Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет ребят. Мне подарили ракетку для настольного тенниса Stiga sedro. Может так и должно быть, но я заметил что в центре звук более звонкий и отскок лучше, а по краям плохой отскок и глухой звук. #449 Если это дефект то могу ли я вернуть свои деньги? Упаковку пришлось резать, потому что иначе открыть нельзя. Чек есть. |
30 ноя 2012, 20:43 |
|
|
0
А по краям не заметил, что накладки(резиновые покрытия красного и черного цвета) немного отходят от основания? |
30 ноя 2012, 20:59 |
|
|
0
На картинке белая часть, где хороший отскок, на остальной плохой. Цитата: А по краям не заметил, что накладки(резиновые покрытия красного и черного цвета) немного отходят от основания?
Нет, там все плотно приклеено. |
30 ноя 2012, 21:08 |
|
|
0
или неси в гарантию, или сам переклей - обычно никто заводским клеем не пользуется |
30 ноя 2012, 21:18 |
|
|
0
Хм, обычно такое бывает, когда плохо наклеены накладки(что при новой ракетке из магазина вполне вероятно), но раз ты утверждаешь, что все в порядке. |
30 ноя 2012, 21:18 |
|
|
0
У них нет аналогиченого товара и я хотел бы вернуть деньги. Может ли плохо приклеена накладка служить поводом для обмена? |
30 ноя 2012, 21:28 |
|
|
0
Я думаю, что вряд ли. Хотя насколько компетентен продавец будет. Попробуй. |
30 ноя 2012, 21:33 |
|
|
0
Эксперты ПГ эксперты во всём о_О |
30 ноя 2012, 21:34 |
|
|
0
че дорогая ракетка? |
30 ноя 2012, 21:43 |
|
|
1
xALEKSx писал(а): че дорогая ракетка?
|
30 ноя 2012, 21:50 |
|
|
0
2760 |
30 ноя 2012, 21:55 |
|
|
0
Ракетки этой фирмы не очень ок, не Butterfly конечно. Но "дарёному коню в зубы не смотрят". Почитай статьи примерно такого рода:http://sport.mmiz.ru/mir2.html
|
30 ноя 2012, 21:56 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Ракетки этой фирмы не очень ок, не Butterfly конечно. Но "дарёному коню в зубы не смотрят". Почитай статьи примерно такого рода:http://sport.mmiz.ru/mir2.html
спасибо
|
30 ноя 2012, 21:57 |
|
|
0
Цитата: Если это дефект то могу ли я вернуть свои деньги? Упаковку пришлось резать, потому что иначе открыть нельзя. Чек есть.
Можно всё! Быкуй@побеждай. Гугли "возврат товара (не)надлежащего качества". Также в помощь лютый форум: http://forum.ozpp.ru/ Есть реальный опыт в таких делах, воевал с магазинами. За дефекты вернуть деньги легко, упаковка не при чем. Как понимаешь, нужно именно доказать дефект, у тебя не очевидно. Но в 90% случаев, когда речь идёт о мелких суммах, можно просто объяснить и твердо стоять на своем (быковать), всё сделают. Также можешь вернуть и товар надлежащего качества, но там есть возня - во-первых, магазины это не любят, во-вторых, по закону нужно, чтобы ты потребовал сначала обмен на другой товар, а уж потом, раз у них не оказалось аналогичной ракетки с перламутовой ручкой и бубенчиками, ты просишь вернуть бабос, ну все это указывается в заявлении сразу, формальности такие. Короче ртфм. И ещё многие магазины, даже если и имеют основания для того, чтобы выйграть суд - не судятся, так как им просто не хочется тратить на это время и привлекать внимание органов контроля и т.п. |
01 дек 2012, 03:26 |
|
|
0
Argentololz писал(а): Эксперты ПГ эксперты во всём о_О
|
01 дек 2012, 04:21 |
|
|
0
Всем спасибо, все получилось. |
01 дек 2012, 16:02 |