Деф  
Автор Сообщение

0
Сообщение Деф
Доброй ночи. Вопрос к топ магам.
Играю фрост [маг] элем [шаман] и дц [жрец] .

Очень больши траблы когда играют в меня :blu ,так сложно не было,даже когда играл РМП. Брали впринцыпи крапорейт :crab 2250+. Дальше плохо идёт.

Скажите что думаете по поводу сетапа.
И если можно какой нить мувик ,где хорошо показано позиционирование мага.

З.ы.ЗА ранее спасибо. Прошу писать тока по делу.

03 июл 2010, 01:05

0
Сообщение Re: Деф
При взятии 2270, 2250+ уже крапорейт ;D ;D

03 июл 2010, 01:08

0
ты не понял,ну 2270 это максимальный....я написал просто 2250+. по делу пишите плз

03 июл 2010, 01:08

0
Лосай за колонны, шипай, элем даже под небольшим твоим асистом невъебенно будет просаживать таргет

03 июл 2010, 01:10

0
А ПО поводу сетапа чё думаешЬ?

03 июл 2010, 01:15

0
Firio писал(а):

А ПО поводу сетапа чё думаешЬ?

Играю в ретри ханте, что я могу думать о таком сетапе - думаю, ты сам догадаешься) Но если маг одет в фул рес и умеет хорошо лосать, то становится моментами жарко

03 июл 2010, 01:20

0
Хаххаа,ясно,маги пишите не стесняйтесь)
Хотелось бы мувиков.

03 июл 2010, 01:26

0
2250+ крапо рейт ... дожились >_< Колоны облизывать не пробовал?
А мы тебя сегодня убивали , это ты тот маг , который панически метался по арене , простояв весь бой в центре?

03 июл 2010, 01:32

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Тож альтом играю в таком сетапе, хз по поводу ретри хантов, но с <2200 ребята ложаться спокойно по тактике бл - стылая кровь - пал в бабле, потом скорее всего будет кубик, лосаем ханта, обнуляем кд вторую стылую кровь ретрик не переживает) а вообще печаль когда в меня играют =(

03 июл 2010, 01:38

0
aKu наврятли,я вижу ты в аркане играешь,а мы встречали одну РМП с аркан магом,он был БЭ .
РМП забирают часто ещё(((ну дабл хил это для приста трабл . Дайте какой нить классный мувик.

03 июл 2010, 01:44

0
Firio писал(а):

aKu наврятли,я вижу ты в аркане играешь,а мы встречали одну РМП с аркан магом,он был БЭ .
РМП забирают часто ещё(((ну дабл хил это для приста трабл . Дайте какой нить классный мувик.

Да не , точно вы , я приста запомнил. Дабл хил не проблема , обычно это вар - нову + кок , диспеллера в шип , если есть еще диспеллер то он должен в это время стоять в стане.

03 июл 2010, 02:02

0
А чё с пристом?))Прист впоряде.
Вот ещё думаю играю с 1к реса,мб 1200 набратЬ?

03 июл 2010, 02:07

0
Хотя я же забыл , у вас гаррипоттер клив , просто расщепляйте кого-то под диспел , контроля у вас придостаточно

03 июл 2010, 02:08

0
а мой маг не умеет лосать,и я рву жопу чтобы его отхилить под ретрихантами/бисткливами
С даблхилами играем в берн/контроль,например с вар/дру/прист играем в берн друида,когда есть возможность,также стараюсь лосать/мейты сбивают берны в меня.С отдиспеленного друля иннервейт либо стилит маг,либо я/шаман диспелим,доберниваю друля и за чейнконтроль приста вар падает

с вар/хпал/прист немного сложнее,берн паладина,благо его бернить проще,чем друля,туннелим приста,чтобы и не думал о бернах в нашу сторону.Иногда прокает,и приста забираем в 3 дд,но это редко.После берна пала хекс в приста/фир в него же(по возможности с паладином вместе),и вар к этому времени падает.Если вдруг он выжил(что маловероятно,т.к. пал без маны,со сдиспеленной плеей и прист в контроле),то за шип пала+кс приста,и он все равно складывается с моим ассистом

03 июл 2010, 02:13

0
спс ясно,хочется услышать мнение хороших магов ,о сэтапе и эквипу мага,нужен ли рес?

03 июл 2010, 02:20

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Это самопиар что ли? :lol Типа мы играем 2250+ а чё делать то на арене? :lol

03 июл 2010, 02:22

0
Meraxle нет,просто мы впоймали барьер на этом рейте(вот и спрашиваю,думаю пиарятся по другом,реально прошу что бы помогли советами.

03 июл 2010, 02:26

0
#include писал(а):

с вар/хпал/прист немного сложнее,берн паладина,благо его бернить проще,чем друля,туннелим приста,чтобы и не думал о бернах в нашу сторону.

Берн пала? :chok Тунелим приста? :chok А ниче что хпалы падают за дипфриз под элем маг? :angel:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Firio писал(а):

спс ясно,хочется услышать мнение хороших магов ,о сэтапе и эквипу мага,нужен ли рес?

Походу это реал самопиар :D
Ты играешь в сетапе и не замечаешь что в тебя время от времени свитчаются? :rofl Продиспеленный на фул маг оч хорошо падает под спелкливом, не? Рес нужен.
ЗЫ: сетап хороший, помню решил посмотреть а кто на европе (уже не помню какая группа, циклон чтоли) в топ10 играет (сетапы) и увидел такой (но хил пал а не прист).
ЗЫ2: можешь не благодарить, прад я уг маг а ты прсоил хорошего :D

13 июл 2010, 14:40
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru