Death Knight / Druid. 2v2. Season 6. Wotlk.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
дру вешает фф и бежит дальше хотать, не?
|
23 июн 2009, 22:58 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): К сожалению, понятие ретрики в "2х2", лично для меня это только Асгарт - 1 ретрик. Поэтому я написал так, как нужно делать против тим с лучшими игроками, если ты хочешь, ты можешь давать сайленс в друида, только его сдиспелят. Зачем ты тогда написал гайд против ретри/дру если вы ни разу не выиграли у "единственного ретрика"? just wondering |
23 июн 2009, 23:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
имхо, ретрики Ликс и Алукрьярд тоже хороши (особенно Ликс)
|
23 июн 2009, 23:48 |
|
|
0
@Groz, почему? Выигрывали.
@Готик, про Ликса тоже слышал, это не тот пал что с Санзи играл? Быстрый ответ, гуд |
24 июн 2009, 00:18 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Складывается ощущение, что гайд говорит нечто типа "Друид вытянет! Делай чохош"
По своему опыту скажу, что друлю надо минимум 900+ реса (желательно 1000-1100) Минимум 2000 спд (желательно 2100) Минимум 20к хп при этом По спеку - наличие дополнительного дота не так важно, как дополнительные СПД и длинный циклон. Натурс грейс в этом спеке вообще не нужен. Если шмот позволяет (читай, есть своих 2050+спд), то лучше брать фулл ресто-спек с 51м талантом. Быстрый каст блумов все-таки решает. Да и дополнительный дот хилит по 1к и серьезно бафает роуриш. (критовый ноуриши по 10к с кастом 1.4 сек решают) По поводу связки и тактики - часть информации весьма спорна. Играя агресивно друль остается без маны в два счета. Мифический "Старфаер", на который автор гайда так часто ссылается, не решает так сильно. Вопервых каст 3-3.3 сек, во вторых с пвп ресто шмотом стар не критует. Никогда. А дамаг по цели с 800-900 реса от него колеблется в районе 2-3к. Я, к примеру, всегда ассистю связкой Врас + ракета + мунфаер. Каст всего 2 секунды (наврятли кинут КС, да и не будут прерывать один врас), а дамаг входит порядка 4-5к. врас 1500, ракета 1500 + мф 1000, и остается дот. Гораздо более гибко, чем старфайр. Я играл несколько раз в связке с хорошим ДК. Не знаю что там со спеками сейчас (давно за ДК не играл сам), но реальный, вставляющий ДК дамажит просто адски. И если ему ассистить (не старфаером, а циклонами, станами и корнями), то цель умирает очень быстро. Главное - следить за боем, следить за движением и кастами как Врагов, так и Напарника. Много играть, сыгрываться, проговаривать все действия в венте/скайпе и тогда все получится. cap Obvious /sign Антипар у этой связки очень не много. В основном это сетапы в 2дд, возможно некоторые виды зеркал и возможно команды с хорошими варами. Такое мое имхо. (c) |
24 июн 2009, 00:56 |
|
|
0
Barbie писал(а): Вопервых каст 3-3.3 сек, во вторых с пвп ресто шмотом стар не критует. Никогда. А дамаг по цели с 800-900 реса от него колеблется в районе 2-3к. Если он не критует, то при чем тут тогда рес ?=) |
24 июн 2009, 01:01 |
|
|
0
@Барби,
Если ты а) Любишь играть в деф б) Плохо играешь в агрессивном билде ака 24 0 47 в) Чувствуешь себя раздетым, когда у тебя 850 реса г) Считаешь, что ДКДРУ это игры в манафайт д) Думаешь, что дамаг 2дд не отхилить е) Говоришь, что 150реса>500спд ё) Не согласен с тем, что 2 доты->лучший дамаг ж) Берешь в балансе талант 5% хила для хотов, а не -0.5сек врас То в целом, ты прав. Мы играем очень агрессивно. В манафайт не играем вообще, практически. Нарки этого не любит. Он вечно ассистит с дамагой, держит доты, кастит врасы, а идет пить только после иннера. По твоим словам, друид должен будет идти пить каждый раз, когда есть возможность, скучно, уныло. Из-за этого нас и называют фейсролльщиками. Старфаер бьет нонкрит 3к всегда + 2доты, раз в 3 секунды = 1200дмг + врасы. Антипар нету(Дк прист вызывают затруднения, а также рог маг(такие как джокер онли)), в дипресторе не можешь отхилить дамаг 2дд? Тебе тогда на ВКМ, смотри мувики, а может у тебя был кривой ДК который не юзал абилки, или юзал их не вовремя? |
24 июн 2009, 01:13 |
|
|
0
Большое спасибо за гайд! Почему не взят иней в талантах? +15% к криту уничтожением имхо очень сильный бафф
|
24 июн 2009, 08:01 |
|
|
0
Mordred писал(а): Большое спасибо за гайд! Почему не взят иней в талантах? +15% к криту уничтожением имхо очень сильный бафф смысл билда в уроне от ФС, реген РП от Scent of Blood (там тултип багнутый вроде)>>>шанса крита от ОБ, тем более ОБ - физ урон. З.Ы owned :) |
24 июн 2009, 10:27 |
|
|
Чего вы все к Дарки пристали? Они с Нарком действительно лучше других играют.
Хороший гайд, молодец. |
24 июн 2009, 11:56 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): ... и чтобы друиду сбить питьё, надо подойти в мили... Друид: сразу врубить форму дерева и быть в ней всю игру (с) DarkneZZ писал(а): Фир и бежать диспелить, не? Диспелить блумы, браво. |
24 июн 2009, 12:08 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Чего вы все к Дарки пристали? Они с Нарком действительно лучше других играют. Хороший гайд, молодец. Ну молодцы, что хорошо играют. Но тактики в стиле "притянуть-глыба-пыщпыщпыщ, если не умерли, то через минуту повторить" вызывают унынье. |
24 июн 2009, 12:17 |
|
|
0
Killus писал(а): Eminencex писал(а): Чего вы все к Дарки пристали? Они с Нарком действительно лучше других играют. Хороший гайд, молодец. Ну молодцы, что хорошо играют. Но тактики в стиле "притянуть-глыба-пыщпыщпыщ, если не умерли, то через минуту повторить" вызывают унынье. Ладно хоть гайд еще не по анхоли+дру, которых сейчас значитально больше. Против приста+анхолика достаточно немого поиграть через деф, особенно не стесняться тринкать фир друиду на юзе гарги. |
24 июн 2009, 12:35 |
|
|
0
@Killus Ну я как-бы исправил, большинство тактик, так, чтобы не вызывало унынья.
@Iseeyou я говорю встречались только 3 раза, это были Войт и Нюкми, не получалось убить, встретимся еще, попробуем сбивать питье, а я буду кайтить, просто что делает то Войт? Он станит петом, взрывает его и вставляет еще 3 скурж страйка. Больно. @Boros, уже занерфили??? Я просто бан на 3 дня схватил вчера. @Eminencex, спасибо <3 |
24 июн 2009, 12:42 |
|
|
0
птр 3.2, думаю еще месяца 2 фрост спек будет жить.
|
24 июн 2009, 13:33 |
|
|
0
Да, мне уже на Арена Джанкисе рассказали, я думаю этот Сигил будет ебошить в анхоли спеке, с новым Анхоли Блайт талантом. Где мне скачать инглиш ptr?
|
24 июн 2009, 13:40 |
|
|
0
Mordred писал(а): Большое спасибо за гайд! Почему не взят иней в талантах? +15% к криту уничтожением имхо очень сильный бафф Там не сколько +15% крита, сколько прок Хоулин Бласта, но им можно пренебречь. Просто 1 ОБ набирает 20 РП, и стоит 2 руны, а зачем тратить 2 руны на 20 РП, если 1 оковы набивают также 20, и у нас еще руна нечестивости, которая дает еще 10=) |
24 июн 2009, 13:46 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Да, мне уже на Арена Джанкисе рассказали, я думаю этот Сигил будет ебошить в анхоли спеке, с новым Анхоли Блайт талантом. Где мне скачать инглиш ptr? ах да, в бане на птр нельзя, сидим фтыкаем) |
24 июн 2009, 13:53 |
|
|
0
ну евро акк у меня есть, а так да, сидим фтыкаем
|
24 июн 2009, 13:57 |
|
|
0
Цитата: Просто 1 ОБ набирает 20 РП, и стоит 2 руны, а зачем тратить 2 руны на 20 РП, если 1 оковы набивают также 20, и у нас еще руна нечестивости, которая дает еще 10=) ясно, спс! получается ОБ практически не используем? |
24 июн 2009, 14:40 |
|