Dear John  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dear John

Дорогой Джон / Dear John

Год выпуска: 2010
Страна: США
Режиссер: Лассе Халльстрём / Lasse Hallström
Жанр: мелодрама, драма, военный
Продолжительность: 01:43:21

В ролях: Чаннинг Татум, Аманда Сэйфрид, Ричард Дженкинс, Генри Томас, Ди Джей Котрона, Каллен Мосс, Гэвин МакКалли, Хосе Лусена мл., Кейт Робинсон, Скотт Портер

Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.

Приятного просмотра!

11 май 2010, 22:04

0
Сообщение Re: Dear John
ходил ради самки, неплохой

11 май 2010, 22:30

0
дневник памяти получше будет

11 май 2010, 22:31

0
очень хочу посмотреть

и еще последние три серии хауса или две
и еще около десяти фильмов

и ВСЕ БЛЯТЬ НИКАК СУКА

11 май 2010, 22:32
Профиль WWW

0

23 фев 2011, 20:39

0
а я думал про леннона

23 фев 2011, 22:04

0
Ок кино,хотя сюжет почти содран с "дневника памяти",только конец нельзя назвать счастливым.Хоть и не люблю Татума и Сайфред,они впоне хорошо подошли под роли,Татуму вообще чувства не надо было разыгрывать,как раз для его каменной рожи роль.
Но уж СЛИШКОМ неправдоподобная концовка

Чтобы военный,пытавшийся забыть бросившую его девушку ~10лет продал коллекцию своего умершего отца ради её мужа,который притворялся его другом?Пфффф

24 фев 2011, 00:14

0
как он вообще связан с "дневник памяти"? Слабый конец фильма, да и фильм , я уже был готов разрыдаться , но никто из главных героев не умер и мне пришлось утереть слёзы.
ост "paperweight" классный.

24 фев 2011, 02:43
Профиль ICQ

0
Farewell писал(а):

Но уж СЛИШКОМ неправдоподобная концовка

Чтобы военный,пытавшийся забыть бросившую его девушку ~10лет продал коллекцию своего умершего отца ради её мужа,который притворялся его другом?Пфффф

Не согласна.
Вполне естественная.
Он любит ее, и сделал это ради нее, а не ради мужа.

24 фев 2011, 17:29

0
типичный бабский фильм

24 фев 2011, 22:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru