ДЦ,вар,дк  
Автор Сообщение

0
Сообщение ДЦ,вар,дк
День добрый! Есть ли шансы на 2200? А еще волнует вопрос в каком спеке играть дк. И много ли скила нужно в данном сетапе от приста(он немного :crab ).Спасибо.

21 апр 2011, 08:30

0
Сообщение Re: ДЦ,вар,дк
почти любой мили клив с варом обречен на 2,2к.

21 апр 2011, 08:31

0
Wuki писал(а):

День добрый! Есть ли шансы на 2200? А еще волнует вопрос в каком спеке играть дк. И много ли скила нужно в данном сетапе от приста(он немного :crab ).Спасибо.

Хилер единственный от кого нужен скилл в мили кливах, шанс на 2200 есть.

scrollik писал(а):

:воин: :паладин: [хил] , :воин: :шаман: :друид: , :воин: :друид: [хил] с тобой не согласятся.

21 апр 2011, 09:32

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Грин писал(а):

scrollik писал(а):

:воин: :паладин: [хил] , :воин: :шаман: :друид: , :воин: :друид: [хил] с тобой не согласятся.

Все эти сетапы я встречал на 2.3-2.7 ммр :unknw
А по теме: естественно шама топ, за ним на 1ом уровне остальные хилы. Мне однажды довелось играть с палом в этом сетапе и рмп забирали его в 1е минуты игры, при том что вар давал фир/станы/имп хармс а я сливал контроль через рединес. Возможно пал был неочень, возможно мы неправильно сейвили или из-за сейва мало дамажили, но тем не менее после игры с палом осталось ощущение беспомощности против рмп, которых сейчас достаточно много.

21 апр 2011, 09:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru