Death Knight / Druid. 2v2. Season 6. Wotlk.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Блин, я тоже хотел гайд для ДК+Друида написать, чтоб всё как у атцов - Каина например - картинка чтоб в начале и все дела. Для картинки - нашел бы фотку двух гомосеков в гугле, и подрисовал бы им в фотошопе дкшные/друидские шолдерсы. Не успел:( печаль:(
З.Ы. Ээх, не, ты конечно постарался - красиво оформлено, по пунктам. Да и форум новый, нужно как можно быстрее насытить его контентом, но дк+друид при текущем балансе ничего кроме отвращения не вызывают. А выражение "нажать несколько фростстрайков" - это ваще тт, оскара блин, срочно. |
23 июн 2009, 05:30 |
|
|
0
Зато любой пал может скопиравать тактику, поменять слова ДК на Пал и еще пару слов, и вуаля тактика для Ретро Дру.
|
23 июн 2009, 07:01 |
|
|
0
Верните мой гайд =(((
Хоть в личку киньте, столько трудов вложено! |
23 июн 2009, 08:25 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Цитата: DK/Druid gide: 1. Priest/Rogue Друид: сразу врубить форму дерева и быть в ней всю игру, повесить хоты на обоих и держать их всю игру. ДК: бить приста или разбойника, использовать дес грип и чейны в рогу, а сайленс в приста (ВАЖНО! НЕ ПЕРЕПУТАТЬ! Если перепутали, то победить можно не за 3 минуты, а за 5) и победа у вас в кармане. Продолжать до серии подряд идущих критов или конца маны противника. 2. Warrior/Druid Друид: сразу врубить форму дерева и быть в ней всю игру, повесить хоты на обоих и держать их всю игру. ДК: бить воина или друида, использовать дес грип и чейны в воина, а сайленс в друида (ВАЖНО! НЕ ПЕРЕПУТАТЬ! Если перепутали, то победить можно не за 3 минуты, а за 5) и победа у вас в кармане. Продолжать до серии подряд идущих критов или конца маны противника. 3. Rogue/Lock, Rogue/Mage Друид: сразу врубить форму дерева и быть в ней всю игру, повесить хоты на обоих и держать их всю игру. ДК: бить кастера или разбойника, использовать дес грип и чейны в рогу, а сайленс в кастера (ВАЖНО! НЕ ПЕРЕПУТАТЬ! Если перепутали, то победить можно не за 3 минуты, а за 5) и победа у вас в кармане. Продолжать до серии подряд идущих критов или конца маны противника. 4. Retri/Druid: Друид: сразу врубить форму дерева и быть в ней всю игру, повесить хоты на обоих и держать их всю игру. ДК: бить паладина или друида, использовать дес грип и чейны в паладина, а сайленс в друида (ВАЖНО! НЕ ПЕРЕПУТАТЬ! Если перепутали, то победить можно не за 3 минуты, а за 5) и победа у вас в кармане. Продолжать до серии подряд идущих критов или конца маны противника. 5. Warr/Shaman, Retri/Shaman: Друид: сразу врубить форму дерева и быть в ней всю игру, повесить хоты на обоих и держать их всю игру. ДК: бить мили или шамана, использовать дес грип и чейны в мили, а сайленс в шамана (ВАЖНО! НЕ ПЕРЕПУТАТЬ! Если перепутали, то победить можно не за 3 минуты, а за 5) и победа у вас в кармане. Продолжать до серии подряд идущих критов или конца маны противника. 5. Warlock/Shaman, Warlock/Druid: Эта игра представляет особенную сложность, т.к. тут не всегда понятно кому отдать сайленс и из-за этого вам приходилось стоять на месте половину игры и долго думать. Но решение просто, сайленс не надо отдавать никому, надо просто убивать пета варлока, а потом его самого. Друид: сразу врубить форму дерева и быть в ней всю игру, повесить хоты на обоих и держать их всю игру. ДК: бить пета, потом варлока, использовать дес грип и чейны в цель которую бьете, не использовать сайленс и победа у вас в кармане. Продолжать до серии подряд идущих критов или конца маны противника. Это? |
23 июн 2009, 08:40 |
|
|
0
"нюкнуть за 4 Frost Strike" это сильно, где же KM+Deathchil+CG
|
23 июн 2009, 09:12 |
|
|
0
Подправляю немного.
@Борос, я не думаю, что это нужно объяснять, хотя...хз, добавлю позже. Спасибо. |
23 июн 2009, 09:23 |
|
|
0
Дарки конечно молодец :) но лучше бы написал какой билд, глифы и бинды изпользуеш, а там уже новички сами разберутся кого за 4 фрост страйка убивать :)
|
23 июн 2009, 10:50 |
|
|
0
Спасибо Дарки за гайд . не обращай внимания на тех кто яростно критикует - пусть сами что-то подобное напишут =====> им лень.
|
23 июн 2009, 10:53 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): DK Priest в стадии разработки Давай я за тебя напишу? Доводим до оома приста - для этого нужно не давать ему пить, что представляет собой большую нагрузку на мозг друида. Спокойно убиваем. Триксы друида: 1) Держитесь в 20 ярдах от приста. Если вас и фирнут, то только потому, что вражеский дк вас притянул. 2) Можете не циклонить, не корневать и не башить. Это не нужно. Вообще. 3) Когда у вас кончится мана (к этому времени у приста тоже) - юзаем барскин и иннервейт. Радостно прыгайте вокруг приста с фул маной. Не бойтесь, он вам ничего не сделает. Триксы дк: 1) Спамьте оковы 2) Спамьте оковы 3) Спамьте оковы 4) После того как прист уйдет в оом - переключайтесь на него. Так будет быстрее. |
23 июн 2009, 11:02 |
|
|
0
Time писал(а): ДК: бить паладина или друида, использовать дес грип и чейны в паладина, а сайленс в друида (ВАЖНО! НЕ ПЕРЕПУТАТЬ! Если перепутали, то победить можно не за 3 минуты, а за 5) и победа у вас в кармане. Продолжать до серии подряд идущих критов или конца маны противника. I LOLED |
23 июн 2009, 11:55 |
|
|
0
Друиду и дк нужны тактики 0_0 !?
WE'ER GOOTA PWNED~!!!!!1111111 еблом в клавиатуру и вперёд з агладиатором!!! ЗЫ Намажте лицо вазилином, так нос будет лутше скользить и нажимать больше клавиш!111 зы2 СПЕЛБУК МОЖНО ВЫЗВАТЬ КЛАВИШЕЙ -Р- !!! не нада искать его на панельке!!! |
23 июн 2009, 12:35 |
|
|
0
izdi писал(а): Time писал(а): ДК: бить паладина или друида, использовать дес грип и чейны в паладина, а сайленс в друида (ВАЖНО! НЕ ПЕРЕПУТАТЬ! Если перепутали, то победить можно не за 3 минуты, а за 5) и победа у вас в кармане. Продолжать до серии подряд идущих критов или конца маны противника. I LOLED Вообще то, как раз таки сайленс отдается в паладина, чтобы не сдипелил HC, хотя, Гроз наверно не знает, что умелый паладин также успешно сдиспелит сайленс с друида, да Гроз? |
23 июн 2009, 14:07 |
|
|
0
Burstylez писал(а): Мне одному кажется странным что против пристороги друид по словам автора уходит на 3к маны и все равно выигрывает? Ну если ты не знал, то бурня друида, прист сам себя по мане сливает, но у Друида есть иннервейт, чего не скажешь о Шадоуфинде, который то и дело стоит в циклонах, рутах, оковах. Да, так и есть, 3000маны и выигрывает, как это и было описано. |
23 июн 2009, 14:09 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Да, так и есть, 3000маны и выигрывает, как это и было описано. Это был тонкий намек, что дк-дру требуют столько скилла, что даже без маны могут выйграть кого угодно, потому что они сбалансированны лучше всех других сетапов. Мне еще кажется, что в твоем гайде не хватает списка контр-комп, против которых можно выйграть только тру-скиллом и везением. |
23 июн 2009, 14:18 |
|
|
0
Killus писал(а): DarkneZZ писал(а): Да, так и есть, 3000маны и выигрывает, как это и было описано. Это был тонкий намек, что дк-дру требуют столько скилла, что даже без маны могут выйграть кого угодно, потому что они сбалансированны лучше всех других сетапов. Мне еще кажется, что в твоем гайде не хватает списка контр-комп, против которых можно выйграть только тру-скиллом и везением. И правда дисбаланс. Прист бернит 70% маны за сап, фирит инстаном и отлечивает все 2-мя кнопками, но дк+дру - это фэйс рол. Нужно фиксить друидов, что бы был 50% шанс, что инер сдиспелится сам при каждом тике. |
23 июн 2009, 14:25 |
|
|
0
Контр комп был для нас ретрипал шаман, которые после нерфа винди не контр, ДК прист в стадии разработки, встретились с ними 3 раза, 3 луза, я думаю, что можно сделать.
|
23 июн 2009, 14:40 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): izdi писал(а): Time писал(а): ДК: бить паладина или друида, использовать дес грип и чейны в паладина, а сайленс в друида (ВАЖНО! НЕ ПЕРЕПУТАТЬ! Если перепутали, то победить можно не за 3 минуты, а за 5) и победа у вас в кармане. Продолжать до серии подряд идущих критов или конца маны противника. I LOLED Вообще то, как раз таки сайленс отдается в паладина, чтобы не сдипелил HC, хотя, Гроз наверно не знает, что умелый паладин также успешно сдиспелит сайленс с друида, да Гроз? Ретрик играющий с друидом диспельнет сайленс? Ты шутишь наверное? Ну разве что который в 2х2 заглянул посмеяться, типа Асгарта. А с остальными можешь вообще не волноваться по этому поводу. |
23 июн 2009, 14:40 |
|
|
0
К сожалению, понятие ретрики в "2х2", лично для меня это только Асгарт - 1 ретрик. Поэтому я написал так, как нужно делать против тим с лучшими игроками, если ты хочешь, ты можешь давать сайленс в друида, только его сдиспелят.
|
23 июн 2009, 14:50 |
|
|
0
По-моему даже бичи с 1800 умеют диспелить своего друида.
|
23 июн 2009, 15:02 |
|
|
0
ichik писал(а): По-моему даже бичи с 1800 умеют диспелить своего друида. Ты не дооцениваешь возможную тупизну человека. |
23 июн 2009, 15:04 |
|