Написал аддон, отображающий дебаффы на стандартных рейд/пати (новых) фреймах, которые персонаж может сдиспелить. Дебаффы отображаются по приоритету, сначала контроль, потом всякие доты. Если на таргете анстейбл иконка дебаффа становится серого цвета.
Кажись после данного аддона я не могу в рейдфреймах выбрать себя.
10 июл 2011, 17:06
BlackStorm
[10]
0
Default blizzard raid ui tweaks
Автор маладец, плохо только что по 1 отображаются, т.е. еще б лучше было, если б можно было мониторить сразу 2, а то и 3, но эт более емкий процесс, так что все равно спасибо за труд)
точно? я проверял - у меня все выбирается как и должно. я не затрагивал ничего связанного с таргетингом
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
BlackStorm писал(а):
Автор маладец, плохо только что по 1 отображаются, т.е. еще б лучше было, если б можно было мониторить сразу 2, а то и 3, но эт более емкий процесс, так что все равно спасибо за труд)
их сначало и было 3 штуки, при нескольких дебаффах сложнее отследить например хекс+анстейбл не словив сало при диспеле. или не сразу можно заметить шип среди других не дамажащих курсов (конечно, при должной сноровке все прекрасно видно и т.д., но я делал аддон чтобы облегчить именно эту задачу)
10 июл 2011, 17:11
Эскилед
[4.1]
0
Marshall писал(а):
тут репати помочь должно,бывает такая херь
10 июл 2011, 17:18
Marshall
[22.6]
На самом минимальном размере фреймов дебафы перекрывают весь фрейм и не видно сколько хп :\ Где там можно уменьшить размер? #650
Можно ли в данном аддоне оставить отображение только эффектов проклятий,а остальное ( магия и т.п) "выпилить"?
пока что нет, я не добавлял поддержку спеков, только классы вот по такой схеме: PRIEST = Magic Disease SHAMAN = Magic Curse PALADIN = Magic Disease MAGE = Curse DRUID = Magic Curse Poison
Привет! Отличный аддон ,но есть несколько вопросов:
1)Самый главный ,можно ли добавить иконку с дэбаффом от пристовского щита например сверху справа? 2)как передвинуть сам дэбафф разобрался но получается передвинуть его например влево однако сама иконка отображается не по центру слева а слева в верхнем углу, можно ли как то сделать что бы она была слева по центру? 3)можно ли увеличить число баффов которые отображаются справа внизу?я так понимаю по умолчанию отображается максимум 3 баффа.
зы не совсем корректно отображается уа,т.е дэфафф есть но по приоритету он не 1й и с фреймом лично у меня нечего не происходит(по идее должен менять цвет?)
нет, кастомизации я делать не буду (т.к. не в этом задумка аддона), если нужно больше информации - юзайте грид и его модули, а насчет анстейбла я посмотрю, но у меня все отображается сразу как вешают
10 июл 2011, 19:21
СуЬа
0
Народ, а можно ли адон запилить, пати фреймы как в катаклизме, только на 3.3.5 ??
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.