Автор |
Сообщение |
Пиписоид
|
0
Dead Island !!!
Barrt писал(а): Пиратка? Как ты это определил?
ну всмысле репак крякнутый с торрентов Eclipseer писал(а): Ну не знаю....сломай денег в артмани и купи овер 9000 аптечек=)Хз у меня пока 20 лвл и всё ок многих зомбаков можно авойдить,а при схватках проблемы только со здоровыми.
авойдить... ммм... а я чото всех гасил
|
12 сен 2011, 16:45 |
|
|
Barrt
|
0
Dead Island !!!
В репаках за основу берут лицензию.
|
12 сен 2011, 16:49 |
|
|
Sheepz
|
0
Dead Island !!!
Пиписоид писал(а): в городе зомбаки если раз кусают 40% хп улетает в раз. причем здоровья типо дохуя и 24 лвл. а съешь яблочко только 1 кубик регенит.
аптечки ещё не раз не юзал) главное выбрать место для драки, в городе ваще халява - запрыгнул на машину, присел, помахал палкой, пробежал 50 метров, запрыгнул на машину... ну в 3 ветке прокачать перк на реген хп, если вначале он у тебя. Оружие тоже выбирай под своего перса. я например играю сэмом, у него тупое оружие оп - желательно всякие мачеты, серпы и топоры не юзать) некоторые локации можно тупо пробежать, никого не убивая
|
12 сен 2011, 18:34 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Dead Island !!!
Прошол за часов 15 в общем игра на 6\10.
П.С Во многих рецензиях пишут про несколько концовок,сышыл кто?
|
13 сен 2011, 14:32 |
|
|
Barrt
|
0
Dead Island !!!
Я вообще чет медленно прохожу, на 2й сейчас главе, по 2-3 квеста в день
|
13 сен 2011, 14:33 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Dead Island !!!
стартопику - не читала, пнх или пиши на русском.
|
13 сен 2011, 15:45 |
|
|
Barrt
|
0
Dead Island !!!
Oma писал(а): стартопику - не читала, пнх или пиши на русском.
Тебя сюда никто не заставлял заходить, так что - это ты
|
13 сен 2011, 15:46 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Dead Island !!!
Barrt писал(а): Oma писал(а): стартопику - не читала, пнх или пиши на русском.
Тебя сюда никто не заставлял заходить, так что - это ты лижи соси
|
13 сен 2011, 15:51 |
|
|
Barrt
|
0
Dead Island !!!
Oma писал(а): Barrt писал(а): Oma писал(а): стартопику - не читала, пнх или пиши на русском.
Тебя сюда никто не заставлял заходить, так что - это ты лижи соси Бухай бухай
|
13 сен 2011, 15:51 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Dead Island !!!
Barrt писал(а): Oma писал(а): Barrt писал(а): Oma писал(а): стартопику - не читала, пнх или пиши на русском.
Тебя сюда никто не заставлял заходить, так что - это ты лижи соси Бухай бухай не ассоциируй меня со своей матерью и отцом.
|
13 сен 2011, 15:53 |
|
|
Barrt
|
0
Dead Island !!!
Oma писал(а): не ассоциируй меня со своей матерью и отцом.
Уже на родителей перешла, видимо в глубочайший запой ушла.
|
13 сен 2011, 15:54 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Dead Island !!!
Barrt писал(а): Oma писал(а): не ассоциируй меня со своей матерью и отцом.
Уже на родителей перешла, видимо в глубочайший запой ушла. я не пью, если у тебя такие ассоциации сходу, не иначе как с твоей семьи.
|
13 сен 2011, 15:59 |
|
|
Barrt
|
0
Dead Island !!!
Oma писал(а): Barrt писал(а): Oma писал(а): не ассоциируй меня со своей матерью и отцом.
Уже на родителей перешла, видимо в глубочайший запой ушла. я не пью, если у тебя такие ассоциации сходу, не иначе как с твоей семьи. Ассоциации сходу? Тут весь форум знает о твоей вредной привычке.
|
13 сен 2011, 16:00 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Dead Island !!!
Barrt писал(а): Oma писал(а): Barrt писал(а): Oma писал(а): не ассоциируй меня со своей матерью и отцом.
Уже на родителей перешла, видимо в глубочайший запой ушла. я не пью, если у тебя такие ассоциации сходу, не иначе как с твоей семьи. Ассоциации сходу? Тут весь форум знает о твоей вредной привычке. топ игроков меня знает в игре и ирл, не путай свои фантазии и свои попытки выслужиться перед говном с реальностью. И прощай, ты жалок и убог.
|
13 сен 2011, 16:04 |
|
|
Barrt
|
0
Dead Island !!!
Oma писал(а): Barrt писал(а): Oma писал(а): Barrt писал(а): Oma писал(а): не ассоциируй меня со своей матерью и отцом.
Уже на родителей перешла, видимо в глубочайший запой ушла. я не пью, если у тебя такие ассоциации сходу, не иначе как с твоей семьи. Ассоциации сходу? Тут весь форум знает о твоей вредной привычке. топ игроков меня знает в игре и ирл, не путай свои фантазии и свои попытки выслужиться перед говном с реальностью. И прощай, ты жалок и убог. С каких пор твои собутыльники - топ игроки?
|
13 сен 2011, 16:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Dead Island !!!
Ома иди сри в другой теме.
|
13 сен 2011, 16:10 |
|
|
Пиписоид
|
0
Dead Island !!!
у кого то хронический недоебит
|
13 сен 2011, 17:36 |
|
|
Funboy
|
0
Dead Island !!!
Млять засрали тему такой опупенной игрухи..советую играть всем поклонникам фаллаута/фаркрая/л4д. Обязательно с друзьями.
|
28 сен 2011, 14:47 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|