Dead space 3 

Понравилась ли вам игра?
Да 16%  16%  [ 32 ]
Нет 15%  15%  [ 30 ]
Не играл 68%  68%  [ 132 ]
Всего голосов : 194

Dead space 3  
Автор Сообщение

2
Сообщение Dead space 3

Как вам?

По мне так не удалась. Игра яркий пример того, как консоли губят игры. 

06 фев 2013, 16:43

0
Сообщение Dead space 3

Kotmalevich писал(а):

Как вам?

По мне так не удалась. Игра яркий пример того, как консоли губят игры. 

И как консоли сказались на этой части помимо графики?

06 фев 2013, 16:46

0
Сообщение Dead space 3

Вполне годная игра.

06 фев 2013, 16:47

0
Сообщение Dead space 3

dead space 1 была бомбой. dead space 2 я выдержал пол часа. В dead space 3 даже играть не буду

06 фев 2013, 16:48

0
Сообщение Dead space 3

Кроме того факта что все части выходили на консолях, поэтому нападки на консоли мне абсолютно непонятны. Игра же пропитана донатом(!) и дерьмовым ПК-портом. Я думаю все понятно.

06 фев 2013, 16:52

0
Сообщение Dead space 3

1199 руб. дороговато для игры, которая, учитывая наличие кооператива, может оказаться гораздо хуже предыдущих частей.

06 фев 2013, 16:55

0
Сообщение Dead space 3

а так всегда после релиза продают в тридорого, а потом уже опускают цены

06 фев 2013, 17:32

0
Сообщение Dead space 3

Что делать на уровне "Вскрытие" когда опускаешся в брюхо замороженного монстра в клетке? В почки нужно засадить какието зонды, что это? 

Игра мне понравилась как первые 2 части, невижу ничего плохого что игра стала более экшном чем хоррором, очень понравился момент когда Айзек выходит из бури на главную базы

06 фев 2013, 17:51

0
Сообщение Dead space 3

первые части не понравились вообще

долго искал крутой хоррор после очередного прохождения сайлент хиллов....

все советовали дедспей

поиграл...и кроме выпрыгиваний монстров из-за угла никакого "хоррора" в игре нету :( Даже учитывая как у меня от жуткий игр рвёт пердак(после сайлента я например ночую со светом :D ) умудрился играть в первую часть в полной темноте и в полном одиночестве. А это беда :(

3юю часть планирую опробовать т.к. судя по роликам она отличается от первых частей...и выглядит привлекательнее :)

06 фев 2013, 18:00

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Dead space 3

обе части были хороши шизофриническим сюжетом. на харде проходить было реально сложно и страшновато и обе игры хорошо передавали атмосферу. во второй части добавили екшена что пошло игре только на пользу, так что надеюсь 3 часть не подведет!

06 фев 2013, 18:45

0
Сообщение Dead space 3

Sjx писал(а):

все советовали дедспей

поиграл...и кроме выпрыгиваний монстров из-за угла никакого "хоррора" в игре нету :( Даже учитывая как у меня от жуткий игр рвёт пердак(после сайлента я например ночую со светом :D ) умудрился играть в первую часть в полной темноте и в полном одиночестве. А это беда :(

3юю часть планирую опробовать т.к. судя по роликам она отличается от первых частей...и выглядит привлекательнее :)

Ну дед спейс больше триллер, чем ужастик. Хорора в нем нучуть не больше, чем в том же алан вейке например.

06 фев 2013, 18:53

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Сообщение Dead space 3

Sjx писал(а):

все советовали дедспей

Если нравится серия Silent Hill, то поиграй в Siren: Blood Curse для PS3.

06 фев 2013, 19:11
Профиль WWW

0
Сообщение Dead space 3

Confiture писал(а):

Sjx писал(а):

все советовали дедспей

Если нравится серия Silent Hill, то поиграй в Siren: Blood Curse для PS3.

знаю про эту серию..хотел бы попробовать

но ради 1-2х игр покупать ps3 не хочется :D

06 фев 2013, 19:14

0
Сообщение Dead space 3

Скачай Lone Survivor, на пару дней должно хватить

06 фев 2013, 19:18

0
Сообщение Dead space 3

Grees писал(а):

Скачай Lone Survivor, на пару дней должно хватить

скачал уже 

но я оооочень плохо знаю английский(во времена школы учил французский блаблабла)....и почти ничего не понимаю :D

а в то время когда я её качал...о русском слова даже не было :D

06 фев 2013, 19:25

0
Сообщение Dead space 3

Первая была пострашнее и сложнее , вторая из за имба дешевых патронов для колострела получилась легкая, третья начал пока на уровне  :good

06 фев 2013, 20:05

0
Сообщение Dead space 3

Покупайте на торентах вполне нечего игрушечка

06 фев 2013, 21:06

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Dead space 3

поиграл минут 20, уже удалил) хорошо, что нахаляву досталась в ориджине)

06 фев 2013, 21:23

0
Сообщение Dead space 3

репак драгонборна с русскими сабами жду

06 фев 2013, 21:25

0
Сообщение Dead space 3

Серегаже писал(а):

Что делать на уровне "Вскрытие" когда опускаешся в брюхо замороженного монстра в клетке? В почки нужно засадить какието зонды, что это? 

Ты на станке какую-то пуху собрал. Тебе надо бегать и стрелять по нервным узлам из нее(она стреляет зондами).

07 фев 2013, 08:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru