Автор |
Сообщение |
taison
[0.2]
|
0
Re: Death Knight GUIDE by Ksen
-Ksenobyte- писал(а): Вообщем я уже говорил - ничего удалять я не собираюсь и обойдусь без ваших советов, если они не связаны с пополнением информации, содержащейся в тексте. Гайд расчитан не на магов с 2к в 2х2, а на новичков, которым он разумеется хоть в чем то, но поможет И как вы не можете понять, что ничего "особенного" нету в принципе. Хотя конечно узнать откуда у Лесса такой дамаг хотелось бы разумеется.
можешь ведь, когда захочешь
|
26 фев 2011, 22:47 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
-Ksenobyte- писал(а): Вообщем я уже говорил - ничего удалять я не собираюсь и обойдусь без ваших советов, если они не связаны с пополнением информации, содержащейся в тексте. Гайд расчитан не на магов с 2к в 2х2, а на новичков, которым он разумеется хоть в чем то, но поможет И как вы не можете понять, что ничего "особенного" нету в принципе. Хотя конечно узнать откуда у Лесса такой дамаг хотелось бы разумеется.
372 триня + 372 пуха. ничё всерхъествественного кроме тунеля одного таргета засчёт абуза от него не увидел) в двойке. щас хз не встречал его. по теме. было бы намного лучше еслиб ты перевёл гайд с АЖ и запостил тут. чем писать ерунду и просить других чтоб помогли с информацией
|
26 фев 2011, 22:49 |
|
|
-Ksenobyte-
|
0
Я не прошу других помогать, я всего лишь упомянул, что если будут интересные идеи можно будет гайд пополнить
|
26 фев 2011, 23:26 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
по теме. было бы намного лучше еслиб ты перевёл гайд с АЖ и запостил тут
|
26 фев 2011, 23:38 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Hexadecimal писал(а): не кидней, а кидни, в лингво произношение даже есть
Кидни или киднейшот какгБе умник.Во-вторих :ненравиться-нечитай.А лутше напиши свой гайд и мы оценим.Начинающим ДК етот гайд имхо полезен.
|
26 фев 2011, 23:47 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Автор все ок. Не обращая внимания на местных . Они все равно, на большее чем насрать не способны. Человек старался. Большинство из вас, больше чем "ололо вы все говно" не способно написать.
|
27 фев 2011, 02:23 |
|
|
Громми
|
0
Особенно умиляет такой персонаж, как рвалка, который в каждом своем посте пытается обратить внимание на то, какой он охуенный, как бы говорит нам, что на самом деле он топ дк, а автор уныл. Лучше бы свой гайд написал, чем говном кидаться в людей, которые старались для новичков. Автору респект за старания.
|
27 фев 2011, 07:42 |
|
|
ТЛТ63
|
0
Спасибо за гайд
|
27 фев 2011, 09:48 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Громми писал(а): Особенно умиляет такой персонаж, как рвалка, который в каждом своем посте пытается обратить внимание на то, какой он охуенный, как бы говорит нам, что на самом деле он топ дк, а автор уныл. Лучше бы свой гайд написал, чем говном кидаться в людей, которые старались для новичков.
Автору респект за старания.
this. в гайде у ксена не вижу особого пафоса,типо я-нея,пиздец тру,топ1...об этом нет речи,даже наоборот,он честно признаётся что в некоторых аспектах он мало что знает. Сейчас много народу реролится в дк и хотя бы такой гайд - им в помощь. Если некоторые считают ,что это бездарный гайд и прям так уж всё пичально стало на пг с его появлением - будьте добры напишите свой ёпт.
|
27 фев 2011, 11:10 |
|
|
fairy
[-0.3]
|
0
Цитата: Сейчас много народу реролится в дк
из уст ретрика это звучит както не убедительно
|
27 фев 2011, 12:07 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
fairy писал(а): Цитата: Сейчас много народу реролится в дк
из уст ретрика это звучит както не убедительно я не говарю что ретрики реролятся в дк,я про вообще народ в целом. После ряда нерфов - дк щас стал приближенным к сбалансированому классу,а не оп,как был.Но в 4.0.3 было много ребят которые качали себе дк,вот для них имхо этот гайд будет ок.
|
27 фев 2011, 12:40 |
|
|
Narend
|
0
нынче не очень =) можно было просто написать- ищите рандом друида или шамана+ шп и врыв обеспечен, ну либо хорошего лока оО
|
27 фев 2011, 13:50 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Holyflame писал(а): я не говарю что ретрики реролятся в дк,я про вообще народ в целом. После ряда нерфов - дк щас стал приближенным к сбалансированому классу,а не оп,как был.Но в 4.0.3 было много ребят которые качали себе дк,вот для них имхо этот гайд будет ок.
короеды такие короеды
|
27 фев 2011, 14:39 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
Громми писал(а): Особенно умиляет такой персонаж, как рвалка, который в каждом своем посте пытается обратить внимание на то, какой он охуенный, как бы говорит нам, что на самом деле он топ дк, а автор уныл. Лучше бы свой гайд написал, чем говном кидаться в людей, которые старались для новичков. Автору респект за старания.
я просто написал что смысла переписывать тыщу гайдов нету. достаточно гайда от дарки. и было бы профитнее перевести гайд с АЖ . новичкам это очень бы помогло. а всякие слова типа КОШ странг и тд я думаю тем кто тока начал играть в ВОВ темболее на РУ вкладке вообще не понятно о чём там пишется. видимо это не для новичков. пс я не гвоорю что я топ1 а лишь то что гайд ниочём
|
27 фев 2011, 14:55 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Holyflame писал(а): Если некоторые считают ,что это бездарный гайд и прям так уж всё пичально стало на пг с его появлением - будьте добры напишите свой ёпт.
Сперва добейся, а потом критикуй!
|
27 фев 2011, 15:18 |
|
|
ZaKaZ
|
0
Сыровато , такое ощущение , что сел, слепил, выложил , работы как таковой нет.
|
27 фев 2011, 16:51 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
taison писал(а): Holyflame писал(а): я не говарю что ретрики реролятся в дк,я про вообще народ в целом. После ряда нерфов - дк щас стал приближенным к сбалансированому классу,а не оп,как был.Но в 4.0.3 было много ребят которые качали себе дк,вот для них имхо этот гайд будет ок.
короеды такие короеды пойди пару лансов в манекен прожми и успокойся.
|
27 фев 2011, 17:07 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
|
27 фев 2011, 19:39 |
|
|
Kidskiller
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1689
3х3: 2198
|
0
Зачем свитчить стойку? Чтобы не осталось шансов к выживанию? ) Такое ощущение,что ты специально написал эту ерунду,чтобы новички-дк падали почаще ))) маленький гкд,наличие рунической силы и имба глиф на дез страйк как-то больше шансов выжить дают
|
27 фев 2011, 20:55 |
|
|
Craven
[0.1]
|
0
смотрю стоит глиф на удар плети а разве сейчас не эффективнее тупо спамить некротики ?
|
27 фев 2011, 21:43 |
|