Death Knight / Druid. 2v2. Season 6. Wotlk.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Death Knight / Druid. 2v2. Season 6. Wotlk.
дру вешает фф и бежит дальше хотать, не?

23 июн 2009, 22:58
Профиль ICQ WWW

0
DarkneZZ писал(а):

К сожалению, понятие ретрики в "2х2", лично для меня это только Асгарт - 1 ретрик. Поэтому я написал так, как нужно делать против тим с лучшими игроками, если ты хочешь, ты можешь давать сайленс в друида, только его сдиспелят. :D

Зачем ты тогда написал гайд против ретри/дру если вы ни разу не выиграли у "единственного ретрика"?
just wondering

23 июн 2009, 23:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
имхо, ретрики Ликс и Алукрьярд тоже хороши (особенно Ликс)

23 июн 2009, 23:48

0
@Groz, почему? Выигрывали.
@Готик, про Ликса тоже слышал, это не тот пал что с Санзи играл?

Быстрый ответ, гуд :good

24 июн 2009, 00:18

Сервер: Deathguard
0
Складывается ощущение, что гайд говорит нечто типа "Друид вытянет! Делай чохош"

По своему опыту скажу, что друлю надо минимум 900+ реса (желательно 1000-1100)
Минимум 2000 спд (желательно 2100)
Минимум 20к хп при этом

По спеку - наличие дополнительного дота не так важно, как дополнительные СПД и длинный циклон. Натурс грейс в этом спеке вообще не нужен.
Если шмот позволяет (читай, есть своих 2050+спд), то лучше брать фулл ресто-спек с 51м талантом. Быстрый каст блумов все-таки решает. Да и дополнительный дот хилит по 1к и серьезно бафает роуриш. (критовый ноуриши по 10к с кастом 1.4 сек решают)

По поводу связки и тактики - часть информации весьма спорна. Играя агресивно друль остается без маны в два счета.
Мифический "Старфаер", на который автор гайда так часто ссылается, не решает так сильно. Вопервых каст 3-3.3 сек, во вторых с пвп ресто шмотом стар не критует. Никогда. А дамаг по цели с 800-900 реса от него колеблется в районе 2-3к. Я, к примеру, всегда ассистю связкой Врас + ракета + мунфаер. Каст всего 2 секунды (наврятли кинут КС, да и не будут прерывать один врас), а дамаг входит порядка 4-5к. врас 1500, ракета 1500 + мф 1000, и остается дот. Гораздо более гибко, чем старфайр.

Я играл несколько раз в связке с хорошим ДК. Не знаю что там со спеками сейчас (давно за ДК не играл сам), но реальный, вставляющий ДК дамажит просто адски. И если ему ассистить (не старфаером, а циклонами, станами и корнями), то цель умирает очень быстро.

Главное - следить за боем, следить за движением и кастами как Врагов, так и Напарника.
Много играть, сыгрываться, проговаривать все действия в венте/скайпе и тогда все получится.
cap Obvious /sign

Антипар у этой связки очень не много. В основном это сетапы в 2дд, возможно некоторые виды зеркал и возможно команды с хорошими варами.
Такое мое имхо.

(c) Орбита

24 июн 2009, 00:56

0
Barbie писал(а):

Вопервых каст 3-3.3 сек, во вторых с пвп ресто шмотом стар не критует. Никогда. А дамаг по цели с 800-900 реса от него колеблется в районе 2-3к.

Если он не критует, то при чем тут тогда рес ?=)

24 июн 2009, 01:01

0
@Барби,
Если ты
а) Любишь играть в деф
б) Плохо играешь в агрессивном билде ака 24 0 47
в) Чувствуешь себя раздетым, когда у тебя 850 реса
г) Считаешь, что ДКДРУ это игры в манафайт
д) Думаешь, что дамаг 2дд не отхилить
е) Говоришь, что 150реса>500спд
ё) Не согласен с тем, что 2 доты->лучший дамаг
ж) Берешь в балансе талант 5% хила для хотов, а не -0.5сек врас
То в целом, ты прав.

Мы играем очень агрессивно. В манафайт не играем вообще, практически. Нарки этого не любит. Он вечно ассистит с дамагой, держит доты, кастит врасы, а идет пить только после иннера. По твоим словам, друид должен будет идти пить каждый раз, когда есть возможность, скучно, уныло. Из-за этого нас и называют фейсролльщиками.
Старфаер бьет нонкрит 3к всегда + 2доты, раз в 3 секунды = 1200дмг + врасы.
Антипар нету(Дк прист вызывают затруднения, а также рог маг(такие как джокер онли)), в дипресторе не можешь отхилить дамаг 2дд? Тебе тогда на ВКМ, смотри мувики, а может у тебя был кривой ДК который не юзал абилки, или юзал их не вовремя?

24 июн 2009, 01:13

0
Большое спасибо за гайд! Почему не взят иней в талантах? +15% к криту уничтожением имхо очень сильный бафф

24 июн 2009, 08:01

0
Mordred писал(а):

Большое спасибо за гайд! Почему не взят иней в талантах? +15% к криту уничтожением имхо очень сильный бафф

смысл билда в уроне от ФС, реген РП от Scent of Blood (там тултип багнутый вроде)>>>шанса крита от ОБ, тем более ОБ - физ урон.
З.Ы http://www.arenajunkies.com/showthread.php?t=95089
owned :)

24 июн 2009, 10:27

Чего вы все к Дарки пристали? Они с Нарком действительно лучше других играют.
Хороший гайд, молодец.

24 июн 2009, 11:56
Профиль ICQ

0
DarkneZZ писал(а):

... и чтобы друиду сбить питьё, надо подойти в мили...

Друид: сразу врубить форму дерева и быть в ней всю игру (с)

DarkneZZ писал(а):

Фир и бежать диспелить, не?

Диспелить блумы, браво.

24 июн 2009, 12:08

0
Eminencex писал(а):

Хороший гайд, молодец.

Ну молодцы, что хорошо играют. Но тактики в стиле "притянуть-глыба-пыщпыщпыщ, если не умерли, то через минуту повторить" вызывают унынье.

24 июн 2009, 12:17

0
Killus писал(а):

Eminencex писал(а):
Хороший гайд, молодец.

Ну молодцы, что хорошо играют. Но тактики в стиле "притянуть-глыба-пыщпыщпыщ, если не умерли, то через минуту повторить" вызывают унынье.

Ладно хоть гайд еще не по анхоли+дру, которых сейчас значитально больше.
Против приста+анхолика достаточно немого поиграть через деф, особенно не стесняться тринкать фир друиду на юзе гарги.

24 июн 2009, 12:35

0
@Killus Ну я как-бы исправил, большинство тактик, так, чтобы не вызывало унынья.
@Iseeyou я говорю встречались только 3 раза, это были Войт и Нюкми, не получалось убить, встретимся еще, попробуем сбивать питье, а я буду кайтить, просто что делает то Войт? Он станит петом, взрывает его и вставляет еще 3 скурж страйка. Больно.
@Boros, уже занерфили??? Я просто бан на 3 дня схватил вчера.
@Eminencex, спасибо <3

24 июн 2009, 12:42

0
птр 3.2, думаю еще месяца 2 фрост спек будет жить.

24 июн 2009, 13:33

0
Да, мне уже на Арена Джанкисе рассказали, я думаю этот Сигил будет ебошить в анхоли спеке, с новым Анхоли Блайт талантом. Где мне скачать инглиш ptr? :agr:

24 июн 2009, 13:40

0
Mordred писал(а):

Там не сколько +15% крита, сколько прок Хоулин Бласта, но им можно пренебречь.
Просто 1 ОБ набирает 20 РП, и стоит 2 руны, а зачем тратить 2 руны на 20 РП, если 1 оковы набивают также 20, и у нас еще руна нечестивости, которая дает еще 10=)

24 июн 2009, 13:46

0
DarkneZZ писал(а):

Да, мне уже на Арена Джанкисе рассказали, я думаю этот Сигил будет ебошить в анхоли спеке, с новым Анхоли Блайт талантом. Где мне скачать инглиш ptr? :agr:

http://www.wowwiki.com/Patch_mirrors_(PTR)+евро акк
ах да, в бане на птр нельзя, сидим фтыкаем)

24 июн 2009, 13:53

0
ну евро акк у меня есть, а так да, сидим фтыкаем :bee:

24 июн 2009, 13:57

0
Цитата:

Просто 1 ОБ набирает 20 РП, и стоит 2 руны, а зачем тратить 2 руны на 20 РП, если 1 оковы набивают также 20, и у нас еще руна нечестивости, которая дает еще 10=)

ясно, спс! получается ОБ практически не используем?

24 июн 2009, 14:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru