Автор |
Сообщение |
Kotmalevich
|
2
Dead space 3
Как вам?
По мне так не удалась. Игра яркий пример того, как консоли губят игры.
|
06 фев 2013, 16:43 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
0
Dead space 3
Kotmalevich писал(а):
Как вам?
По мне так не удалась. Игра яркий пример того, как консоли губят игры.
И как консоли сказались на этой части помимо графики?
|
06 фев 2013, 16:46 |
|
|
yaestya
[0.1]
|
0
Dead space 3
|
06 фев 2013, 16:47 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Dead space 3
dead space 1 была бомбой. dead space 2 я выдержал пол часа. В dead space 3 даже играть не буду
|
06 фев 2013, 16:48 |
|
|
Viliger
[0.3]
|
0
Dead space 3
Кроме того факта что все части выходили на консолях, поэтому нападки на консоли мне абсолютно непонятны. Игра же пропитана донатом(!) и дерьмовым ПК-портом. Я думаю все понятно.
|
06 фев 2013, 16:52 |
|
|
Regent
[0.4]
|
0
Dead space 3
1199 руб. дороговато для игры, которая, учитывая наличие кооператива, может оказаться гораздо хуже предыдущих частей.
|
06 фев 2013, 16:55 |
|
|
Kotmalevich
|
0
Dead space 3
а так всегда после релиза продают в тридорого, а потом уже опускают цены
|
06 фев 2013, 17:32 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
Dead space 3
Что делать на уровне "Вскрытие" когда опускаешся в брюхо замороженного монстра в клетке? В почки нужно засадить какието зонды, что это?
Игра мне понравилась как первые 2 части, невижу ничего плохого что игра стала более экшном чем хоррором, очень понравился момент когда Айзек выходит из бури на главную базы
|
06 фев 2013, 17:51 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Dead space 3
первые части не понравились вообще
долго искал крутой хоррор после очередного прохождения сайлент хиллов....
все советовали дедспей
поиграл...и кроме выпрыгиваний монстров из-за угла никакого "хоррора" в игре нету :( Даже учитывая как у меня от жуткий игр рвёт пердак(после сайлента я например ночую со светом ) умудрился играть в первую часть в полной темноте и в полном одиночестве. А это беда :(
3юю часть планирую опробовать т.к. судя по роликам она отличается от первых частей...и выглядит привлекательнее :)
|
06 фев 2013, 18:00 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Dead space 3
обе части были хороши шизофриническим сюжетом. на харде проходить было реально сложно и страшновато и обе игры хорошо передавали атмосферу. во второй части добавили екшена что пошло игре только на пользу, так что надеюсь 3 часть не подведет!
|
06 фев 2013, 18:45 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
0
Dead space 3
Sjx писал(а):
все советовали дедспей
поиграл...и кроме выпрыгиваний монстров из-за угла никакого "хоррора" в игре нету :( Даже учитывая как у меня от жуткий игр рвёт пердак(после сайлента я например ночую со светом ) умудрился играть в первую часть в полной темноте и в полном одиночестве. А это беда :(
3юю часть планирую опробовать т.к. судя по роликам она отличается от первых частей...и выглядит привлекательнее :)
Ну дед спейс больше триллер, чем ужастик. Хорора в нем нучуть не больше, чем в том же алан вейке например.
|
06 фев 2013, 18:53 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
Dead space 3
Sjx писал(а):
все советовали дедспей
Если нравится серия Silent Hill, то поиграй в Siren: Blood Curse для PS3.
|
06 фев 2013, 19:11 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Dead space 3
Confiture писал(а):
Sjx писал(а):
все советовали дедспей
Если нравится серия Silent Hill, то поиграй в Siren: Blood Curse для PS3.
знаю про эту серию..хотел бы попробовать
но ради 1-2х игр покупать ps3 не хочется
|
06 фев 2013, 19:14 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Dead space 3
Скачай Lone Survivor, на пару дней должно хватить
|
06 фев 2013, 19:18 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Dead space 3
Grees писал(а):
Скачай Lone Survivor, на пару дней должно хватить
скачал уже
но я оооочень плохо знаю английский(во времена школы учил французский блаблабла)....и почти ничего не понимаю
а в то время когда я её качал...о русском слова даже не было
|
06 фев 2013, 19:25 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Dead space 3
Первая была пострашнее и сложнее , вторая из за имба дешевых патронов для колострела получилась легкая, третья начал пока на уровне
|
06 фев 2013, 20:05 |
|
|
mamaevvv
[-0.6]
|
0
Dead space 3
Покупайте на торентах вполне нечего игрушечка
|
06 фев 2013, 21:06 |
|
|
Дзин
[0.5]
|
0
Dead space 3
поиграл минут 20, уже удалил) хорошо, что нахаляву досталась в ориджине)
|
06 фев 2013, 21:23 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Dead space 3
репак драгонборна с русскими сабами жду
|
06 фев 2013, 21:25 |
|
|
KleptoO
|
0
Dead space 3
Серегаже писал(а):
Что делать на уровне "Вскрытие" когда опускаешся в брюхо замороженного монстра в клетке? В почки нужно засадить какието зонды, что это?
Ты на станке какую-то пуху собрал. Тебе надо бегать и стрелять по нервным узлам из нее(она стреляет зондами).
|
07 фев 2013, 08:59 |
|