхами\рогами, но вот поассистить как то вару совсем не получается если тунелят меня, и это весьма печально. Ну что ж будем набивать скиллкап=)
ЗЫЫ: Еще буду признателен, если кто нибудь знает кого из хиллов можно и нужно бернить на арене, а так же триксы с майнд контролем на арене, ибо я пока юзаю их по возможности и буду не прочь узнать есть ли какой нибудь особый профит (уже заметил что если фирнуть а потом воткнуть майнд контроль и увести, получаеться достаточно хорошо ).
проблемы вызывают только тимы с ДК, особенно анхоли дк + пал\рдруль.
это супер хуита, вот когда на хиле рестор шаман, ебашишь 5 миллионов в дк, и что? no problem. живи под дк 20 минут! а как вам хил дк?
26 мар 2011, 22:50
Daeruth
[0.8]
0
У вара прокнуло? Кароч понятно, нужно эпик заабузить, а то мы прост хотели в синьке эпиков сломать, но выходит только с криворукими бральщиками капа...
26 мар 2011, 23:16
iIizgruog
0
играл в таком сетапе, понравился крутой отхил приста практически любого бурста
27 мар 2011, 00:16
Problem
0
вражеский дамаг в абсорб врядли считает калькулятор, так что если играешь с пристом смотреть в стат нет смысла.
прист считался "УГ" для вара, потому что прист не на столько живучий как остальные хиллеры,а вару всегда нужно время чтоб убить кого-то, т.к. контроля нет, но сейчас, когда у вара появился станлок и е.анутый дамага, сетап очень даже играбелен
Играю в этом сетапе, свои пристом. В синьке 2100 ммр.
27 мар 2011, 03:53
Colofaibers
0
играй с бревном!
27 мар 2011, 06:15
Nonsens
0
Хила нет смысла вару бить, если дк на присте сидит, точно)
27 мар 2011, 10:40
iIizgruog
0
успех хила в любой двойке - LoS контроль)
27 мар 2011, 10:56
xecxtroian
0
успех хила в любой двойке - жарящий дд
27 мар 2011, 15:02
Daeruth
[0.8]
0
дц + рогу не смогли сегодня ушатать, пытались свитчиться, гействовали минут 30, я дал присту наверно бернов 5-6 подрят по хастой и сбернил только 50% маны, он мне дал 2 -3 бурна и эффект тот же, спрашиваеться ВТФ? от чего зависит берн? вар вообще под рогой просаживается, а сам просадить не может, был момент когда у приста было 10% хп я уже начал фигачить спайка и все равно отхилил, что делать в данной ситуации? еще выбешивают сетапы шам + хант, таких валим обычно но с гействов по полчаса по 40 минут на рейтинге 1500 омфг(
Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд: Еще есть вопрос по диспелу шаманов, диспелить ли щит воды на шамане или орех на таргете? пытаться ли играть с ресторшамом на берн или все же тунелить его? или бернить во время тунелинга шамы?)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.