Всем привет! Ребят почему я не вижу дебафы своих напарников на противнике ? Пример: Рога дает гарроту , я не вижу ее , или к примеру лок дотает я не вижу его дот.
Интерфейс => Эффекты и ауры. Там есть галочка "Отображать все отрицательные эффекты на противнике", периодически( после логаута), заходи туда и кликай на галочку дважды. Потом нажимай окей. Всё должно получиться :)
15 май 2012, 17:41
Sendain
[-0.9]
-1
Дебафы своих напарника на противнике.
у меня такая же проблема, после логаута не вижу дебафов напарников на противнике, приходится 2 раза тыкать на галочку=БЕСИТ . как сделать чтобы всегда отображалось и не тыкать на галочку!?))
у меня такая же проблема, после логаута не вижу дебафов напарников на противнике, приходится 2 раза тыкать на галочку=БЕСИТ . как сделать чтобы всегда отображалось и не тыкать на галочку!?))
думаешь, что кол-во смайлов в конце сообщения решит твою проблему?)
думаешь, что кол-во смайлов в конце сообщения решит твою проблему?)
СКОБОЧКИ ОБНИМАЮТ СЛОВА И ДЕЛАЮТ ИХ ДОБРЕЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.