Deep Invasion  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Deepn Invasion
scarlet gorge вызывает анальные боли, я гораздо чаще разбивался чем меня убивали :mad

28 фев 2011, 08:57

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Настоящая анальная боль это когда твоя группа уже в stonefield нарезает дефиантов а ты ползешь в стелсе через всю локацию по этому сираному каньону и мобы вокруг на 4 левела выше тебя :crazy

28 фев 2011, 09:00

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Стант писал(а):

Как у вас с классовым составом?

Хилеры нужны небось? :siski

я пока хз, качаемся, но если ты мужик с яйцами, а не как эми и типа того, то виспай
нужны хилы аля холипаладины :) типа реально так хилят и без всяких там заморочек

28 фев 2011, 10:58

0
Stunt писал(а):

Настоящая анальная боль это когда твоя группа уже в stonefield нарезает дефиантов а ты ползешь в стелсе через всю локацию по этому сираному каньону и мобы вокруг на 4 левела выше тебя :crazy

А нечего отставать от группы :vava

28 фев 2011, 12:27

0
Напалм !!!!! я с вами , виспну в игре ! Обб , бк . Forever with you.

28 фев 2011, 17:11

0
Napalmdeath писал(а):

я пока хз, качаемся, но если ты мужик с яйцами, а не как эми и типа того, то виспай
нужны хилы аля холипаладины :) типа реально так хилят и без всяких там заморочек

Как говорит моя дочка: "Я голосую за дядю с крыльями !!". Так что паладины ок.

28 фев 2011, 17:15
Профиль WWW

0
DDUH писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Хаха)))

28 фев 2011, 18:33

0
ДеЛореан писал(а):

DDUH писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Хаха)))

Нет, Делореан, не те палотерпилы, которыми ты собираешься играть, а директхилеры.

28 фев 2011, 18:48

0
Сообщение Re: Deep Invasion
Если нужны стальные дядки видавшие сопливых Виайпи и эпические рейды на смазливого Катахана, то я готов ( анальные свечи , смазка дяди' А ля Джо' ,а также остальной арсенал тру ганкера ,уже упакован и связан Георгиевской ленточкой)
С вашего позволения Sir ,как только лысые бичи запустят машину - 'Rift' (5-ого числа) мой чисто выбритый и сверкающий чар,с начищенными палероидом доспехами, выйдет на тропу детского плача :crab и смазливых сопелек.
Всегда ваш

28 фев 2011, 20:07

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
просьба
не виспать мне со следующим содержанием
"инв в ги я глад 2500", "инв в ги я с пг", "инв в ги я слышал вы топ ру ги"
ребята, идите нахуй, нужны только ганкеры и те бойцы, которые становятся на тропу войны, а не дрочилы, которые будут мне доказывать "я брал 2500 лол, что я не смогу прожимать одну кнопку на ганке?"

03 мар 2011, 11:28

0
Ну у меня прокатил же такой висп, лол. :mocking

03 мар 2011, 13:01

0
здорово тебе. главное не говорить напалму во время сбора ганк отряда - да не, я пошел инст пофармлю или варфронт подырчу.

03 мар 2011, 15:29

0
Napalmdeath писал(а):

"инв в ги я глад 2500"

Завидуешь ?:D

05 мар 2011, 08:54

0
Iloveyou писал(а):

Napalmdeath писал(а):

"инв в ги я глад 2500"

Завидуешь ?:D

чему ? в рифте 2500 фейвора есть у каждого бича лол

05 мар 2011, 09:08
Профиль WWW

0
Шутка же вроде как )

05 мар 2011, 10:06

0
Предлагаю виспать Напалму: "Инв в ги на ганк ИНАЧЕ ТЕБЕ ПЕСДЕТС!" :crazy

17 мар 2011, 10:53

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Джея и Молчаливого Боба смотрел? Тут одни тоже были, угрожали как то напалму, улавливаешь?

17 мар 2011, 11:05

0
Stunt - ты бредишь? :D

17 мар 2011, 13:28

0
все забили или как? напишите хоть что-то... онлайн по 5 тел.. ((

27 мар 2011, 19:35

0
В то время как жители Телары связаны боем с полчищами набегающих рифтовых созданий. Над миром нависла новая угроза.

Гильдия "Deep Invasion" сервер < Cloudborn > фракция Guardians продолжает набор в свои ряды как ПвП, так и ПвЕ ориентированных игроков склонных к виртуальному садизму.

Присоединяйся к нам и познай всю глубину замысла Злых Богов. Телара должны быть уничтожена любой ценой!

Вопросы приглашения в гильдию будут решаться индивидуально. За подробностями в лс.

28 мар 2011, 15:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru